Раздельный бюджет с мужем

Аноним 841: Брачный договор у нотариуса наше всё
(з.ы. у меня есть )

А зачем в брак надо было вступать? Зачем нужны были эти лишние телодвижения: регистрация брака, заключение брачного договора, раздельный режим ????

Никки...: Выгоднее не вступать в брак ))) при раздельном бюджете

Не уверена.
После смерти мужа мне достанутся его квартира, техника. Если не зарегистрирован брак, то не достанется ничего из этого.

Аноним 39: Мой муж содержит моего ребенка от первого брака

Если сравнить траты Lestat на её сына, то ваш муж должен, как минимум, оплачивать вашему ребенку частную школу, мед сопровождение исключительно в частных клиниках и продуктовую корзину не из Пятерочки.
Многие ли могут себе это позволить и, если нет, они переходят в категорию недостойные «штаны»?

Мой муж категорически против раздельного бюджета, хотя я изначально зарабатывала меньше него, а тратила больше, а сейчас вообще в декрете и у меня доход 25тр, а у него 180тр, но деньги у нас общие.
Если бы он предложил раздельный бюджет, то это бы означало, что его отношение ко мне кардинально изменилось и это начало конца, хотя даже не начало, а вообще конец.

Аноним 39: каждый сам решает с кем и как жить

При всем при этом вы не упустили возможность выразить свое пренебрежение к мужчинам без больших финансовых возможностей.
Вот и интересно, на сколько соизмеримы траты вашего мужа на вашего ребенка с тратами Lestat.

Аноним 39,
Легко бросаться словами, когда ваши потребности вписались в бюджет мужа:)) Рискните их увеличить и расскажите нам потом сколько квартир продал ваш муж, чтобы оплатить нужное для вашего ребенка.

Аноним 39,
Содержать можно по разному. И на 29 тысяч можно вписаться, и в миллион не уложиться. Так что опять все ваши мужчина должен содержать семью упирается исключительно в ваше на что уж способен и на что согласны. У вас вон тоже по меркам людей с дозодом больше среднего не содержание а слезы но вас пинать некрасиво, а вот вам пинать других с меньшим размером так норм

Аноним 39: Зачем?!

Затем, что вы приложили всех мужчин, у кого не хватает денег содержать не своих детей.

Аноним 39: Меня все устраивает

Lestat тоже все устраивает, но вы же, не стесняясь, прошлись по её мужчине.
Поэтому логично узнать сколько же тратит ваш мужчина на вашего ребенка, раз вы позволяете себе такие высказывания в адрес других.

Аноним 403: У мужа много денег

Вам поэтому обидно или почему вообще возник такой вопрос?
У нас совместный. Раздельный для меня удивителен) считаю выгоден тому, кто не хочет делиться своим. Вот так я бы обозначила это) и не важно мужчина это или женщина.

Лилит_Es,
Спасибо 🙏. Я ещё за честность. Если уж я выбрала мужчину с 2 детьми, так я обязана с этим считаться. И он в первую очередь обязан детей своих содержать был в период начала наших отношений. И это дико как минимум с моей стороны, сказать: ты не мужик, или меня с сыном и зоопарком обеспечивай от и до, а на своих забей. « Штаны» были как минимум перспективные. И, мне кажется, в 40 уже можно выбирать другим, нежели мерить доходом. Хотя, я в 26 выходя замуж не имела понятия, кем станет муж через годы, и как сложатся наши отношения. На юмаме всегда ж так: чем больше обгадишь, тем лучше. Ни одна из нас не защищена от развода. Хоть с своим доходом, хоть без, хоть как. И не только от развода, похуже вещи случаются.

Мне вот интересно, в такой модели мужчина и женщина рожают тоже по очереди?..

И да, муж также тратит и на моего сына, и на развлечения, и на подарки. И я также трачу на его детей, кстати, когда они в гостях, мне приятно. Расходы на лечение и образование несёт отец в полном объёме. Интересно, мне в двойном размере просить у того и другого? Чтоб не со штанами жить, а с мужиком полноценным.

Аноним 841,
а зачем старый мужик, да ещё и с раздельным бюджетом?... Старпёр должен кучу денег на молодую жену тратить, на руках носить и не повякивать. Тогда от него хотя бы есть толк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы