НЕВРОЗ и зависимость

Аноним 508: вообще, как вы пьете алкоголь принимая АД?. Я была уверена, что пить алкоголь нельзя, принимая таблетки. Действие АД при этом очень ослабевает, вот и тревога Вас настигает и не отпускает. Я честно не пила алкоголь год, принимая таблетки, а потом, как уже писала, совсем немного по праздникам.

Конечно нельзя, но, смотря какие, с некоторыми вообще строго запрещено, доктор, когда назначал мне, сказал, что можно немного по праздникам, я первый год не пила совсем, тревога и тогда была, потом стала по особым случаям, сейчас просто пью, немного конечно, но психологически так лучше, чем, когда вообще не пила

Аноним 641: сейчас просто пью, немного конечно

Как-то надо алкоголь уменьшать. Он мешает терапии, я в этом уверена. Хотя понимаю Вас.
У меня тоже зависимость, если честно. От шоколада, я снимаю стресс так. И это тоже плохо.

Аноним 641, из ваших слов ощущается, что компонент зависимости всё же есть. В этом плане идея работы с психотерапевтом хороша, но одна из первых мыслей: вы пробовали корректировать медикаментозную терапию, жаловались что с тревогой помогает слабо?

Аноним 194: Резко отказались от алко, курения, вредной еды?

Да,резко,очень,а что там растягивать?2 года я другой человек.

Врач китаец выписал медовые шарики из трав.
Уходит тревога. Но по вкусу - гадость(((

Сейчас пью кордицепс. Вроде полегче.

Аноним 133,
Ну вы везучая, люди обычно годами как минимум курить бросить не могут

Аноним 121: Где покупаете?

На маркетплейсах

Попробуйте уйти в полезную зависимость. Спорт есть в жизни? Я с тех пор как начала заниматься, не могу остановиться, если день не позанималась - злая как черт. Нервозы тоже есть всю жизнь, с детства. Нервная система очень подвижная, если так можно сказать, все близко к сердцу воспринимаю, все глубоко переживаю, нервничаю. Но мне, к счастью, наверное, алкоголь не помогает. Пью раз в квартал... Но люблю сладкое, эта зависимость есть. Могу заедать стресс - это бесит, пытаюсь бороться. Спорт, опять же, помогает. Жила два года почти без сладкого, на пп и спорте. Потом все осложнилось, когда выявили серьезное аутоиммунное состояние и теперь уже не только голова контролирует тело, но и гормоны, с которыми бороться пока крайне сложно. А в здоровом состоянии спокойно побеждала зависимость спортом и силой воли, восстановлению душевного равновесия это тоже способствовало, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы