Разочарование по всем фронтам. Что дальше.

В работе стала больше учить других. Прямо физически чувствую как растут и крепнут мои заместители и от этого тепло на душе. Хочу только учить других в своей профессии. В этом теперь мой источник ресурсов.
Дети вырастают. На кончиках пальцев ощущаю приближающуюся свободу от них. Рада очень.
Внутренне стало легче отдавать. Внимание, деньги, опыт. Раньше я менее щедрая была. Взвешивала все постоянно.
Влюбилась. Неожиданно увлеклась цветами. На полном серьезе намерена возле офиса весной посадить кучу всяких цветов.
Очень хочется жить.

Аноним 991: Начните помогать другим

Скорее нет , чем да. На это вобще отдельный свой пласт соображений. Столько помощников вокруг. А чуть копнешь, даже страшно. Или психиатрия, или холодный расчет.

Аня,
И только когда жизнь шарахнет по башке со всей силы, понимаешь как же ты был тогда счастлив

белая река,
Сморите на него и понимаете по каким ресурсам не поступает энергия, они либо фрустрированы, как у автора дружба, либо по ним бывает аддикция, то есть отдаете ресурсу энергию, а не получаете. Например, трудоголики, или сексоголики и тд.

Лучше чтобы был баланс стихий. Без водных ресурсов не будете уметь расслабляться и наслаждаться, без огня не будет харизмы, без земли стабильности, основы.

Чем больше энергии тем лучше жизнь

Все, что вы описали - абсолютная норма для любого возраста. Маячок, что пора что-то пересмотеть и изменить. Главное, не застрять в этом состоянии.

Аноним 21,
Плюсую. Не обязательно собака, но, если автор достигатор, ей для счастья постоянно нужны новые цели.
Аня,
Я верю в теорию, что мы рождаемся с предопределенным уровнем счастья, который мало зависит от внешних обстоятельств. Есть люди, у которых базовая эмоция печаль. Есть те, у кого - радость или гнев. Похоже, вы не из тех, кто способен наслаждаться простыми житейскими радостями. Может, попробовать спорт, новые цели, соперничество с кем-нибудь (не обязательно открытое). В общем, больше адреналина.

GAZPROM,
Женя, сколько фоток ваших видела, везде почему то мне видится...Мэрлин Монро

Аноним 80,
Упаси господь. Если мне и брать спицы, то только для белых носок. Мне бы энергии.

уа-уа,
Ну мне многие так говорят. Я не специально, честно

Аноним 198,
Как интересно про круг.

Рина74,
Ну видимо это единственный рецепт счасться. Кнут. Когда пряники доступны.

Анонимка,
Это же блогер Эволюция, я думала про нее уже все знают

Аноним 198,
Не все) первый раз слышу, спасибо)

Не своей жизнью живёте, меряете себя чужими критериями
А счастье оно свое у каждого
И вы слишком много оценочных понятий в отношении себя применяете, что наводит на мысли

Аня: у меня , идеальной

У вас, у идеальных, всегда

Аня: наступает выгорание

Это причина и следствие.

Аня: Друзей нет по идеологическим соображениям. Друг - это функция, которая мне не нужна.

Это мы кого так боимся? Это кто нас сильно напугал?

Аня, не гневите Бога. Цените все это

Золотая середина: "слишком много кушать!"(с)

Не, ну серьезно, нет проблем? Заведите козу))

Да, все также. Правда без брака. Ну и работа просто обычная. Сижу, опыт высиживаю и все.

Самое лучшее в моей жизни это дружба
После работы и путешествий
Не мужчины и не муж
Без подруги я бы загнулась.

Лагерта: Так круто мне не было никогда.

Отчего кайфуете?

аноним193: Отчего кайфуете?

От себя.
От людей рядом.
От новых открытий в себе в том числе.
От успехов сына.
От своих зверей.
От того, что нашла свой рай на этой земле.

Я такая, но не от возраста, а от большого горя. Вот прям переломный момент, жизнь больше по инерции, чем по эмоциям и желаниям. Депресуха наверное.

Аня,
Вы жиру беситесь. У вас есть всё: здоровье, дети, муж, возможность работать, зарабатывать, путешествовать. А сколько людей не имеют даже крупицу этого. Всё, что вы имеете надо ценить и радоваться, что вам это доступно. Когда потеряете, поймёте, на сколько глупо сейчас рассуждаете

Мне 41. Нечто подобное накрыло в прошлом году. Выучилась на новую профессию. Много драйва добавилось. Окружение частично поменялось, другие люди создают новое информационное поле, поняла, что хочу дальше двигаться. Энергии добавилось. Вот сил физических стало поменьше. Как бы их добавить…

Автор, я вас понимаю! Как говорится грех жаловаться все есть и дети чудесные и работа и семья и друзья, и движухи полно, каждую неделю по 3 мероприятия но да, радует мало чего. При этом могу и тюлениться и быть мегаактивным организатором и книги и все прочее, в жизни есть место всему но эмоции угосают, путешествия только для эмоций детей тут вы правы! Мне они уже не интеесны. состояние такое что надо наверное поменять работу чтобы выйти из зоны комфорта и встряхнутся, а с другой стороны а надо ли, в комфорте так кайфово. Все приедается и секс и путешествия. Но грех жаловаться слава богу все живы и здоровы, очень не хочу потерять это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы