Проверка

Aквилeгия: Второй отсиживается за 40 тыс , при этом всё необходимое оплачивают родители

А есть те, кто работает за 40! И родители им не оплачивают ничего, я так думаю

Аноним 865: Живу с ребёнком, доплачивают прожиточный минимум. В сумме около 25-30 выходит. Помогать некому. Ипотека есть

Вы герой, чтобы у малоимущих ещё т ипотека была...

Чохотел,
Ну так жить то где-то надо)
Съем также выйдет, если не дороже

Аноним 841: Мясо, молочка, кисломолочка, фрукты и овощи - каждый день

Добавляем рыбу, грибы, орехи и получаем траты

Аноним 868: Он просто у вас трудоголик

Не. Он с удовольствием работал бы меньше, не из трудоголиков)) ну вот не слушает умную женщину никак может, позже дойдёт)

Аноним 391: Если люди хотят видеть лично вас, то при чём тут подарок?

Ага, именно поэтому здесь периодически появляются темы, где обсуждается (и осуждается) стоимость подарка или размер подаренной суммы

Матрица Дубайская: 100 на человека в РФ - не очень грустно,

На семью из 5 человек и собаку. Не очень грустно, но в отпуск хочется а не получается! Увы, семья врачей опять почти нищая

Cabrita Blanca: Если впритык - около 120 на семью 4 человека.
Это очень скромно - без отпусков, ресторанов и крупных покупок, с минимальным лечением и обучением.

Аналогично. За ноябрь потратили 110 тыс. Как раз думаю до конца месяца до 120 дойдем (налоги же надо оплатить).

Аноним 995: У меня дочка, так ест пол зернышка. Очень мало. Хотя в рационе есть все. Я тоже не много ем.

А мой сына пресловутого цыпленка за раз съедает. И десяток яиц за два дня. Не считая творога, сыра, овощей, фруктов и круп разных. Все же по разному едят. Ребенок все время плачет что вес набрать не может....в магазин заходишь, вроде ничего не купила, а полторы тыщи как с куста. Колбасу, печеньки не едим, шоколадку покупаю себе одну на неделю. В кбшке. По акции. Вкусные, кстати, у них шоколадки.

Аноним 841: наполнитель 1 300 руб на месяц

Что? 1300 наполнитель? У нас 105 руб и не жужжит.

Мой ответ непопулярен на этом сайте, но мне хватает немного, вот прямо очень немого. Могла бы уложиться в прожиточный минимум на человека.
Но хорошо, что наш доход выше и мы можем позволить себе больше

Никогла не считала, сколько на еду тратим,.но знала, что мало. Вот только что посмотрела в личном кабинете-20 тыс в прошлом месяце. Доход более чем приличный, но при этом едим очень мало и очень простая еда: завтрак творог, обед суп и простой салат ( винегрет или из капусты. Майонезные только на праздники., не полезно каждый день) или горячее с салатом ( индейка или свинина или говядина). С чаем шоколад или конфеты. На ужин омлет или мясо с гарниром( греча, макароны, капуста тушёная и т.д) или сырники или оладьи из кабачков и т.д.. Рыбу практически не едим, аллергия у детей, мы можем с мужем редко. Орехи не любим. Если покупаем, то валяются годами, потом выкидываю. Фрукты мало дети едят, мы с мужем тоже. Если кого заставлю яблоко сьесть-уже хорошо. Алкоголь.-португальский портвейн в месяц пару раз. Неделю пьём одну бутылку. Мой ужин может быть просто разный сыр, и портвейн. Все. Забыла написать что дети в школе обедют . Наш доход позволяет и по 100000 в мес на питание. Но это все в мусорку пойдёт в итоге, проверено: колбасы и полуфабрикаты не едим, пирожные и торты из пластилина тоже, сырки всякие глазированные, пельмени, газировки, соки не пьем. Если хочу торт-еду в Татищевский они сами готовят с нормальным составом и вкусно. Но это редко- раз в месяц. Но все наши знакомые и родственники едят гораздо больше, мы это тоже знаем.

В общем как только лет 5 назад начала все записывать, то реально поняла куда я спускаю деньги иурезала эти расходы или вообще исключила. Ну например тот же интернет и телек отказались и знаете нормально все живы. Телек 20 каналов бесплатно, сотовый 133 рубля безлимит. Интернет на ПК или ноут если надо поработать раздаю с телефона всем

Муж уверяет, что мы тратим 200т р в месяц. Я не верю)) мы ж вдвоём. Ну куда они уходят?!

Аноним 775: сотовый 133 рубля безлимит. Интернет на ПК или ноут если надо поработать раздаю с телефона всем

это где такой тариф с раздачей? тоже хочу

Аноним 841,
Ну вот и муж мне говорит: сядь, посмотри)) но я не смотрю. Зачем расстраиваться? Если сейчас не жить, то когда тогда?

Аноним 690,
Возьмите с полки пирожок. Но я не верю. Сыры, портвейны....не слишком ли ты разогналась на десятку, Надюх?(с)

[b]тубероза,[/b
Ну то подросток. Наслышана как едят мальчики, ну у автора дети учатся в началке. Даже если мальчики, ещё нет такого аппетита.

Мы с сыном-подростком живем на 70+, но когда доход был 120, то было лучше. Жилье не ипотечное, отпуск не дорогой. правда есть кредит, но не напряжный. Так что думаю 50 тр на человека это норм ( в них и обязательные платежи и просто еда, развлекухи и одежда)

Аноним 549,
Не верьте, я ж не спорю. Портвейн 1000 руб бутылка по акции. Сыр президент по акции кусочек рублей 200 в Ашане.,.сыр бри упаковка 150-200 там же, так же по акции. Это нам дня на 3 с портвейном)). Картошка, капуста, морковь копейки стоит. Но мы реально прямо мало едим, порции небольшие . Лишних кг нет, все спортивные, подтянутые. Мы с мужем в тренажёрном зале, один из детей в профф.спорте. У нас все деньги на путешествия уходят, летаем по 4-6 раз в год + дорогой тренажерный с бассейном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы