Разочарование по всем фронтам. Что дальше.

Вот живешь живешь. Набираешься опыта, мудрости и тп. Многое стараешься повидать и достичь. И потом настигает этот момент. Наверно не у всех. Может только меня:
Итак: даже счастливый брак приедается. Да он есть. И все друг друга любят. Но уже нет никаких эмоций.
Материнство не делает счастливой. Даже у меня , идеальной и счастливой матери все чаще наступает выгорание.
Долго искала работу по душе. Нашла. Работаю. Вся в работе, в делах. Время просто летит.
От путешествий эмоций все меньше. Смена картинки. Все чаще необходимость. Показать окружающий мир детям, развеяться.
Друзей нет по идеологическим соображениям. Друг - это функция, которая мне не нужна.
Счастье - это момент, который можно создать только самой. Чаще лень.
Красота. Стремилась помолодеть, похудеть и тп. Тут начальница говорит. Ты выглядишь хорошо. Особенно когда в хорошем настроении. Худая, стройная, симпатичная. Наврала наверно. А если это так? Все так абстрактно.
И все в таком духе. Все острые моменты уравнялись и грани стерлись. Жить в новой реальности, где нет ни хорошего ни плохого, не знаю как. Чаще нет сил, лень эмоционировать.
Старею?
Стареющие юмамы, как вы?

Мне 30, вроде ещё не старею, но вас прекрасно понимаю. Всю жизнь надо надо надо. Получение "хочу" не так значимо, как исполнение "надо".

Счастье-это отсутствие несчастья.
Вы "слишком много кушать!"(с)
Цените момент.

Аня: счастливый брак приедается. Да он есть. И все друг друга любят

Аня: работу по душе. Нашла. Работаю.

Аня: От путешествий эмоций все меньше

Аня: Показать окружающий мир детям,

Аня: Ты выглядишь хорошо.

Мне 50.

Аня: Стареющие юмамы, как вы?

Прекрасно я. Кайфую,потому что а) здорова,б) здоровы дети,в) крыша над головой,еда в достатке.
Научилась это делать,пройдя через некоторые потери.
А до этого тоже...скучала иногда,не ценила моменты.

Так это логично. Яркие эмоции вызывает что-то новое. Чем старше, тем меньше этого нового.

Периодически такие же мысли
Это увядание. Другой гормональный фон. Надо как-то себя вытаскивать.

Автор, а в чем именно разочарование? Например мечтала все детско и молодость стать женой герцога и иметь особняк с конюшнями. А в итоге за мужем за Уральским суровым мужиком. А у вас в чем конкретно?

Соревнования вам в помощь, собака ещё

Аня,
Начните помогать другим. Семье, соседям, в благотворительность. Не важно.
Начните заниматься духовным ростом, база у вас есть
То что вы описываете походит на отсутствие целей

Ой, нет. Не про меня.
Я прям кайфую и творю. Вот живу.
Злюсь на себя, что раньше не ценила свою жизнь. Восполняю.
Каждый день что- то новое.
Вчера вот линию одежды запустила, ходила к сыну на концерт, вечером на вечер поэзии и с подруженькой в ресторан.
Сегодня просто тюленю и это тоже кайф.
Ну а завтра? Завтра опять лютый кипишь и это прям движ. Мой вайб.

Аня: И потом настигает этот момент

Мне 44, все точно также .
Уже год длится апатия.
Сходила к психиатру, АД выписали, чуть легче стало.

С какого возраста записываете в стареющие?

Автор, у меня 2 предположения.
Слишком хороший старт
Слишком низкая планка
Ибо к 40 такого настроения еще и не предвижу
Думаю, настигнет к 50
Но там надеюсь, внуки замаячат и некогда будет унывать

Воздуха свежего мало в вашей жизни, это очевидно.

А воздушные ресурсы это друзья, любовь и учеба.

Если у вас ресурс дружбы фрустрирован, поучитесь чему-то, а то при нехватке воздуха в любовную любовь потащить может легко

GAZPROM,

Ой ну
Ты на 10 лет или сколько там младше

Это про какой возраст?
Может я как обычно, не в ту кассу встала?

Сделайте тест на депрессию . Самый известный тест Бека.

Мне 45, понимаю, что слишком много мимо прошло. Так как надо ребёнка воспитывать, дом строить, работа, работа. Стала понемногу менять. Работу задвигаю. . Кайфую, каждый день новый, работа, тренировки, новые люди, старые друзья. Не знаю, мне прям в кайф от всего.

У меня после 46 тоже было
Спад эмоций. Когда все ровно и ничего не радует
Но я переехала, у меня новый виток и движ. Это спасло, пока.
Но вещи, которые раньше очень драйверили, сейчас не заводят почти.

Мне 42, пока все нравится, планов вагон.

Через 3 месяца 51.
Так круто мне не было никогда.

Мне 50 с хвостом и я запорхала после развода и поверила, что

Аня: Худая, стройная, симпатичная.

Хобби нашла. А АД мне не помогали.

Матрица Дубайская,
Ты чеееееее. У меня ещё дел лет на 40.
Филиал в Сочи не открыт, квартира не куплена, мужик нормальный не встречен, в Дубае не были. А! Ещё не похудела как ты

GAZPROM,
Первая фотография очень красивая

Я начала вязать

Не увидела целей и задач на будущее, что именно для себя, для детей? Вообще пустота? Я вот в аспирантуру собралась, дочери будущее в Москве рисую, это же столько усилий и новых задач. Вы чего, я в старую черепаху превращаться ещё долго не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы