Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Что за спорт? Он олимпийский резерв что-ли?

vintik: Завтракает, ужинает дома, уборку с двумя детьми никто не отменял, врачи, привезти увезти тоже на мне.

Вы по большей части обслуживаете детей. Только готовите на всю семью. Но мужья, лежащие дома на диване, очень мало кто готовит и прибирается.

Калина Малиновa®,
Нет конечно)
Зимой беговые лыжи, летом велосипед-шоссейник.
Ездит по стране на любительские соревнования, от предприятия выступает.

vintik: Ваня детей уже забрал из садика, картошки дома начистил... В выходные с ними гулял весь день, а мой всё километражи на лыжах наматывает)

vintik: Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны,

Приходит и стирает, раз надо, чтобы построено. И учит уроки. И начинаете вместе готовить.
Детям сколько?
Начинайте вечером тоже куда-то ходить. В бассейн с детьми, например.
Чтобы он приходил, а дома как раз надо начинать все делать.

vintik: Завтракает, ужинает дома, уборку с двумя детьми никто не отменял, врачи, привезти увезти тоже на мне.

Ну, эгоист, что ещё сказать. Склонен к зависимостям. Спорт в таких масштабах - тоже зависимость. Возможно, если засядет дома, пристрастится к пиву или танчикам. Как понимаю, денег много в семью не приносит, раз

vintik: работа ради галочки.

Наверное, надо смириться, что муж не создан для семьи. И конечно найти сеье занятия по душе, чаще встречаться с подругами. А спортсмены пусть пельмени с индюшкой едят.

Octavia,
Но когда его несколько дней нет дома: готовки в разы меньше, грязной посуды, грязной одежды и хлама под ногами тоже

vintik: Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны

Когда он дома, делает что-то? Ну вот ремонт же делал, например.

Козанька: Наверное, надо смириться, что муж не создан для семьи

Я бы поборолась.
Когда муж сказал через губу, что он хорошо зарабатывает, поэтому уборку делать не будет, я привела домработницу и записала нас с ним в бассейн на субботу.
Домработнице открывала, оставляла ее дома, а сами плавать.

Аноним 448: У меня муж тоже спортсмен был, почти каждый день ходил в спортзал , занимался, год прожили мы с ним и бросил, теперь по дому помогает, не готовит правда, но полы моет, прибирается ,

Это у вас либо то, либо это Зал бросил, начал прибираться
Так-то тоже не факт, что у автора спорт бросит и начнёт все по дому делать.
Мой и работает, и халтурит еще, и дочь возит в художку, и по дому что-то делает.

То есть его хобби какое процентарное соотношение занимает от жизни семьи?

fikus25: Это у вас либо то, либо это Зал бросил, начал прибираться
Так-то тоже не факт, что у автора спорт бросит и начнёт все по дому делать.
Мой и работает, и халтурит еще, и дочь возит в художку.

Так у неё либо спортсмен либо бухает на диване, мне не нужен муж спортсмен, которого постоянно нет дома, шляться по спортзалам можно когда семьи нет, мой не только дома помогает, но и семью полностью содержит и со мной время проводит, я это сразу обозначила !

vintik: Руки с того места растут, сами почти весь ремонт в трешке сделали.
Правда несколько месяцев делали.
Дочь тренирует.

Это не мало. Трешка кстати, чья? Если его - то жить и пытаться получать удовольствие. Найдите свои увлечения, общение с подругами.

Ужас какой

Аноним 448: шляться по спортзалам можно когда семьи нет

Я тоже "шляюсь" по спортзалам получается. Семья есть, муж и слова не сказал по этому поводу. Зарабатываю средне.

Калина Малиновa®,
Если вычесть время на работу и сон, то процентов 70 занимат спорт

Фигура речи,

vintik: Дома нет его днями.
Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны,

vintik: Он не хочет двигаться, расти в плане карьеры. Всё его амбиции - это спорт.

vintik: Пятидневка.
Зп у на одинаковые в прошлом месяце

Тогда домработница не вариант.
Просто готовьте на себя и детей. Стирку и гладку его вещей тоже на него оставьте. Уборку вместе или по очереди.
Вы вроде беременность планировали, третьего?

Аноним 839,
Хочу золотую середину, чтобы в его жизни стало больше семьи, и меньше спорта.

Octavia,
Трешка совместно "выращенная" из моей маленькой однушки общими усилиями.

Аноним 448: шляться по спортзалам можно когда семьи нет

Что за бред

vintik: Ну вот коллега : Ваня детей уже забрал из садика, картошки дома начистил... В выходные с ними гулял весь день, а мой всё километражи на лыжах наматывает)

Кстати картошку можно купить почищенную

vintik: Пятидневка.
Зп у на одинаковые в прошлом месяце.

одинаковая только в прошлом месяце?

vintik: Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны,

Если бы у меня был такой муж, я бы ждала его вечером домой и мы вместе прибирали, стирали, делали уроки, готовили еду.
Учитесь уже перераспределять свои заботы. Дети что делают дома, сколько им лет? Отец занимается детьми, или только спорт?

🍓 КлубНика,
Муж хочет, а я уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы