Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Аноним 289,
Скорее всего

Не надо просить его что то сделать. Надо самой перестать делать. И озвучивать, что у вас нет на это времени.
У меня дети и муж просят иногда блины. Я не соглашаюсь стоять у плиты с блинами, так и говорю-нет, это долго, я устала. Начали сами печь.
Раньше я увозила ребенка на танцы и там ждала час или полтора. Сейчас говорю-я увезу и уеду домой, ты заберешь?забирает. Я в это время дома готовлю ужин. А раньше я приезжала в девять вечера и в десять или одиннадцать начинала готовить. Тут надо пробовать варианты -что можно скинуть на мужа все таки.
После соревнований пусть забирает ВБ, продукты покупает, канцтовары ребенку. Поехал на моей машине, на обратном пути чтоб обязательно заправил мне ее.
Ну как то искать методом тыка

vintik: Может под моим контролем сварить картошку или гречку с тушенкой)

а если без контроля, то что будет? квартиру спалит?
он не в состоянии после первых пары раз запомнить как варить картошку?

Material girl: У меня дети и муж просят иногда блины. Я не соглашаюсь стоять у плиты с блинами, так и говорю-нет, это долго, я устала. Начали сами печь.

У меня такая схема не работает.

-Лиса Алиса-: ! И если вы на берегу видите такую позицию, то не нужно детский сад детей рожать было. Видно изначально тиранов, и садистов, и маменькиных сынков, всех видно, просто мозг включать нужно, а не выключать.

Вы такая умная были прям когда паспорт получили?
Многие вещи не передаются с молоком матери, до них надо своим умом дойти. И по молодости не часто видишь всех этих тиранов и нарциссов.
Потому взрослым женщинам отношения заводить сложнее, что слишком много видят.

Kor.ka: Вы такая умная

Дааааааааа я такая

Kor.ka: меня такая схема не работает.

Ну не станут сами готовить, здоровее будут. Блины это баловство, а не еда так-то:)

svetlonio: Имея 5 летнего ребёнка вы как себе жизнь для себя все 7 дней недели представляете когда мама с папой живут оба для себя по полной программе? Бабушка пусть, да?

Ну ждать, когда вырастет, какие варианты? Сына автор для себя явно рожала, раз папе-спортсмену этот вот всё не надо.

vintik: Ну где-то на полгода хватило.
Потом второй декрет, и опять всё на мне.

Ну вот(((

Kor.ka,
я вот тоже несколько критически отношусь к этим фразам про критический правильный выбор типа на взгляд и по опыту. Ну вот даже если по мне в мои 24 практически никто и никогда не смог бы заподозрить хорошую мать семейства в принципе. Это последнее что приходило бы людям в голову

vintik: Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны

Так вы зачем в эту игру ввязались и столько лет играете? Ну сами ведь себе на шею всё взвесили, а теперь устали. Гораздо проще было ещё при появлении первого ребёнка разделить обязанности, а не тащить всё самой.
Разговаривать с мужем пробовали? Что говорит?
Муж семью обеспечивает или 50/50?

Я приболела. Мужу на футбол. Предупредила заранее, что еды дома нет. Не знаю что будут есть дети.
Я не могу ничего делать, температура, слабость…
Ничего страшного, успел до футбола пожарить детям филе куриное. Отварить макароны.
Еще и в магазин сходить, я лимон попросила…
После футбола мыл посуду.
Хотя был период, что я с темпой, он просто уезжал. Я обижалась, молчала, тянула на себе все.
Пару раз просто по 2 недели ничего дома не делала.
Больше не хочет до такого доводить.
Сами пока не захотите изменить ситуацию, так и будете жаловаться

Стесняюсь: успел до футбола пожарить детям филе куриное. Отварить макароны.
Еще и в магазин сходить, я лимон попросила…

Почему это приподносится как великое достижение и делается только когда жена лежит пластом?

Юллия: Почему это приподносится как великое достижение и делается только когда жена лежит пластом?

Кто сказал, что достижение? Пример того, что все решаемо

Стесняюсь: Пример того, что все решаемо

Но вы же сами описали экстренную ситуацию, а не обычно так.

Юллия: не обычно так.

У нас график тренировок известен, как наш, так и детей. Поэтому обычно все организовано от занятости. В обычном ритме еду я б приготовила днем просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы