Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Очень жаль девочку.

Znayka: А автору дочь рассказала об аборте подружки?

Ее бойфренд матери рассказал. Все в курсе.
Зато, когда услышали мнение матерей-идите лесом, мы взрослые, сами решаем.
Так все таки про аборты, про которые вам рассказывали бы ваши сыновья-вам нормально было бы слушать? Это говорило бы о доверительных отношениях в прекрасной семье?

Аноним 482: Поэтому я пас. Делайте и решайте, раз так хотите.

Автор, вы твердо стояли на ногах, когда ее рожали? Сколько было лет?

Аноним 227: Ее бойфренд матери рассказал. Все в курсе.

А кому должен был рассказать? Понимаю, что можно было и промолчать, но вот рассказал. Что такого? Это самые близкие люди.

Аноним 227: Это говорило бы

О безмозглости моих сыновей в плане контрацепции и все.
А вы были бы рады, если бы ваши дочери не рассказывали вам о своих дозамужних абортах?
Я поняла ещё, что дочь автора живёт в родительской семье.
Другой вопрос - зачем тема? Взрослая тётка не может с эмоциями справиться и вывалила все сюда, и никто че-то её не осуждает) хотя ей и решать ничего не надо

Мирка: дак вот непонятно, зачем пришла, если решила аборт, то мама тут и прочие родственники - явно лишние, абсолютно вредная и ненужная информация для такого количества человек

Переживает, идет к близким, это нормально. Аборт все-таки - не зубы почистить, тем более в первый раз, в 20 лет.

Аноним 227: Так все таки про аборты, про которые вам рассказывали бы ваши сыновья-вам нормально было бы слушать? Это говорило бы о доверительных отношениях в прекрасной семье?

Мой сын мне такого не расскажет, но я бы и не хотела такое слушать.
Это то самое личное, в которое я никогда не полезу. Поддержу в любом решении.

Znayka: Как почитаешь- ой, мой ребёнок со мной не делится, что же делать. Тут поделилась, рассказала, не рядовое событие - опять не так!

Все верно, если ясно, что пишут одни люди. Но это достоверно неизвестно

Ранункулюс: Переживает, идет к близким, это нормально

+1

Ваша дочка права, дети не могут рожать детей.
В случае рождения вся ответственность легла бы на дедушек и бабушек.
Но нужно подумать о предохранении на будущее.

Лагерта: Мой сын мне такого не расскажет, но я бы и не хотела такое слушать.

Я на себя примеряю. Я рассказала бы маме, потому что в 20 лет еще была студенткой, родители меня содержали, хотя, вроде, взрослая и отношения есть. Это или на аборт деньги нужны или рожать- там вообще непонятно как. Короче, трудная ситуация, во и все

Почему такой заголовок, автор? Вы решаете ещë? За дочь хотите принять решение?
Самое неприятное в этой ситуации, что через несколько лет в случае аборта вы не застрахованы не услышать от дочери: почему ты меня не остановилась тогда?!
А если родит - почему ты меня не поддержала тогда в моём решении сделать аборт?!
Может, и поблагодарит, но шанс очень мал.
Моë мнение - аборт, ситуация для ребёнка сама по себе незрелая, сырая. Но дочери озвучить, мол, решать только тебе, и ответственность за решение нести только тебе. А, и отца-то не впутывайте в это.

Znayka: . Я рассказала бы маме,

Так ты вроде не мальчик? Я тоже маме рассказала. Но с мальчиками лично для меня другая история.

Аноним 482: полночи не спала, всё думала

вас как маму понять можно, но это ответственность вашей дочери, позвольте ей принять решение самостоятельно, просто поддержите в любом случае

Лагерта: Так ты вроде не мальчик?

Так почему-то мальчиков приплетать стали) моих)

Znayka: Так почему-то мальчиков приплетать стали) моих)

Так ты сама начала писать про доверие и прочее, вопрос был логичен, тебе оно надо чтобы тебе твои мальчики рассказывали про аборты своих девушек? Ну как по мне, нет, это не нормально, и причем тут доверие.

Не понятна и не приятна позиция дочери. Как аборт, так я сама решила. Но вывалить свои неурядицы, надо именно матери, она все выдержит. Да, иди туда где трах... сь и обсуждайте это с тем с кем это делала. И именно в 20 лет. Полностью бери ответственность за свои действия, а мать, пора бы уже и поберечь. Или хотя бы не лезть к ней, со своими потрахушк...ми и их последствиями.

Лагерта: тебе оно надо чтобы тебе твои мальчики рассказывали про аборты своих девушек?

Хорошо, не надо) но пришёл и рассказал - что делать? Не я решаю, рассказывать ему или нет. Могу после первого раза сказать, что больше не надо, не вывожу такие новости) и напомнила бы о контрацепции, о которой им сейчас уже известно, и о возрасте, и о решении. Спросила бы, зачем это разговор, зачем моё участие - ведь если рассказываешь такое, то рассчитываешь на реакцию, наверно. Короче, вопросы были бы и больше, чем к девочке. С девочками как раз все понятнее в этом вопросе.

Znayka: Хорошо, не надо) но пришёл и рассказал - что делать?

Понятия не имею, у моего личная жизнь в строгих рамках и я никогда туда не лезла и не лезу. Нас устраивает, как у других мне не шибка интересно. Просо высказала мнение.

Лагерта: писать про доверие

Ну и отношения мамы с дочкой ближе, мне кажется. Опять же не мой мальчик делает аборт, все-таки девочка. Это с него не снимает ответственности никак, конечно, но девочке тяжелее, поэтому идёт к маме. Как еще-то?

По мне все понятно. Если вы её уговорите рожать, не выйдет нечего хорошего как не крути. Парень не хочет, она не хочет, денег нет. Родит, что дальше? Парень рано или поздно сольется, а она с ребёнком к вам на шею и с упреками, что это Вы виноваты.
Решили, от вас помощь чтобы в хорошем проверенном месте. Что боитесь то , мне кажется почти каждая женщина , раз в жизни да делала аборт.

Лагерта: Понятия не имею, у моего личная жизнь в строгих рамках и я никогда туда не лезла и не лезу. Нас устраивает, как у других мне не шибка интересно. Просо высказала мнение.

У меня и опыта такого ещё нет, могу только предполагать. В отношении девочек сужу по себе только.

Я делала в 22.
Мама моя поддержала
У меня планы были , жизнь , учеба
Выбрала самую хорошую больницу , платно .
Все благополучно
Не накручивайте
Уроком ей будет , будет предохраняться

уа-уа: не таблеточный, а нормальеый, мини

Почему? Медикаментозный наоборот более щадящий

Znayka: на аборт деньги нужны

Аборты делают по ОМС, так что глупый отмаз

Долорес Клейборн: Аборты делают по ОМС, так что глупый отмаз

Ну я бы вот не пошла по ОМС, что тут глупого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы