Как думаете, эта зависимость лечится?

Фигура речи: У меня на тему самодисциплины практически черный пояс))

Повезло

Аноним 136: тема создана с осознанием, что именно у меня это зависимость.

Смысла нет препираться с людьми, которые не в теме. Да, это зависимость и её можно проработать

СММ это же почти МММ)))) вкладывайте, чтобы получить выгоду, а в итоге все без денег

Я зависаю на видео про выдавливание прыщей. Час из жизни.

Не знаю мне кажется почти у каждого какая-то зависимость есть. Мне с ВБ только нужное приходит и дарит удовольствие. Кто-то одежду любит, Кто-то обувь скупает.

Аноним 542,
Прыщи я тоже люблю

Я не получаю кайфа от одежды, заказанной на Вайлдберриз. Во-первых там много неизвестно кем и абсолютно непрофессионально сшитого. Вроде на вид и ничего, но то низ у юбки не подогнут, а просто оверлоком обработан, то резинка в пояс просто вдернута, а не пристрочена и в процессе носки скручивается, ну не фабричного производства вещи.
А если брать вещи тех же фирм, что в торговых центрах продают, так в магазине они висят красивые,отпаренные, а тут приходят все мятые, и примерочные в ПВЗ с теми что в ТЦ не сравнить.
Это я сейчас не про кайф от сэкономленных денег

Драгоценная: Повезло

У советских девочек это вбито насмерть. Не сказать, что процесс был приятен))

Аноним 513: научите одежду выбирать на вб

По мне легче пойти в торговый центр

я просто откладываю все в избранное

Аноним 513,
У меня близкая знакомая работает моделью для мп, дак там все защипывают, подгибают, поворачивают так, как надо))) ну и многие поставщики даже не видят свой товар, одна партия может быть удачной, вторая уже рулетка.

Блин... Делитесь сразу суммами выкупа так точнее можно определить шопоголик вы или нет😁😁😁

Аноним 136: к психиатру в сосновый бор или куда мне?

Можно и оттуда начать.

Аноним545: Для меня это хобби, сродни игре на бирже.

Так вы зря думаете, что игра на бирже - это не зависимость.
К психологам в последнее время уже много обращений по этому поводу.
Сейчас же множество "коучей", которые учат людей инвестировать в ЦБ. И вот результат - зависимость есть, денег нет, результата нет.

Как - то с "головой" надо подходить ко всему этому.

Автор, определитесь уже наконец что в доме хотите на стенах, а потом гирлянды покупайте для кго украшения. На ВБ и дешевле и удобнее)

Аноним 354:
Автор, определитесь уже наконец что в доме хотите на стенах, а потом гирлянды покупайте для кго украшения. На ВБ и дешевле и удобнее)

Если буквально, то я вообще хочу стены убрать сегодня сама сидела думала, зачем мне эта лента диодная, я ведь даже не придумала, что с ней делать) ==)

Leto: Блин... Делитесь сразу суммами выкупа так точнее можно определить шопоголик вы или нет

Может по количеству вы купленного товара

Аноним 136: Если буквально, то я вообще хочу стены убрать

Почему нет? Если конструкции жилья позволяют, то почему нет? СЛомать - это дело не хитрое)))

Аноним 136: сегодня сама сидела думала, зачем мне эта лента диодная,

Диодная? Проще простого - подсветка по по плинтусу (будет виден второй подбородок у всех)))) или по потолку (но когда она не включена и не в темноте - видна и сама пос себе - не очень))) выглядит).

Аноним 136: я ведь даже не придумала, что с ней делать) ==)

Сердце наклейте на стену - символ любви к мужу)))

В общем, сначала земля, из которой прорастёт цветочек. А потом может и украшать ничего не надо будет. И так во всём.

Аноним 974,
Стены я хочу убирать а он не хочет, обои то хоть щас купить можно. Мы не можем сойтись в середине. У меня целый проект, тыщ на 300, а ему хватит и обоев

Аноним 354:
Сердце наклейте на стену - символ любви к мужу)))

Либо орган половой, ну типа возвысить

Аноним 136: 10 мыльница - нас 4 в семье, для кого ты их скупаешь

А что за мыльница ?! И зачем ?! Покажите может мне тоже надо

Не люблю ходить в магазины, почти все заказываю в МП, пункт выдачи в соседнем доме, мне удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы