у кого БАР - как справляетесь?

Я недавно узнала, что у меня бар. Всегда думала, что темперамент такой - сначала подъем, а потом спад. В этом году дошла до психиатра, когда перестала сама вывозить. Назначили мне нормотимик и нейролептик, стало значительно легче. А то лежала, спала, на работе косячила, все из рук валилось. Ходила к Надеиной в УГМК, мне она очень понравилась. Работать мне очень тяжело, я одна с ребенком, но нужно себя содержать, поэтому бью лапками. Книжка есть про жизнь с бар, я ее читала, но забыла название. Там есть полезные советы, как облегчить себе жизнь. Ещё есть приложение е-moods, оно специальное для биполярников, там все свои колебания сна, настроения и т д можно отмечать.

Mary_ch,
Да, ведёт приём как психиатр и как психотерапевт

Аноним 95: Да, ведёт приём как психиатр и как психотерапевт

Спасибо

Аноним 641: а потом наступает депрессия?

хм... даже не задумывалась если честно..хотя .. может и наступает да.. пока новая цель не придет

Аноним 577,
Если вы не задумывались, то это точно не оно, можете не волноваться. ))

Аноним 641: уже несколько дней просыпаюсь в 5 утра

у меня это без БАР.
просыпаешься в 5:00 в панике

я себе нашла палочку выручалочку в ютубе - гипнолог выкладывает медитации для сна, похудения, для борьбы с депрессией и т.д. и т.п.
меня рубит в сон с первых минут ролика ( просто слушаю) для похудения Ракицкий, гипнолог

Cabrita Blanca,
Когда депрессия настоящая, то Ракитский не поможет. Бессоница, а утром на работу. И уйти с работы нельзя. Это ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы