Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Мирка,
Я имею ввиду, до 18 лет. Пусть думает головой. До 18 для меня дети- ещё совсем дети

Аноним 482,
Да к сожалению в современном обществе, аборт считается нормой, и будучи молодой девушка совсем не осознаёт последствия, которые могут потом возникнуть, дайте ей почитать информацию, какие осложнения бывают после аборта, сводите её на узи, у плода уже в 6 недель бьется сердечко, врач даёт послушать сердцебиение.

Аноним 367: у плода уже в 6 недель бьется сердечко,

Завтра пойдёт на узи, может увидят яйцо. Неделю назад не увидели, тесты+, врач сказала что матка увеличена. Может все таки нет Б

У меня так было, сначала не увидели, а потом через неделю появилось плодное яйцо. Сколько у неё задержка?

lucky Ann: Сколько у неё задержка?

Дня 4. До задержки полоски появились уже

Аноним 482,
Понятно, ну тогда надо идти на УЗИ минимум через неделю после издержки,

Аноним 367: Да к сожалению в современном обществе, аборт считается нормой, и будучи молодой девушка совсем не осознаёт последствия, которые могут потом возникнуть, дайте ей почитать информацию, какие осложнения бывают после аборта, сводите её на узи, у плода уже в 6 недель бьется сердечко, врач даёт послушать сердцебиение.

А ещё про частоту этих осложнений можно почитать. И сделать вывод о том, что они довольно редки, и часто являются следствием несоблюдения рекомендаций врача, а не самого аборта.
А про последствия беременности и родов для здоровья женщины может, тоже для равноценной картины рассказывать?
Как прослушивание сердцебиения поможет женщине, например, заиметь денег на содержание ребёнка, или любви, если она его не хочет, я если честно, не понимаю.

Ололо: Как прослушивание сердцебиения поможет женщине, например, заиметь денег на содержание ребёнка, или любви, если она его не хочет, я если честно, не понимаю.

Заиметь денег не поможет, но принять решение сомневающимся, да. Как раз тем, кто спустя десятилетия жалеет. У меня младший проблемный. Вопрос с количеством детей закрыт. Если бы я раньше знала, что такие проблемы бывают, я скорее всего даже на первого никогда не решилась. Здоровые то дети никому кроме родителей не нужны, больные тем более. И сейчас если вдруг залёт, уж найду способ избавиться, даже если аборты запретят.

А почему не родить? Дети - это не крест на жизни, а часто стимул сделать ее лучше.

Ололо,
Ну видимо для вас услышать как бьётся сердце вашего ещё нерожденного ребёнка ничего не значит.,, и как оно перестаёт биться когда его вакуумом высасывают из матки.

Аноним 482: Неделю назад не увидели, тесты+

Аноним 482: Дня 4. До задержки полоски появились уже

Вы меня извините, но взрослый кто то есть в семье? Какое УЗИ до задержки, ХГЧ хоть как то информативно, но УЗИ.

К сожалению, часто бывает так

Аноним 367: Ну видимо для вас услышать как бьётся сердце вашего ещё нерожденного ребёнка ничего не значит.,, и как оно перестаёт биться когда его вакуумом высасывают из матки.

Есть плод на сроке 6 недель, а есть ребёнок - это разные сущности. И да, сердцебиение плода для меня - не фактор принятия решения о сохранении нежелательной беременности.

Аноним 482: Дня 4. До задержки полоски появились уже модератору

что то тут не то, кто до задержки об этом думает и на аборт собирается ?

Ололо: Есть плод на сроке 6 недель, а есть ребёнок - это разные сущности. И да, сердцебиение плода для меня - не фактор принятия решения о сохранении нежелательной беременности.

вопрос на засыпку - а когда душа там появляется ?

Аноним 675: вопрос на засыпку - а когда душа там появляется ?

Так в момент зачатия. Когда еще. Единомоментно

Аноним 503: Так в момент зачатия. Когда еще. Единомоментно

Дак я не вас вроде спрашивала

А я хочу тоже в беседе поучаствовать)))

Аноним 675: а когда душа там появляется ?

А что такое есть душа?

Юллия: Какое УЗИ до задержки,

Ну вот, в день когда должны были прийти, она и сделала, плюсанул тест, пошла к врачу со словами,, пойду на аборт,,. Та сразу на УЗИ отправила, там ничего не увидели ,вот и всё.
Сегодня повторное сделала, написано,, Б очень малого срока,,. Типа таблеткой можно обойтись. В понедельник к психологу, во вторник, к врачу

Аноним 482: Типа таблеткой можно обойтись

Чудесно же. Во время моей молодости такого не было, жалко

Долорес Клейборн: Чудесно же. Во время моей молодости такого не было, жалко

Чудесно то чудесно, только говорят колбасит так, как будто это самые настоящие роды

Аноним 482,
Если ранний срок ничего не колбасит...ну как месячные.
В Гармонии делала срок был 5-6 недель, с девочкой в палате были...никто не колбасился.

10 лет назад возможно были другие таблетки, подруга рассказала какие-то ужасы и что укол был. Что тошнило и понос, а потом типо как роды-выкидышь, при этом очень больно было до, тянуло живот как при родах.

Аноним 367: Ну видимо для вас услышать как бьётся сердце вашего ещё нерожденного ребёнка ничего не значит.,,

А что в этом такого? Обычная биология.

Аноним 482: Чудесно то чудесно, только говорят колбасит так, как будто это самые настоящие роды

Откуда взяться родам? У многих на малом сроке (6-8 недель) выкидыши бывают. Как обычные месячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы