Как думаете, эта зависимость лечится?

Фигура речи: У советских девочек это вбито насмерть

У меня наоборот. Не было ничего, поэтому сейчас отрываюсь. Надо кошелек запоролить

как мне эта тема актуальна. я к вам! в общество анонимных "маркетплейсовголикогов" и шопоголиков. мне кажется я не нормальная. я умом понимаю, что там многое дешевле и выбор больше и удобнее выбирать. Но зачем столько???
за 18 месяцев моя сумма 620 000. сколько девочки вы примерно там оставляете в месяц? я 34 000.
вроде уже все есть и в большом количестве... но снова едет сейчас на 13 000. ВБ терпеливо ждет 14 дней! когда появятся деньги... лучше бы уезжал товар через 3 дня.
как лечить? подскажите

Аноним 205: У меня наоборот

А вы были советской девочкой?))

Аноним 190,
Для жидкого мыла, в этот раз хотела серого цвета, отказался ж муж, и снёс приложение.
Ещё были белого, свекрови подарила, ещё обычная пластиковая, как в 90 х, но объёмная, ну и тд и тп.

Ласточка: я к вам! в общество анонимных "маркетплейсовголикогов" и шопоголиков.

Нас пока 2 или 3

Ласточка: сколько девочки вы примерно там оставляете в месяц?

За 2 года 309 тр
Лишнего стараюсь не покупать
Но тяжелооооо
Сейчас в корзине лежит набор полотенец по хорошей цене. Но, вроде, не нужны мне полотенца. Думаю

Я тоже постоянно на маркет плейсах. Но все нужное
Нет денег - не покупаю.
В магазины только за хлебом и мясом хожу.
Все остальное даже чай и кофе в интернете.
Сумма выкупа на ВБ 250 тыр за 2 года.
На озоне и ям совсем немного.

Аноним 353: Трусы, пардон, покупаю как не в себя

А есть вообще кто-то, кто не скупает все красивые, какие попадутся? Есть эти сверхчеловеки?

А почему сразу зависимость? Я в Санлайте, на Озоне, на Вальбериз выбираю что-то. Но в магазин же тоже каждый день ходим. Это просто другие магазины.
Ладно зависмость но я умудряюсь и в обычных вещевых магазинах покупать.
Это же адреналин, интрига какая то: покупаешь и сидишь гадаешь приедет или не приедет, потеряют или пересорт сделают, целое придет или что-то не доедет.
Стол купила и соберу не соберу, все ли запчасти на месте.

О я ещё в золотом яблоке покупаю онлайн.
Ну а что делать, удобно, не надо по городу искать, ездить, все привезут

Чохотел: Это же адреналин, интрига какая то: покупаешь и сидишь гадаешь приедет или не приедет, потеряют или пересорт сделают, целое придет или что-то не доедет

Не. У меня на эту тему как раз нет никаких эмоций.
У меня больше азарт. Кинула в избранное и мониториншь цену. Как цена упала ниже некуда, то часто почему то пропадает желание покупать. Видимо перегораю. хотя могу и купить. Короче тут 50/50

Чохотел: Это же адреналин, интрига какая то: покупаешь и сидишь гадаешь приедет или не приедет, потеряют или пересорт сделают, целое придет или что-то не доедет.

Вот это даааа а, вот это вам драйва то не хватает

Это помните была тема про хофф вроде, про доставку. Приедет вовремя, не приедет, приедет все или частично, с браком или нет. Я тогда комнаты детям заказывала, но после той темы, хоф даже не рассматривали.
Видимо из той серии

Аноним 408: У меня больше азарт. Кинула в избранное и мониториншь цену. Как цена упала ниже некуда, то часто почему то пропадает желание покупать.

На Санлайте цена падает, потом скидка персональная, скидка дня или недели, кодовое слово.
В результате серебряное кольцо купила аж за 1132 руб. Мне даже как то стыдно, что мне за такую цену его продали, надеюсь они не в убыток работают

Только подумала и вот тема. Я сама этим не страдаю, смотрю рекламу спокойно. Но по ТВ просто засилие этой рекламы,купи, купи, купи...... ничего не покупаю принципиально. Только по списку и в обычных магазинах
На озоне как то хотела заказать косметику потом отзывы почитала много подделок, ну нафиг..На валберис вообще не регистрировалась , не собираюсь делать выручку этой миллиардерше
Да, ещё реклама по ТВ, сидит тетка толстая с патчами под глазами и ей лень сдвинуться с места , а ее семья, нахлебники жалобно говорят мамаааа, фу...

Аноним 214: Да, ещё реклама по ТВ, сидит тетка толстая с патчами под глазами и ей лень сдвинуться с места , а ее семья, нахлебники жалобно говорят мамаааа, фу...

Дак это ж прямой намёк, сколько у нас Здоровых!!! Женщин, которые после рабочего дня имеют силы заниматься спортом...??? А в выходные? Приготовить, прибраться, вот и все. Лично я после работы, готова лежать, сидеть, а приложения это вместо телевизора! Выходные у меня не нормированы, сделала все по дому, одной нет желания выбираться куда-то в поход или на дачу, и все, так и толстеешь.

Чохотел: В результате серебряное кольцо купила аж за 1132 руб. Мне даже как то стыдно, что мне за такую цену его продали, надеюсь они не в убыток работают

1 грамм серебра рублей 20 или тридцать.
Так что на вас навар тыщу процентов

Кстати. Только с сайта Санлайт. Минус тридцать процентов и тысяча промокод сделали свое дело

У меня обратная ломка. Мне хорошо, когда не жду никакую доставку. Прямо легко на душе А когда жду, то какая-то потеря энергии: что пришлют, в каком состоянии, подойдет-не подойдет, брать-не брать...

Аноним 290: Поэтому в тихую забираю и сразу прячу

А потом съедаете под кроватью?

Аноним 214: Да, ещё реклама по ТВ

зачем лишний раз выходить из дома, закажи (не помню, Самокат, что ли)) действительно - зачем? скоро будем жить как в фильме "Суррогаты"... по теме: не пользуюсь практически маркетплейсами, если только в реале товар купить невозможно (трусы для месячных так покупала, менструльную чашу). одежду - тем более, мне надо пощупать, померить.

Я не сижу на ВБ
Вообще не понимаю его прикола
Мне там ничего не подходит и не нравится
Все время попадается некачественное, как с рынка

Меня зовут Марина и я шопоголик)
Моя слабость одежда, обувь, сумки, украшения.
Раньше, когда закупалась офлайн, я делала так. Накупала огромную кучу всего. Приходила домой и на следующий день всё мерила. И понимала, что процентов 80 это совсем не то. И я всё возвращала в магазины.
И... я дважды получала дофаминовую дозу. Первый когда покупала, втрой - когда деньги возвращались на карту)

Аноним 408: 1 грамм серебра рублей 20 или тридцать.
Так что на вас навар тыщу процентов

Ну там же работа, фианиты, алпанит, они конечно искусственные, но все равно работа мастера загнать камни в ручную

Аноним 368: Приходила домой и на следующий день всё мерила. И понимала, что процентов 80 это совсем не то. И я всё возвращала в магазины.

Не знаю шутка это или нет. Но у всех бывает, что вещь не подошла, но я принципиально не возвращаю вещи, только если это брак. Бывает и брак не возвращаю, если могу починить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы