Проверка

Вот вчера у нас на ужин была свежая картошка с укропом луком, сливочным маслом и с селёдкой Очень дёшево и капец как вкусно))), это одно из моих любимых блюд. Главное купить нормальную селёдку, не переполняют, свежую. Детям селёдку на отбивные меняю.

Аноним 472,
Согласна
После обязательных платежей оставалось бы что то
У меня выплаты по кредитам и долгам итого 0. И минус , займы снова

Молча завидую тем кто хотя бы живет на копейки , но свои
Надеюсь на непонятное светлое будущее

Аноним 39,
А на что кредиты брали? Прямо вопрос жизни и смерти был?

Знаете, ребята, мне казалось у нас всё дорого. Пока я в Грузии не побывала. Там все в два раза дороже, кроме проезда на от. Очень дорогие продукты - молоко по 200 р на наши деньги, бензин по 120 р
Понимаю, что от этого не легче, но по сравнению с Грузией у нас прям очень неплохие цены.

Тактичная Козаполянская: Сборы, соревнования плюсом- это от 30 тр до 120 тр в месяц

75 тыс в месяц в среднем за сборы? Под миллион в год?

ИнкогнитоТут: Так что думаю 50 тр на человека это норм ( в них и обязательные платежи и просто еда, развлекухи и одежда)

Какие все таки у нас люди непритязательные

Долорес Клейборн,

Ты в центре города может быть только была?
Не помню в Грузии дороговизны

Аноним 961: осуждается) стоимость подарка

Знаете, вспоминается такая фраза, очень я её люблю. Если друзья приходят к тебе в гости, чтобы оценить чистоту в доме, то зачем тебе такие друзья?
У меня в близком окружении нет людей, которые осудят за скромный подарок. Все знают,что это не от жадности, просто сейчас такой сложный момент.
А если люди не близкие, то я и жалеть не буду, что пропустила их праздник.

БелыйОлеандр,
Да, около млн в год. Сборы 2 раза в год, и раз 10-12 соревнования.

Матрица Дубайская,
А когда ты там была в последний раз? Вероятно, все очень изменилось

Долорес Клейборн,

В Грузии я была в марте. Такси, вино, еда в хороших кафе - дешевле чем аналог в РФ

Начну считать с декабря, проверю, сколько стало уходить на еду.
По мне
50 тыс на человека начало момента, когда экономя можно накопить на отпуск, пусть раз в два года, и в шок не повергает сломанный зуб
100 тыс уже очень очень неплохо, можно строить финансовые планы
Хотя во всех категориях встречаются люди, которые владеют искусством неплохо жить буквально на копейки (это надо быть очень трудолюбивым, мало кушать, быть здоровым и с фантазией. Тогда из ничего и шляпка, и салат) и те, кто ни на что может размотать любую сумму.

Матрица Дубайская: Такси, вино, еда в хороших кафе - дешевле чем аналог в РФ

Ну нам вас, богатых, не понять). Не знаю насчёт "хорошего", а обычные продукты в 2 раза дороже, чем в России.
Я вернулась неделю назад кстати, информация наисвежайшая

Матрица Дубайская: Какие все таки у нас люди непритязательные

А что не так?
Жрать как не в себя? дизайнерские шмотки носить? в чем претенциозность? Жилье есть, одежда массмаркет, но качественное. Ребь имеет, то что многие его друзья не имеют.
Здоровье, ттт, норм.
Маме помогаю. Для нормальной жизни хватает, а жадность она лишнее.

БелыйОлеандр: во всех категориях встречаются люди, которые владеют искусством неплохо жить буквально на копейки (это надо быть очень трудолюбивым, мало кушать, быть здоровым и с фантазией

Шёпотом: - И чтобы бабушка квартиру оставила

Тактичная Козаполянская: Да, около млн в год

Ну наверное, если у ребенка прямо прет, рано или поздно подключаются спонсоры
И в награду все равно останется спортивная подтянутая фигура)

Матрица Дубайская: Не помню в Грузии дороговизны

Наоборот, 3 раза в была в Грузии, очень дёшево все)) и в центре, и не в центре-много где была)

Фигура речи,
А да, конечно. Мы только про режим потребления. Тем более с нынешними ценами. Какое там жилье с нуля

Убью Ведром,

Мне тоже Грузия кажется дешевой

Аноним 622,
А не проще вам страховку оформить? Раз такие расходы на здоровье

Матрица Дубайская,
Ну съезди сейчас и посмотрим, что скажешь

Долорес Клейборн,
Грузинские кафе и в екб недорогие. Мы тоже после Грузии подсели на их кухню, передически ходим просто поесть. Вдвоём с ребёнком после его занятий руб в 700 едим. Лариса Ивановна, Хочу Пури, старик хинкалыч

ИнкогнитоТут: Жилье есть

Жилье тоже купили на 50 тыщ доход?
Оно откуда берется?

БелыйОлеандр,

БелыйОлеандр: Мы только про режим потребления

А как его включить? Как выключить необходимость посещения стоматолога, оптики и прочего?
Надо считать среднегодовые траты, причем не за год, а за 3-5.

БелыйОлеандр: спонсоры

На спонсорах у нас человек 10 в городе всего. Что-то кому-то оплачивает спорт школа, но это раза 3-4 в год и тыс по 20-40.
Нам не повезло, пока все сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы