Не нравится квартира. Поговорите со мной.

У меня была комната 18 метров в угловой квартире.
Я сделала батареи от стены до стены. Реально три метра батарей. Стало тепло.
Может вам глобально количество батарей увеличить?

Аноним 231: Обогреватель работает круглосуточно и жары при этом нет.

Сделать теплые полы. На соседей заявление в полицию, если правда кидаются. Они обувь держат в общем коридоре? Значит еще и в пожарку, дверь демонтируют - обуви не будет.

Аноним 231: Соответственно, ук говорит, что все нормально, отвалите. холодно во всех комнатах или только в одной? Пройдите по соседям по стояку, спросите как у остальных, если тоже мёрзнут, можно написать коллективную заявку. Я так и добилась провести ревизию в подвале, а до этого 20л все мёрзли. Что-то у нас там неправильно было сделано, такие горячие трубы стали, что плинтус на потолке подплавился.
Аноним 231: Мало того соседи по площадке, заставляют своей обувью обе стены тут не знаю как быть, моя соседка мусор оставляет, я жду 2 дня и жалуюсь председателю, действенно до следующего раза

А коляску домой завозите?
А по теплу, ну купите обогреватели настенные. Выглядит как картина и для ребёнка безопасно.
А так я с вами (( купила квартиру и она мне не нравится, точнее нюансы. И деньги все вбуханы...

Аноним 689: Я сделала батареи от стены до стены.

Любая проверка и приплыли....

А вообще соседей гонять с этой обувью. Бред какой-то... чьи то портки перешагивать...

Аноним 231: на последнем в нашем доме жара.

наверху котельная?

А где вообще регулируется температура воды в батареях? У нас при смене председателя ТСЖ волшебным образом батареи стали горячими, а предыдущая утверждала, что оно само такое поступает и зависит от температуры на улице, был дубак просто невыносимый постоянно, и батареи наращивали и поменяли окна, двери балконные

Аноним 231: даже если мы сейчас переедем, то денег на ремонт просто нет

Так , вроде, эта ситуация показала, что не нужно вбухивать в ремонт.
Возьмите от застройщика и живите.

Тоже долго привыкала к квартире где сейчас живем, после старой холодной мне казалась, ещё и окна несовсем нормально нам установили. Спустя 3 года привыкла, огромная она, пространства много и большой коридор и кухня, одной стеной на холодную глухую лестницу. С соседями вообще сразу почти разругались из-за курения и хлама, сейчас не здороваемся. Сами хлам не хотят убирать, пусть пожарная инспекция и управляющая этим занимается, сейчас быстро на это реагируют.

Прекрасный пол: 21 градус это

Это кайф

Прекрасный пол: Сейчас дома +28,

Мы бы от такой температуры померли

Аноним 231: Мне соседка вдогонку так по руке заехала, что у меня синяк был на все плечо.

Организуйте демонтаж двери входной на общий коридор через предписание пожарной инспекции, наверняка незаконно стоит. Будут свои тапки домой ставить.

По тапкам их не надо ездить, не вредничайте. Думаю можно пройти и без этого, уж не совсем соседи же идиоты. Вы же их провоцируете, раз неадекваты - не связывайтесь, тем более с ребенком

Аноним 231: Мало того соседи по площадке, заставляют своей обувью обе стены. Я долго терпела, но сейчас у меня коляска и мне приходится ездить по их обувке. А они орут и кидаются драться.

Выкиньте пару раз все на помойку, отучатся захламлять подъезд.

Аноним 629: Купите такие батареи на окно есть, посмотрите на озоне.

Это что за чудо? Можно ссылку или артикул? Чтобы хоть понять как это выглядит

Пишите письма во все инстанции, пусть комиссия проходит смотрит, трогают батареи и пр. На соседей тоже управу можно найти, участковый в помощь, если они в бой кидаются. В общем, не раскисайте! Все наладиться. Посмотрите квартиры в продаже, возможно найдете вариант с ремонтом. Самое главное не взращивайте зерно депрессии и негатива. И обратитесь к психологу, он поможет, Вам значительно полегчает. Желаю Вам обрести гармонию и спокойствие! Лучше пусть муж займется вопросом благополучия, Вы сейчас очень нужны малышу.

Аноним 231: Швы летом замазали, а батареи, сколько секций не поставь, не греют нифига.

а у соседей как? вызывайте техника из Жэка и выясняйте причину...батареи должны быть горячие, может пробки где воздушные, пусть продувают или теплоноситель не той температуры, экономят, а мы платим...

Аноним 231: своей обувью обе стены

Аноним 231: приходится ездить по их обувке. А они орут и кидаются драться.

Вы по стенам не ездите, и ни кто кидаться не будет

Аноним 231: при 21 градусе я мёрзну до стука зубов

Я большую часть года хожу дома в штанах и кофте и сплю в кофте под одеялом, если не включать обогреватель. Пижаму или халатах даже нет смысла покупать в таких квартирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы