Поделитесь опытом работы с частным детективов.

Нужен совет, кто обращался к частному детективу, за поиском человека, родственника?

Из 10 человек к которым я обращалась 7 точно мошенники
3 до конца не проверила
Психанула и послала всех к черту

Если вам нужен реально тот , кто что то может , вам нужен человек у которого везде связи и за это вам надо будет немало платить

Остальные обещания просто ерунда , разводы и мошенники

Вам искать надо в екб ?

Аноним 867,
Возможно в пределах России, Италии,Украины, а кто знает, может где то ппо всей планете. Человека не видела 20 лет.

А в милицию не пробовали? Прмерно 20 лет назад, как только пропал?

Аноним 683: Человека не видела 20 лет.

А человеку то нужно, чтобы его родственники, которых он знать не знает и может не хочет знать, нашли?

Пишите сюда, найдем

Тактичная Козаполянская,
Ну это он сам решит потом.
Возможно от части вы правы, лезть в жизнь человека который и так без тебя жил спокойно, сам искать не пытался, хотя знает о существовании.
Но информации у него нет ,чтобы искать.
Но лучше жалеть, о том что сделаешь, чем нет. Да, может это эгоистично. Но если ты не виноват в этой разлуке, возможно стоит попробовать. Конечно это страшно, ведь человек может быть и не рад...

Аноним 215,
Тут другая ситуация, человек не пропал, а так случилось что разучились в детстве. Соответственно не по своей воле.

La isla bonita,
Было бы хорошо, если бы все было так просто😃👍

Родственник, подруга или любовь?

У вас есть около млн руб на поиски человека в 3 странах?

У кого есть опыт работы с частным детективов? Пишите)

Ну частные детективы обычно следят за реальными людьми, а не за давным-давно исчезнувшими.
Моя мама нанимала чтоб за батей следить. Следил, фотодоказательства измены предоставлял.

Аноним 867,
Спасибо за ответ

Отца чтоль ищете?

Аноним 508,
Нет. Но это значения не имеет, близкий. Брат/сестра без конкретики пишу, уж простите.

Жди меня закрылось?

Аноним 683: . Но это значения не имеет, близкий. Брат/

Вы же недавно создавали тему , про брата , что в детстве его в приемную семью отдали и потом связь потерялась

Аноним 683: Конечно это страшно, ведь человек может быть и не рад...

Ну это вообще странно будет, если так. Вы же не о помощи просить будете и не в гости жить напрашиваться. Если человек адекватный, то пообщается. Если нет, то даст понять, что не заинтересован. Хотя вообще не представляю, если бы мне родственник написал и я бы послала его стиле "знать не знаю и знать не хочу... Как минимум - любопытно :)

По теме: к детективам знакомая обращалась, когда ей чёткие доказательства измены мужа нужны были для суда. Отработали отлично и очень быстро. Но это Москва. Она когда искала детектива, ей все советовали брать только того, кто долго работал в органах. Там связи, опыт, профессионализм.

Автор, это же ваша тема, про родного брата, который в приёмной семье вырос? Ищите, конечно. Видно, что у вас это незакрытый гештальт. Удачи вам!

Мирана Мраморная,
А вы не детектив слчайно😄
Но все и так очевидно.

Girls_online,
Спасибо вам)

Пробуйте через жди меня, у них больше возможностей

анонимно,
Попробуем. Но там так все открыто по большей части, не хочется на общественность на столько выставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы