Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Вроде со стороны всё хорошо: не курит, не пьёт, сильный, подтянутый, хороший пример детям..
Но его нет дома практически, то тренировки, то сборы, то соревнования, то работа..и работа ради галочки.
Спорт для себя, ну и за честь предприятия так сказать выступает.
Весь быт на мне, старшая дочь тоже в спорт пошла.
Чувствую себя обслугой блин ,,великих спортсменов,, которым или некогда, или их нет дома, или устали сил нет.((
Иногда хочется, что был домашний пухляш, который борщи варит и с детьми помогает

Какая то польза есть или совсем нет?

Надо тоже чем-то занять себя, а в оставшееся время уж что успеете, то и делать втроем по дому

vintik,
Так проблема не в мужьях, а в том, что ваша идеальная картинка мира не совпала с настоящим. Вам надоело быть обслугой - прекратите быть, поверьте, никто не умрет. Есть разные варианты решения, но Вы ведь ждете просто признания, что Вы центр мира и у всех на первом месте.
В утешение - почти все проходят эту стадию, не все выходят

vintik: сильный, подтянутый

Вообще не плюс.
Так пусть помогает жома, когда он дома есть.
Или в отказ?

У меня мама так живёт. Папа в зале ежедневно по 4 часа проводит. Это "физкультура", плавание, бокс, растяжка. Она просто занимается своими делами, ходит с подружками на выставки, в ресторан, в театр и т.д. С папой ездят в отпуск раза 3 в год, им хватает этого общения

vintik: Весь быт на мне

vintik: его нет дома практически

С другой стороны, раз он не дома, значит, быта меньше?

Аноним 788: У меня мама так живёт. Папа в зале ежедневно по 4 часа проводит

Пожилые - другое. У знакомых бабушка живет в квартире, а дедушка в саду, приезжает раз в неделю.
У других бабушка в одном городе помогает с внуками, дедушка работает в другом, она приезжает на лето и сразу уезжает в сад.
Это другой возраст. И другие потребности.

Автор, не все домашние пухляши варят своим женам борщи.

Фигура речи,
Они не пожилые) за 50 немного. Папа в таком режиме уже лет 20

Аноним 788: Они не пожилые) за 50 немного

Это предпенсионный. Когда нет маленьких детей, и самим не 30. Другие отношения.

Муж занимается хоккеем, тоже от предприятия. Я поддерживаю, пусть лучше ведёт здоровый образ жизни, чем лежал бы на диване или бухал. Езжу на игры к нему, болею за них. Здорово же, что у человека есть любимое занятие. У меня тоже есть свои. А в чем прикол - сидеть дома вместе вечно?

Мама сначала обижалась, потом приняла ситуацию, просто у неё стало больше времени на свои развлечения. Живут вместе, никаких "он загородом, она в квартире"

Octavia,
Руки с того места растут, сами почти весь ремонт в трешке сделали.
Правда несколько месяцев делали.
Дочь тренирует.
В магазин может заехать, но только забрать готовый заказ..

Фигура речи,
Так и в 30 так было и дети (мы с братом) у них были. По-моему лучше так, чем пришел с работы и танчики рубиться/пиво пить

Фигура речи,
Я бы не сказала.
Завтракает, ужинает дома, уборку с двумя детьми никто не отменял, врачи, привезти увезти тоже на мне.

Аноним 788: Мама сначала обижалась, потом приняла ситуацию

Они у вас просто возрастные. В этом возрасте уже и от мужниного храпа в другую комнату спать уходят. Не сравнивайте с жизнью 30-летних, когда ещё хочется вместе быть, и нужно внимание маленьким детям.

vintik: Чувствую себя обслугой

Чьей, если

vintik: его нет дома практически

?

Аноним 788,
fikus25,
Это плюс, несомненно...
Ну вот коллега : Ваня детей уже забрал из садика, картошки дома начистил... В выходные с ними гулял весь день, а мой всё километражи на лыжах наматывает)

Фигура речи,
Вы читаете очень невнимательно в 30 лет тоже в зале пропадал. Все про свой пенсионный возраст заладили

vintik: Завтракает, ужинает дома, уборку с двумя детьми никто не отменял, врачи, привезти увезти тоже на мне

Ооо, я думала, его нет, и быта меньше.
Тогда пусть помогает.
Я за вас!

Аноним 788: Так и в 30 так было и дети (мы с братом) у них были

Ну я вот отказалась жить с мужем, который из командировки в командировку. То, что ваша

Аноним 788: Мама сначала обижалась

А папа на это клал, не образец.

Лилит_Es,
Дома нет его днями.
Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны,

vintik: Весь быт на мне

Вы на работу ходите или муж содержит?

Аноним 788: Все про свой пенсионный возраст заладили

Что я должна написать? Ваш папа обижал вашу маму невниманием. Ну, вот такая семья. Я бы не хотела так жить. Что ещё?
Выражаться в адрес вашегопапы я не буду, но мы все понимаем, что есть не только отсутствующие спортсмены и диванные мужья, есть норма.

И ещё минус, что его ненапряжная работа, средняя зп, много свободного времени устраивает полностью.
Он не хочет двигаться, расти в плане карьеры. Всё его амбиции - это спорт.

Аноним 670,
Пятидневка.
Зп у на одинаковые в прошлом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы