Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Матрица Дубайская: Откуда взяться родам?

Там схватки как в родах

Я не пойму. Мнение форума как то повлияет на решение девочки? К чему движ?

Аноним 482,
Ну в родах точно схватки как в родах
А на сроке 5-6 недель все более лайтово...ну и в принципе ей как-то схваток не избежать или она если родит, то схватки её обойдут стороной?

Серьезная девушка: ети - это не крест на жизни, а часто стимул сделать ее лучше.

Это капец как дорого. Вы о чем щаз?

Аноним 482: Там схватки как в родах

Это кто вам такие страсти понарассказывал? Болевой порог у каждого свой, но на таком сроке раньше даже не знали о беременности, задержка и задержка, ну менструация более обильная. Замершая была, на раннем сроке 7-8 недель, боль конечно присутствовала, но это с родами не сравнить.

уа-уа: Аборт, конечно.

Почему конечно? Может она жалеть потом будет?

уа-уа: . И не таблеточный, а нормальеый, мини.
Например, в Гармонии.

И почему не таблеточный? Самый безопасный вид аборта на ранних сроках, на мой взгляд. И да, тоже в гармонии делали…
О чем жалею; маман моя бегала за мной всюду и уговаривала меня его не делать, даже в институт ко мне притащилась.. а вот сейчас что бы я делала в такой ситуации дочери… села бы за стол, или легла бы на кровати в обнимку и поговорила об этом… и о том как я потом жалела. И что если есть любовь , то нельзя убивать это , бьющееся ваше внутри.,что если вы любите и здоровы- то все будет, а я буду рядом пока жива и здорова и помогу.,

Юллия: Болевой порог у каждого свой,

Не спорю, но у моей дочери он высокий, так что боль еще та будет

Аноним 482: Не спорю, но у моей дочери он высокий, так что боль еще та будет

Вам это удовольствие доставляет?
Я понимаю, почему ваша дочь детей иметь не хочет…
Вообще тема похожа на разводку. Обмусоливание каких-то незначительных моментов. Как будто не мать, в заботе о дочери создала, а извращенец.

Аноним 341,
Это на ваш взгляд, а на мой - нет.
Нескольких женщин знаю, которые после таблеточного на чистку шли, причем на экстренную, уже в бесплатную гинекологию с теми еще прелестями.

Аноним 664: Вам это удовольствие доставляет?

Абсолютно нет, мне , как и любой матери ребенка очень жаль, просто она не представляет что будет. Ее болевой порог я знаю, поэтому и говорю про боль. Она при М загибается, а тут я даже не представляю что будет.

уа-уа: Нескольких женщин знаю, которые после таблеточного на чистку шли, причем на экстренную,

Вот этого то я и боюсь.
Одно не понимаю, почему сразу не дали направления на всякие там анализы? Ведь при любом исходе( роды или аборт) их все равно надо сдавать, а тут время теряется

Последние коментарии автора, все расставили по местам, и больше нет вопровов, почему дочь так себя ведет... яблоко от яблони...

Аноним 482,
Не дали анализы, потому что думают, что рожать будете.
Скажите внятно: мы беременность прерываем , срочно дайте список анализов. Или в Гармонию обратитесь по поводу прерывания, там все и дадут. И никаких болей. Уснет и все. Придет в себя - и все уже норм.

Аноним 482: Не спорю, но у моей дочери он высокий, так что боль еще та будет

Кесарево и никакой боли не будет

krispykreme: Последние коментарии автора, все расставили по местам, и больше нет вопровов, почему дочь так себя ведет... яблоко от яблони...

На здраве!: Кесарево и никакой боли не будет

Не пойму откуда столько негатива? Я хотела чтобы дочь сохранила ребенка, но она сама не хочет. Всяко ее уговаривала, но ни в какую.
Поэтому тему закрываю, чтобы грязь из вас не лилась. Противно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы