Проверка

Тактичная Козаполянская,
Одна рыбка?
Я тут в такие не хожу, где одна рыбёшка за 700 р

Тактичная Козаполянская,
Ну вот, а в 2017 там форель была 200 р

Долорес Клейборн: Одна рыбка?

Меньше. 200 гр. Мы же про цены в кафе.
Мы в Грузии сейчас? Расскажи маршрут, что посмотрела уже?

Тактичная Козаполянская,
На трёх экскурсиях была, тут не хочу рассказывать

А сколько 1 хинкали или бутылка вина стоит в Грузии?
Мы 2 раза были , скажу да- товары не дешевы, но кафе, вино в магазинах копейки. В ТЦ заходили в Тбилиси и Батуми- ну в переводе на наши рубли не дешевле было, не шопились там сильно. А поесть да, до отвала 😁 а перелет на троих за 32 тыс я вспоминаю 😳😔

Мне кажется эта форель нигде не дешева: ни в Сочи, ни в Стамбуле, ни в Армении, ни у нас. Скол ко помню - ну не копейки…😏

А где тариф на мобильную связь за 133 рубля. 😬

Долорес Клейборн,
А вы самолетом?

Долорес Клейборн,
Круто. Пиши в личку тогда с фото ))
Хинкали, вино, хачапури, ммм. Завидую. Горы ещё. Хорошо отдохнуть тебе.

Вот кафе, куда мы в екб ходим. Палтус, лосось 800-1000 руб. В бар зая рыба дешевле, поке вкусные, но пирожное и торты их мне не нравятся.

Steffani: сколько 1 хинкали или бутылка вина стоит в Грузии?

Смотря какое вино. Если на рынке домашнее, то за 20 лари. Если настоящее с винного двора или как он там называется - 50 лари.

Хинкали дешёвые, кстати, но их много не съешь же, быстро надоедают. Мне кажется, я их лет пять есть не буду больше

Тактичная Козаполянская,
Я уже дома). Как раз появились прямые рейсы с Тбилиси в екб

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Я уже дома). Как раз появились прямые рейсы с Тбилиси в екб

Я заходи смотреть цены? 😳😳😳или вы хорошие словили?

Steffani,
У меня был всего за 16000

Долорес Клейборн,
Мы всякие пробовали там и 15-20 лари, а потом купили в магазине, где снимали квартиру, за 8 лари- не дурное вино. там и покупали.

Steffani,
За 8 лари только бокал в кафешке

Aквилeгия: мамы -одиночки жили с помощью родителей. Всегда вместе с семьёй:с мамой какое то время или быстро создавали новые семьи, а далее уже улучшали качество жизни за счёт зарплаты мужа.

Это где так? Вообще не наблюдаю такого. Многие живут сами с детьми без помощи родителей.
Особенно когда родители возрастные, которым самим нужна помощь.

Kor.ka: Это где так? Вообще не наблюдаю такого. Многие живут сами с детьми без помощи родителей.

+++ Прям все мамы-одиночки у родителей на шее сидят, ага. Родители сами копеечную пенсию получают

Аноним 239: 160-170 на меня и троих детей впритык

Грубо говоря, на каждого 40000. Жить, конечно, можно, но без обновления гардероба каждый месяц и без кружков платных.
И если нет проблем со здоровьем

Аноним 239: что репетиторы по 6 предметам.

А надо ли по 6ти? Всем детям? Может только по которым экзамен?

Kor.ka: Это где так? Вообще не наблюдаю такого. Многие живут сами с детьми без помощи родителей.
Особенно когда родители возрастные, которым самим нужна помощь. ну может вам 40-50. Речь не про помощь 50-летним "детям" От 75-летних родителей .
Сплошь и рядом 45-50-60-летние родители спонсируют детей от 25 до 40 лет.
Далеко ходить не надо, работающие коллеги от сапог до квартир дарят.

Матрица Дубайская: поменяла билет и улетела домой

Ага, знаменитый сингапур слинг в баре раффлс, где под ноги плюются шкурками от орехов по старой традиции, 45 долларов их стоит))))
зато в соседней Малайзии все даром, тот же был шок только наоборот

А вот я ценники фоткала нынче в супермаркете местной сети в Петропавловске-Камчатском)))) зато за 500р офигенная красная рыба на рынке

Steffani: где тариф на мобильную связь за 133 рубля

тоже жду не дождусь

Долорес Клейборн: тут не хочу рассказывать

а почему? интересно, я бы почитала с удовольствиеем. Можно сделать без анонимов и галочку "запретить игнорируемым".

Ну на Камчатке не все так страшно, зелень и у нас пучек 30грамм 40 рублей. Сосиски хорошая цена. Понятно, что там дороже чем на материке. А соотношение трат за питание к ЗП какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы