Разочарование по всем фронтам. Что дальше.

Ну упал дофаминчик, плохо синтезируется.
Поднимется, краски заиграют снова. Автор, не надо делать далеко идущих выводов из временного состояния))

Опыт и наблюдение говорят, что можно и в тридцать помирать ложиться, и в 70 плясать на стойке и мутить романы, на любой вариант есть примеры.

nettta: не надо делать далеко идущих выводов из временного состояния))

Очень надеюсь, что так. Спасибо

Я иногда про Леонардо ди Каприо думаю, что так ему уныло и тошно жить. Пресыщенность. Все видел, все пробовал, ничего не радует и не удивляет.

Я вот чаем капнула на белую кофту, успела расстроиться, целый час читала, как вывести чай с белого, бегала в аптеку за перекисью, заливала, терла, вечером пЯтновыводителем застирывала, потом постирала кофту - ура! Белая!
На два днЯ занятий, хлопот, целый день радости. А ему даже кофту стирать не интересно... Эххх...

Да, не ноем
Ставим новые цели и ползем
И физика - тело. Танцы, спорт, ходьба - любое. Заставляем себя двигаться и это работает - душе лучше

Государственная Тайна: иногда про Леонардо ди Каприо думаю, что так ему уныло и тошно жить

Таким людям нужно что-то великое делать
Режиссировать фильм, или построить небоскреб .... Как-то выходить на новый уровень достижений и смыслов

Матрица Дубайская,
Так у него и этого уже дополна.

Государственная Тайна: Так у него и этого уже дополна

Ну, пусть мост построит. Диснейленд чтоль. Чтобы все радовались
У него вроде детей нет? Вот тоже занятие

Аноним 612: депутат купивший новый Бентли получают одинаковый всплеск положительных эмоций. я не про депутата. Про ди Каприо. Ему что колбаса тухлая, что бентли, все одинаково уныло. Почему-то он мне кажется очень несчастным.

Аноним 612: Даже по дому можно делать полезную работу и одновременно качать какую-нибудь мышцу.

Честно говоря от вас стало ещё тоскливее

Матрица Дубайская: Сейчас вдохновляет успех ребенка

Не в обиду, на меня тоску это нагоняет, как и вязание с вышиванием.
Детки уже независимые системы, поэтому хотелось что нибудь именно для себя.

Матрица Дубайская: У него вроде детей нет? Вот тоже занятие

Ни детей, ни жены, меняет женщин, почти все строго до 27 лет, что ли. И семьи тоже не хочется.
Спасает мир от глобального потепления, борется с ветряными мельницами.

аноним193: Не в обиду, на меня тоску это нагоняет,

На меня это раньше нагоняло тоску примерно всегда
Сейчас это самое веселое в моей жизни

Государственная Тайна: Спасает мир от глобального потепления, борется с ветряными мельницами.

А можно хоть раз в год прямо вот классное кино снимать?
А то тоска зеленая

В смысле очень мало достойного кино, чтобы прям ух, душа развернулась

Матрица Дубайская: И физика - тело. Танцы, спорт, ходьба - любое. Заставляем себя двигаться и это работает - душе лучше

Вот да! Всю жизнь лыжи терпеть не могла, а в прошлом году брат затянул на горные. Как я летела и орала со склона-наверное вся Белая запомнила😂. А внизу поняла, какие эмоции и адреналин хапнула! Благодаря тому новому увлечению зима промелькнула, а всегда так медленно-уныло тянулась)

Дак я не про то, не про список общественно одобряемых достижений.
А про то, что счастье не зависит от богатства, известности, таланта и общественного признания.

Государственная Тайна: Я иногда про Леонардо ди Каприо думаю, что так ему уныло и тошно жить. Пресыщенность. Все видел, все пробовал, ничего не радует и не удивляет.

Тоже всегда думаю о таких личностях в этот момент, мне кажется надо иметь очень много силы воли чтобы не уйти в алкашку или наркоту при их возможностях, ну все все все тебе в жизни доступно, и девочки и мальчики и козочки, только сознательная аскеза, вера или реально какие-то свер цели мне кажется очень-очень богатых людей сдерживает от безумия

Матрица Дубайская: Сейчас это самое веселое в моей жизни

Я так в качестве поразмышлять,
Самой интересна тема, чем же заняться, что бы повысить дофамин.
На счёт спорта.
Мне кажется мы зацикливается на одном и том же.
Может как то менять тип занятий, занималась в спортзале, бросай иди учится серфингу.

Аноним 612: вас сейчас тоже откроется второе дыхание, когда вы стали свободная от мужчин.

Вы трактуете мои слова по своему
Я не сказала, что мне не нужны мужчины. Я сказала, что у меня стало более ровное отношение к всему этому

Аноним 612: Энергию можно потратить в полезное русло.

"Полезное" это оценочное слово. У каждого свое полезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы