у кого БАР - как справляетесь?

Аноним 971,
То есть критическое мышление и осознанность в это время отсутствуют?

Аноним 641,
Сходите к Кондре. Он дочку в ремиссию вывел. Тоже БАР второй тип.

Аноним 167,
Да, все верно

Аноним 95,
Ведь у здоровых людей тоже бывает приподнятое настроение. Получается это отличает здорового человека с бар, в момент гипомании критика отсутствует.
Это я так, рассуждаю после ваших слов.

Аноним 368: Корову бы ей. А лучше две. ©

Иногда лучше жевать,чем говорить.(с)

У здоровых людей оно просто приподнятое, с БАР во время гипомании человек одержим идеей, мысли быстро сменяют друг друга. Он не ест, не спит, потому как некогда, повышена работоспособность и все проблемы кажутся ерундой, разумные доводы не воспринимает.

lopatka,
👎

Аноним 95: человек одержим идеей, мысли быстро сменяют друг друга. Он не ест, не спит, потому как некогда, повышена работоспособность и все проблемы кажутся ерундой, разумные доводы не воспринимает.

ну вы прям моё состояние описали. я даже не думала что это болезнь какая то) хорошо что оно у меня периодами.. пока я цель свою не закончу... не ем не сплю толком) но у меня всегда так

Аноним 577,
К сожалению, в случае с бар цель может быть любая( например, залезть на крышу определенного дома

Аноним 577: ну вы прям моё состояние описали. я даже не думала что это болезнь какая то) хорошо что оно у меня периодами.. пока я цель свою не закончу... не ем не сплю толком) но у меня всегда так

А потом периоды мании сменяются периодами депрессии
У вас же не так?

Аноним 577:
ну вы прям моё состояние описали. я даже не думала что это болезнь какая то) хорошо что оно у меня периодами.. пока я цель свою не закончу... не ем не сплю толком) но у меня всегда так

а потом наступает депрессия?

Может ли кто- нибудь порекомендовать психотерапевта для работы с пациентами с БАР? Желательно с медицинским образованием, понимающим специфику БАР.

Кондря В.В. Психиатр-психотерапевт

Аноним 95: Психиатр-психотерапевт

он занимается психотерапией? Не только назначает фармацевтическое лечение?

Аноним 658: Я иногда по 2-3 недели вообще не могу сконцентрироваться и что-то сделать

а кем вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы