Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Субличность на выгуле,
Нет, она такого мнения лет с 15 наверное.
Даже подружка ей говорит рожать, а она ни в какую

Аноним 482: Я даже дала посмотреть видео аборта, с частями тела

Вы нормальная?

У меня одноклассница с нами не общается. Потому что нет детей, нам 40+. Не смогла родить после аборта в 16 лет

Если ребёнка оставит вас же потом будет обвинять, (я по себе знаю)
Лучше делать так, как хочется душе.

Аноним 456: Сейчас ей 42 года, лет до 35 она лечилась от бесплодия, безуспешно.

Вот и я о чём.

NATA66: Вы нормальная?

Нормальная, я видела что смотрела она этоне,, бееее,, или ,, фуууу,, , а нормально. Это не подросток, не ребёнок по возрасту,

Аноним 456: Моя сотрудница сделала аборт в 22 года, врачи категорично отправили

Так если врачи отправили, значит какая- то патология была, про то так врачи здорового человека на аборт не отправляют

Аноним 503,
врачи тоже люди и им также свойственно ошибаться, как и всем нам

я - мама: врачи тоже люди и им также свойственно ошибаться, как и всем нам

Сейчас очень низкая вероятность ошибки, при всех исследованиях. Бывает конечно, но совсем маленькая доля
С чего ваша знакомая решила, что врачи ошиблись? Сейчас бы не дай бог овощем ребенок жил, она бы радовалась чтоли? Сильно сомневаюсь

Вот что меня поражает: большинство в теме топят за аборт. Неужели действительно подавляющая часть женщин считает, что сделать аборт - это как бородавку удалить? И у этого подавляющего числа женщин есть дети. Как они могут представить, что их детей вдруг бы не было бы? Как вместить эту мысль в своей голове? у меня не получается. И очень горько мне осознавать, что, не сделай я ошибки в молодости, рядом со мной мог бы быть еще один бесконечно мной любимый человек (сын или дочь)

Ранункулюс: Сказать: приму любое твое решение и поддержу тебя, потому что ты ребенок мой.

Не приму!!! Нельзя принять то, что твоя дочь убивает первенца. Поэтому мне об этом не надо сообщать, если дочь решится на аборт.
Пусть сама одна несёт свой грех

Аноним 559: У меня одноклассница с нами не общается. Потому что нет детей, нам 40+. Не смогла родить после аборта в 16 лет

Тоже такая одноклассница есть. Только у нее проблемы со здоровьем из-за этого после 40 начались - что-то с грудью, не то предрак, или еще что-то, потому что не рожавшая. А еще у нее проблемы с алкоголем, т.к. совсем одна

Аноним 456: Нет, у неё хламидиоз нашли и вот так перестраховались.

Хламидиоз лечат даже беременным и никто их на аборт из-за хламидиоза не посылает

я - мама: И очень горько мне осознавать, что, не сделай я ошибки в молодости, рядом со мной мог бы быть еще один бесконечно мной любимый человек (сын или дочь)

Вы не знаете как бы сложилась у вас жизнь в данном случае. Были бы тогда эти дети, которые сейчас, или вы бы их не родили, потому что родили этого ребенка. Я ни коим образом не за аборт. Я всегда за жизнь, детей и пр
Но жизнь она разная. И человек так устроен что о чем- то всегда жалеет, об упущенных мифических возможностях
Главное тему найти. А это может быть что угодно. Родители обижали, не родила, родила, но ожидания не оправдались, не замужем, замужем, но муж обижает, нет детей, есть дети, но неблагополучные , нет работы, есть работа, но тяжелая, живу в Алапаевске, но хочу жить в Москве, живу в Москве, но хочу жить в Нью-Йорке и тд и тп

Мне вообще непонятно, зачем взрослые женщины создают такие темы , своего мнения нет что-ли ? дочь поделилась наверное не просто так, ей мнение родителей похоже важно, а если неважно она бы и не стала рассказывать...парень возможно инфантил, но ребенок причем ? эта беременность может стать первой и последней ...я в 20 первого родила, мы никого не спрашивали, про аборты тоже не рассказывала, а время было потяжелее чем сейчас, в магазинах вообще ничего не было, но кто это помнит, тем не менее мы были тоже счастливы, не в деньгах счастье оказывается...

Рожать конечно

Аноним 503: Вы не знаете как бы сложилась у вас жизнь в данном случае.

Аноним 503,
Я бы не жила всю жизнь с чувством горечи от содеянного и с чувством вины перед нерожденным ребенком.

Сделала аборт медикаментозный в 19 лет, с парнем рассталась, тоже мямлил, типо какие дети, хотя я хотела и семью и детей, любила сильно этого парня...мама и папа мои не в курсе, приняла сама решение, сама нашла клинику, оплатила, знала и знаю, что поступила правильно. Связывать себя с таким родом не стоило.
Потом встретила мужа и родила двоих желанных детей, а главное от адекватного мужика, а не от инфантильного м.дака. Если бы тогда родила не было бы ни мужа ни сына ни дочери, а была бы какая-то фигня 100%.
Кстати инфантил вот уже лет 12 так и остаётся инфантилом.
Дочь Вы воспитывали столько лет и воспитали, теперь она сама способна принимать решения и нести за это ответственность.
А чтобы не жалеть и не расплатиться здоровьем нужно делать в нормальной клинике и после выполнять предписания врача, чем раньше обратится, тем лучше .

я - мама: большинство в теме топят за аборт. Неужели действительно подавляющая часть женщин считает, что сделать аборт - это как бородавку удалить? И у этого

Нет. Но родить ребёнка - это тоже не пупсиком поиграться и оставить на полочке. Если человек не хочет нести ответственность за кого-то, не считает, что справится с материнством, не сможет воспитать ребенка, вырастить его счастливым, дать старт в жизнь, помочь определиться с профессией - то лучше не рожать. Ну ей богу. Если девушка сама в себе ещё не разобралась - татуировщик - это не профессиональная деятельность, так хобби, не более, чтобы делать, лишь бы ничего не делать. Сама не знает, чем ей заниматься, сама не определилась,куда идти и чем жить, думаете ее ребёнок при таких вводных будет счастлив? Если потенциальная мать, уже сейчас не видит для себя необходимость рождения? Насильно мил не будешь.

Аноним 482: Потом захочет покаяться,

Или не захочет. Дети не должны рожать детей. У них вся жизнь впереди

Аноним 456: Да блин, где ж вы были-то 20 лет назад? Надо было ей к вам на приём сходить, а не в ЖК, вы же теперь гинеколог? Тем не менее, факт остаётся фактом, её отправили именно из-за хламидиоза, мы видели документы. Вот такие вот врачи ей попались.

При чем здесь я гинеколог? я не гинеколог.
Каждый пишет опыт из жизни свой или своих знакомых. Если гинеколог на участке лечила беременную от хламидиоза, при чем они даже не заморачиваются врачебной тайной, принимают по два пациента обсуждая прилюдно

Аноним 675: дочь поделилась наверное не просто так, ей мнение родителей похоже важно, а если неважно она бы и не стала рассказывать

Так вот, если бы было важно мнение, наверное бы прислушалась и хоть как то пораскинула мозгами. А тут сказала и точка. Поставила перед фактом, я натворила, я исправляю. Типа парень тут не виноват. Как не виноват то, оба виноваты, одинаково. Только расхлебывать почему то ты одна должна. Пусть он тоже хоть что нибудь сделает.

Аноним 482: Поставила перед фактом, я натворила, я исправляю. Типа парень тут не

Вы ведь не знаете, как они там договаривались.. Она действительно могла сказать, давай так, ничего не будет, не залётные дни, можно.. Ну урок будет. А теперь, мужик опять виноват.. Он не хочет, она не хочет, только вы хотите, чтоб родила. Ну так оно не работает, если только вы сами не готовы , в случае чего, этого ребенка самостоятельно поднимать и гарантировать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы