Проверка

Проверка

100 на человека в РФ - не очень грустно, сносно можно жить.

Сотая тема..

Аноним 841: На что живут все те кто получают 30-40 тыс?

На них и живут
Нам вообще хватает

Аноним 841: Сколько вам хватает денег на жизнь?

Сколько зарабатываю на столько и живу

Аноним 841: Какой минимум? Вам вообще хватает?

у каждого свой минимум

на это и живут

А вот вы почему интересуетесь? Хотите есть крабов и лобстеров, а хватает денег только на крабовые палочки и минтай? Понятно же что условия у всех разные, и запросы тоже

У меня я и ребёнок подросток, и животные. Долгов, кредитов нет. Ежемесячный доход 65 тр. Этого хватает впритык на жизнь (еда, коммуналка, допы, одежда). Премии квартальные и годовые, с них уже ремонт, отпуск, гаджеты и пр.

Аноним 841: Какой минимум? Вам вообще хватает? На что живут все те кто получают 30-40 тыс?

Важна сумма,которая остаётся после уплаты обязательных платежей.
Например, один получает 100, за ипотеку платит 50.
Второй отсиживается за 40 тыс , при этом всё необходимое оплачивают родители.
Кто удачнее устроился?
Третий вообще на спонсорские живёт

Аноним 841: денег на жизнь

Жизнь - она ведь разная. Кто сколько зарабатывает, тот так и живет. А денег много никогда не бывает и не будет. Просто уровень жизни совсем другой. Передела нет. И на 50 тыс жизнь и на 500 тоже жизнь, но другая

Мой минимум 150тр на 5 на месяц. Отпуск, одежда, соревнования дополнительно. Про хватает- все же относительно. Но это расходы, а не доходы. Тратим много, остальное откладываем.
Любой суммы будет не хватать, те с постом доходов, растут и расходы.

Тактичная Козаполянская: 150тр на 5

У меня 50 на 2 человек, впритык. На отпуск не остаётся, только если в кредит.

Опять

Сколько есть столько и хватает. Пока. С НГ не знаю что будет....хватает впритык, не знаю уже на чем экономить будем. Придется наверное подработку искать, здесь потолок достигнут.

Анонимка,
Так я пишу свои минимальные расходы. А не доходы. Доходы больше. Но и расходы бывают 200 тр в месяц. Минимально без покупок и отпусков в 150 тр вписываются, ипотеки сверх этой суммы.

Мы зарабатываем неплохо, но сжирают кредиты. Сейчас договорились кредитов не брать, выплачивать имеющиеся, чтобы уже пожить нормально.

Аноним 572: крабовые палочки

Вы видели, сколько стоят?))) креветки дешевле.
Все дорого, как жить на 30-40 - не представляю. Если придётся, конечно, не дай Бог, ужмемся.

Ни от каких подработок с мужем не отказываемся. У меня ставка основная и удаленка дополнительно, муж тоже як пчёлка пашет. Так и живём.

45 при условии что зубы не лечить , кредиты не платить , ежедневные бизнес ланчи по 500 р отменить, всякую фигню на вайлдберис не покупать, машину не чинить ))) . А так , 100 нормально .. что бы не бегать и не занимать на форсмажеры .

Про траты, я могу есть в столовой, могу в кафе, могу дома готовить. Если дома, то это на день в 200 +р на человека, если в столовой 400 +, если в кафе, то это 400 обед только будет, если в ресторане, то это +++
Кофту могу купить в магазине для бедных, могу в обычном по распродаже, могу без распродажи. Это тоже, от 500 р до 5 тр.
Еда будет одинаковая, кофта по сути тоже (вещь и вещь). Так во всем.

Именно тратим 200. На 4. Долго веду расходы, хватает. Это именно текущие нужды без крупных покупок.
Остальное откладываем на крупные покупки.

Всегда по разному .
В этом Месяце 50.000+ ушли на кота
Сейчас надо ставить дверь
Разные Бьюти процедуры в разные месяцы
Разные хотелки
Вообщем среднее не вывести .

Если впритык - около 120 на семью 4 человека.
Это очень скромно - без отпусков, ресторанов и крупных покупок, с минимальным лечением и обучением.
Жизнь в стиле акционеров - ловить акции в магазинах.

Аноним 841: Дважды отказались от предложения прийти на ДР

Странные у вас знакомые, к которым можно пойти только за деньги.

вот ни разу таких тем не было, да

на 30-40 и живут, но невесело

Если бы у меня было 30-40 тыс., я была бы счастлива и жила очень хорошо((

Тактичная Козаполянская: Мой минимум 150тр на

4 человека (это еда 40000, коммуналка 15000, допы для детей 30000, аптека и врачи 30000, остальное на одежду и непредвиденные расходы). Остальное от дохода откладываем на отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы