Разочарование по всем фронтам. Что дальше.

Ну, кризис среднего возраста у вас. Нужно пережить.

Аня: А дальше? Живи счастливо и развивай?

Дети выросли, функция матери отошла на второй план.
Сделала карьеру, хочется остановиться посмотреть по сторонам, много пропустила
Похудела, вроде хорошо. Но самой и на 5 кг больше было неплохо
Как то так, я думаю.
В определённом возрасте понимаешь, что надо успеть сделать что то и для себя, просто так. Не для достижений, успеха, красоты. А просто так
Да хоть вон платье с пайетками надеть если хочется

Аноним 466,
Я лентяйка) минимальный уровень)
Типа уральский марс, бажовские места (если честно, это место нас привело в полный восторг), гора в Полевском.

Автор, надо все таки подругу найти. Такую, которая прям по душе, с которой можно смеяться

Аня: Прям до визга ничего не радует. Своболная минутка в тишине если только.

Аня: ты не человек , а функция

У вас выгорание именно в семье, все эти любимые и любящие люди высосали всю жизненную энергию вы идеальная жена и мать, это титанический труд, тяжело и физически и морально. Сил на себя не остается, поэтому минуты в одиночестве так вас радуют. Это минуты наедине с собой, когда никто не дергает и ничего не просит.
В эту сторону надо думать: как организовать время только для себя. Вариантов масса: спа, массаж, поход выходного дня, короткое путешествие в другой город или страну..

Айя: В эту сторону надо думать: как организовать время только для себя. Вариантов масса: спа, массаж, поход выходного дня, короткое путешествие в другой город или страну..

Это тоже быстро приедается.

Айя: эту сторону надо думать: как организовать время только для себя. Вариантов масса: спа, массаж, поход выходного дня, короткое путешествие в другой город или страну..

Я не писала, что этого лишена.

Так понимаю вас автор, в выходные кое как заставила себя поехать на гору на любимые раньше мной лыжи, раньше всегда горела новыми путешествиями, а теперь вот нет такого, не радует уже ничего. Плыву пока так.

Помните в "Город Ангелов" она описывает вкус груши? вы просто не наполнены и опустошены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы