Не нравится квартира. Поговорите со мной.

Аноним 231: батареи, сколько секций не поставь, значит пусть промывают, пишите еще. Перед выборами можно и депутатов привлечь, им надо пиариться

Аноним 161: Какая проверка?

Вот смотрите, к примеру. У меня отопление сверху идёт, в одной из комнат, по стояку холодная батарея. Вызвала слесаря, он проверил систему, всё работает. Вердикт, кто-то сверху, либо перекрыл, либо у них стояк забит. В квартиру не пускают. Далее предписание, о предоставлении доступа от ук

Аноним 629: батареи на окно есть, посмотрите на озоне.

Напишите артикул, не могу найти на озон по запросу "батареи на окно"

Яблоко: наверху котельная?

Ну не котельная,а узел, но да, тепло сверху идет

Аноним 430: а у соседей как

На 3ем тоже мёрзнут.

Аноним 584:
Вы по стенам не ездите, и ни кто кидаться не будет

У коляски крыльев нет, летать мне что ли?

К вопросам про коляску, я в тамбуре ничего не храню, совсем

У нас также было в кирпичном старом доме, замерзали постоянно, дома выше 20 не поднималось, а в морозы 18 было, сейчас переехали в панельный, очень тепло, батареи все время выключены, иначе будет жарко и душно, в спальне окна на микро стоят...совсем другой комфорт, что очень важно, особенно когда дети маленькие...
Автор, если не получится утеплить квартиру, меняйтесь, есть такие дома, где все бесполезно...
вот сейчас потрогала- в стояках кипяток, а сами батареи выключены, этого достаточно...

Было.
Мучались, мучались, тоже ремонта жалко было.
Плюнули и поняли что жизнь одна.
Еще круче купили.

Может вам уже советовали, купите теплые электронные коврики, через 3 часа вам будет тепло, эти коврики, просто спасение для мерзляк.

Например такой komfortnuydom.ru/images/POL/tepliy_pol.jpg

Или такой www.ozon.ru/product/kovrik-s-podogrevom-balkonnyy-840934940/

Их очень много, необязательно брать очень большой, даже маленький при постоянной работе прогревает комнату для комфортной температуры

Аноним 100: А вообще соседей гонять с этой обувью. Бред какой-то... чьи то портки перешагивать... зачем гонять? Есть цивилизованный способ. Другой вопрос, что автор там в общем коридоре наверное тоже свои вещи и коляски ставит.
Фигура речи: Возьмите от застройщика и живите. ага, если б Вторичка была по цене новостройки , так просто и легко взять в том же районе новострой как будто.
Аноним 682: Выкиньте пару раз все на помойку, отучатся захламлять подъезд. придут морду набьют, если такие неадекватные.
Аноним 584: Вы по стенам не ездите, и ни кто кидаться не будет

Ну то есть чужие потники в коридоре вас бы исключительно радовали? Сомневаюсь, что автор с младенцем по стенам ездят.

Купите инфракрасный тёплый пол и напихайте его под ковры. Станет тепло 100% при минимуме затрат.
А ещё купите обогреватель теплэко. Кислород не ввжжигает, но с ним реально тепло.

А муж на подлодке служит? Вернётся из рейса, скажите, чтобы с соседями поговорил, которые вас обижают.

Аноним 231,
Как я вас понимаю!
2 года назад заехали в квартиру. Первую зиму особо не поняла, не сразу въехали, да и зима теплая была, но в целом нормально было, не холодно. А в прошлом году ну холодина в квартире. В одной комнате 17 градусов, в других чуть теплее. Капец холодно. мне 26 градусов надо....Я в шоке! это при том что мы сменили радиаторы, поставили новые окна, заделали все дыры и т.п....
Много лет жила в этом районе, причем в разных домах, в том числе в обычных панельках, везде жара, батареи горячие, такой подставы вообще не ожидала.
ТСЖ отмораживается, только ходят фиксируют и все на этом. ссылаются что типа из-за перепланировок холоднее стало. Полный бред! Отопление сверху подается у нас. Мы на 10м этаже, первые т.е. и у нас стояки еле теплые, вот реально чуть тепленькие, радиаторы вообще не нагреваются. Соседи по стояку говорят раньше было жарко и только в прошлом году вдруг холодина! В других квартирах в доме тепло, в подъезде стояк горячий. И хрен заставишь сантехника пошевелится, только обещают разобраться и по факту ничего не делают и не хотят искать проблему. Обидно блин. Платим столько же как и те, у кого жара в квартире и мерзнем при этом.

Купите квартиру с ремонтом от застройщика,чисто и свежо,на 3 года норм потом ремонт

Вот как мне выйти, не проехав по тапкам, я не понимаю.
Я не хочу новостройку, я хочу просто другую квартиру в этом районе. Мы до этого жили в соседнем доме, была жара. Но сейчас вообще в продаже ничего нет, у меня уже риэлтор этим вопросом занимается. Есть квартиры на последних этажах или совсем убитые. На последний не хочу, дома 90х годов, крыша рано или поздно потечёт, плюс лифт идёт до 9го. И я вроде как передумала, потому что нет ничего, но сейчас стукнул мороз и я взгрустнула.

Аноним 231: Вот как мне выйти, не проехав по тапкам, я не понимаю.

Жесть...
Я бы проехалась по тапкам...но это, конечно, не решение проблемы...

Аноним 405: Купите квартиру с ремонтом от застройщика,чисто и свежо,на 3 года норм потом ремонт

Как будто это так просто....Мы три года мониторили искали квартиру в нужном квартале по нормальной цене...и никаких новостроек рядом нет. Ну есть конечно, но не рядом и планировки не нравятся и цены тоже не нравятся. А уж сколько нервных клеток умерло во время продажи/покупки/переезда....я нервная и впечатлительная, вообще не хочу повторять...ближайшие лет 10 точно...

Аноним 161: Кто рукой по лбу бьёт себя на мое сообщение выше о хранении одежды, там шикарный дом, отличные соседи с приличными заработками и тамбур раз в 5 больше, чем у автора.

Странно что в таких шикарных домах нет места в квартире для хранения столь же шикарной обуви. Я может вообще не хочу смотреть на чужую обувь будь она хоть трижды шикарная , зачем она в моп?

Муж то согласен менять квартиру?
Да, фото жесть. Только демонтировать дверь тамбура.

Аноним 231: В одной комнате батарея еле теплая, почти не греет, при том в комнате за счёт хороших окон и подложки под обоями ниже 21 температура не падает. Соответственно, ук говорит, что все нормально, отвалите. 3 года я писала везде, где можно, но

Нормальный сантехник то был? Смотрел ваши батареи?

Наша новая квартира тоже холодная, но стало уже значительно лучше.
Изначально батареи были чуть теплыми. Нам их сантехник почистил, сменили винтили, стало теплее.
Еще у нас в доме УК «подкручивает» батареи, когда холоднее. То есть они не всегда одинаково шпарят. Может вам тоже позже подкрутят и будет теплее. Холодов то еще нет.
Еще была проблема холодных комнат из-за того, что снизу соседи не жили. Квартира была в стадии ремонта (бетон, закрученные батареи). Их УК заставила открыть все батареи (так положено).
Ну и теплые полы. Они оч спасают. Включайте сильнее, если они есть у вас.

А пока… поставьте обогреватели. Сразу будет тепло, не простынете. Мы до сих пор в морозы достаём их. И осенью, когда еще батареи недостаточно теплые.

Аноним 231: Мало того соседи по площадке, заставляют своей обувью обе стены.

Разговаривайте. Скажите, что теперь одна стена ваша. Пусть убирают с одной стороны.
Для меня это хуже холодной квартиры, непереношу барахло в коридоре. Но вы то при покупке это видели и знали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы