Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Дочка(20

Аноним 482: Она уперлась рогом,, аборт и всё тут,

Считаю, что как она хочет, так и пусть поступает. Это её жизнь.

Аборт, конечно.
Только уже денег всей семьей найдите, сделайте в хорошей клинике. И не таблеточный, а нормальеый, мини.
Например, в Гармонии.
И пусть вызубрит потом, как предохраняться.

Аноним 482,
Так то им решать. Вам лучше поддержать дочь

уа-уа: Например, в Гармонии.

Частным же запретили

Аноним 482: Она уперлась рогом,

Ну так рог то ее, что не так?

tiun1982: Частным же запретили

да с чего бы.

уа-уа: Только уже денег всей семьей найдите, сделайте в хорошей клинике.

Это сарказм??? На фоне того, что клиники отказались проводить аборты.
Или не отказались?

Никто пока ниче не запретил, не выдумывайте.

Если она все уже решила, зачем вам сказала? Шла бы да делала, зачем мать нервировать лишний раз

Анонямка: Если она все уже решила, зачем вам сказала? Шла бы да делала, зачем мать нервировать лишний раз

Они такие. Надо ведь чтобы ещё мама мучилась, в тихую никак

Рожать конечно!

Аноним 482: что парень знает и поддерживает, типа денег нет, какие дети. И ,,свекровь,, тоже вроде как знает и поддерживает

Ну пусть абортируется, а семейство его с пляжу вместе с ним ..
И, зачем такая совещательная толпа ? Ответственность разделить ? Так не , это только ее ботиночки

Аноним 482: Срок небольшой, но она ни в какую не хочет вообще детей, ни сейчас ни в будущем.

Почему тогда она вам рассказала об этом сейчас, а не после аборта? Может в душе все таки надеялась на вашу поддержку и слова, рожай - поможем?

Аноним 482: Отец не знает, он противник абортов в принципе, но ему я хочу сказать.

Разводка
Понятно чо

Аноним 482: Аборт или рожать

Автор, дочь уже все решила, о чем вопрос? Ну вам тут все сейчас допустим скажут рожать, пойдёте ее уговаривать? Лично я считаю, что это большая ошибка и она скорей всего пожалеет много лет спустя, но… Сейчас ей не надо и все. Если уговорите рожать, вы и будете полностью содержать их. И ребёнка ещё воспитывать) Если готовы к этому, то говорите с ней.

Чохотел: Они такие. Надо ведь чтобы ещё мама мучилась, в тихую никак

Сколько живу, ни одна знакомая матери не рассказывала про это.Может девочка сомневается? А если парень не хочет детей , может не такой уж он и " её парень" и в нем всё дело?

Аноним 482: Всё так нестабильно, я понимаю что ребенка они не потянут, сами еще дети, но как то последствия напрягают.

А когда стабильно будет кто-нибудь знает?
Есть знакомые пары, которые считали рано, через год- два женились, родили. Не понятен смысл для меня, для чего прерывали 2 года назад беременность. На фиг такого парня, который легко отправляет девушку на аборт

Аноним 447: Сколько живу, ни одна знакомая матери не рассказывала про это

Времена были другие, родителей берегли. Много чего не рассказывали

А они вместе живут, женаты? Парень против, она не готова - не факт, что не разбегутся после рождения. Взрослым и то тяжко бывает.

Удивительно. 20 лет. Собралась на аборт, сообщила всем . Свекровь, мама, странно, что отец не в курсе, все подружки и соседи.
Ладно бы советовалась, оставить или нет.
Неужеои мать поберечь совсем в голову не приходит?

Сообщила может чтобы мама деньгами помогла сделать аборт? Да и вообще не рядовое событие, боится может.

tiun1982: Частным же запретили

Чохотел: На фоне того, что клиники отказались проводить аборты.

Не запретили. В некоторых регионах частные перестали услуги оказывать такие услуги, но пока мало где.

Аноним 227: Неужеои мать поберечь совсем в голову не приходит?

я тоже первым делом сообщила маме. Она меня поддержала. Спасибо ей. Ни разу не пожалела, что в 19 аборт сделала

tiun1982,
Матери отца ребенка тоже сообщили? Тоже ее мнение уточняли?

Аноним 227: Матери отца ребенка тоже сообщили? Тоже ее мнение уточняли?

Мнения не спрашивали, но парень говорил ей, да. Бывают знаете ли семьи, где принято общаться между собой. Морально все равно девушке нужна поддержка

Аноним 482: но вот мысли гоняю всякие,, а что , если... ,,. Отец не знает, он противник абортов в принципе, но ему я хочу сказать.

Вашей дочери 20 лет, не мешайте ей жить так, как хочет она. Не мешайте ей нести ответственность за свою жизнь.
Ваша задача - быть поддержкой, все.
Разбирайтесь сами со своими страхами.
Была в такой же ситуации в 20 лет, сделала аборт

Дочка в инфантильной позиции, рассказывает взрослым, пытаясь переложить решение на них. Мама примеряет на себя роль бога, пытаясь решить за взрослого человека как ему жить и кого рожать.

Ситуация вам обеим дана вырасти и помудреть уже. Подумайте над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы