Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

У меня мнение не поменяется. На родителей вываливать все, под эгидой-мы ж семья, это по мне инфантилизм.
Взрослая, мужчина есть-это только твое дело и мужчины твоего. Зачем маме то говорить? Мама то конечно, все выдержит. И денег даст

Аноним 482: он противник абортов в принципе, но ему я хочу сказать.

Зачем? Чтобы испортить их отношения?
Чтобы заставить дочь родить?
Чтобы дочь потом ненавидела вас и своего ребёнка?
Для ребёнка нужны не только условия, но и желание. Это не игрушка, это человек.

Есть шанс, что она никому не простит поддержки её "решения" Аборта!
Маме грамотно себя вести в этой ситуации пожелаю, понимая возможность разных эмоциональных состояний своего ребёнка.

Аноним 783,
Как ей автор мешает жить так как она хочет?

Аноним 227: И денег даст

Каких денег? Все быстро, бесплатно и качественно в жк по прописке делали и делают

Тема не имеет смысловой нагрузки, дочь приняла решение. Что в данном случае обсуждать?

Аноним 227: Как ей автор мешает жить так как она хочет?

А в связи с чем эта тема тогда?
Какие сомнения у мамы?
Мама поддержала решение дочки?

Аноним 773: Маме грамотно себя вести в этой ситуации

Ага, вернуть дочери ответственность за аборт. Ее решение, ее результат.
20 лет человеку.

Я сына поправляю даже когда он говорит «кружка упала и разбилась», что сама она не может стоять и упасть, это он уронил, да случайно, да ничего страшного, но он, а не сама по себе.

Рожать конечно😇, головой надо думать до беременности, сейчас уже рожать и делать выводы на будущее

Тетеньки, чет я удивляюсь с вас с утра.
Тут взрослые тетки под 40 на форум выносят свои метания "абортировать или оставить", и все их поддерживают.
А пришла девочка 20 лет (пару лет как школу закончила) к самому близкому человеку - маме - с переживаниями по поводу принятия важного решения - и все, писец, взрослая баба мать не бережет. Ну блин, ну мы же все матери!
Маме нервничать не надо, никто не умер же. Сказать: приму любое твое решение и поддержу тебя, потому что ты ребенок мой. Отца непонятно зачем привлекать, с какой целью усиливать стресс у дочери?

Ранункулюс: Тут взрослые тетки под 40 на форум выносят свои метания "абортировать или оставить",

Так это мама мечется абортировать или оставить
Дочь все решила. Мнение мамы она не спрашивает

Какие все сложившиеся личности! Тут взрослые тётки с третьими беременностями советуются с левыми пользователями, а девочку уже заклеймили.
Как почитаешь- ой, мой ребёнок со мной не делится, что же делать. Тут поделилась, рассказала, не рядовое событие - опять не так! Инфантильная позиция))))) это пишут те, кто трусы без форума купить не может?
Хуже бабок у подъезда, фу

Мирка: мама еще и папе-противнику абортов собирается доложить

Пообщалась с парнем, он сказал что они сами решают как быть и что делать. Поэтому я пас. Делайте и решайте, раз так хотите. Папе уже ничего не буду говорить, он только нервничать будет. Дочь сказала что даже если бы парень сказал рожать, она бы все равно убрала, т.к на себя то денег нет, какой тут ребенок.

Аноним 258: Рожать конечно😇

Зачем? Зачем рожать никому не нужных детей, да ещё и когда нет для них никаких условий.
Рожать нужно только тогда, когда хочется.
Дочь автора приняла решение. Все. Поддержать решение дочери.

Мирка: зачем пришла, если решила аборт

Путь идёт туда, где трахалась и там рассказывает! Так что ли? Капец, конечно
К кому надо было пойти в трудную минуту? Потом удивляются, что с дочками нет тёплых отношений. С такими матерями и свекровей не надо

Аноним 482: , т.к на себя то денег нет, какой тут ребенок.

ну так это правда? правда. Все, вопрос решен.

Мирка: выгул белого пальто знайки

А вы что выгуливаете? Свою взрослую непримиримую позицию? Понимаю, не у всех есть представление о тёплых и близких отношениях в семье.

Znayka: Понимаю, не у всех есть представление о тёплых и близких отношениях в семье.

Представьте, что ваши мальчики, когда вырастут каждый раз будут вам рассказывать об абортах своих подружек.
Вам норм?
Ну я сейчас о доверии в семье

Мирка: не останавливайтесь, вангую еще 10 страниц по 5 сообщений ваших на каждой

Не забывайте, что вы тоже пишете в этой теме, и сообщения ваши тоже видны пользователям

Аноним 227: ваши мальчики, когда вырастут каждый раз будут вам рассказывать об абортах своих подружек.

А автору дочь рассказала об аборте подружки?
Если будут, то, значит, им важно это. Делятся.
Надеюсь все же, что ума хватит предохраняться.
Каждый раз будут рассказывать об аборта. По сто раз каждый, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы