К кому обратиться кроме психолога? Коуч, наставник итд... ?

Мне помогло пообщаться с людьми в похожей ситуации, в той же профессии.
В один прекрасный день как-будто кто-то во мне подсказал решение, эмоции отключились, никакой жалости к себе.
И еще нормальный курс магния для нервов.

С кем попало не надо общаться. Даже тут уже белопальтовые готовы пинать. Вы уязвимы сейчас, не надо вам правду-матку рубить еще и за ваши деньги.

Аноним 234: mcc ICF

Их мало. И это реально дорого. РСС я выше написала. Те, кого знаю лично. И обе в Академии коучинга работают, учатся у топов.

Аноним 213: Если финансы не предполагают длительное сотрудничество, то одноразовые визиты бессмысленны. Только и всего.

Это да

Аноним 426: Вы уязвимы сейчас, не надо вам правду-матку рубить еще и за ваши деньги.

Вы не понимаете, о чем говорите. Это не коучинг .

Персефонa: Причины тупика могут быть совсем не там где вы "копаете".

Сколько людей ко мне приходит,- только парочку я отправила по другому адресу. Приходят реальные профи, все знают, сами кого хочешь научат - но .. и в коучинге находят путь. Сами. Потому что все ответы внутри нас.
Мало кто знает, что такое настоящий коучинг. Кто знает, у того вопросов нет)

Автор, как вам скинуть ссылку - если вы аноним? и не посоветуешь

Аноним 620: Бывают ли такие специалисты

Да, коучи
Могу рекомендовать, если напишите в личку

Автор, мне когда помогла просто пожилая хорошая знакомая, просто разговор с ней.
Но, там была очень умная женщина, практически академик, большую часть жизни проработала врачом в гинек.отделении, кучу научных работ написала, ну, и огромный жизненный опыт.
Я была в такой ситуации. когда надо было принимать решение, а, я не знала какое, и как дальше жить.

После разговора с ней, я по другому на жизнь посмотрела, как-будто проснулась, ей богу, она мне голову на место поставила)))) но, я очень уважала ее как человека, и как женщину, поэтому и прислушалась.
Может и у вас есть в окружении такой умный человек.

Аноним 620: Я пришла к осознанию, что психолог не поможет, и нужен человек, который поможет составить пошаговый план, того, что мне делать, подскажет в каком направлении двигаться, и этот план приведет к успеху. Больше помог с практикой, чем с теорией.

Бывают ли такие специалисты?

вам нужен психотерапевт
скорее вам подход не подошел

• из тех рекомендаций которые вам были даны вы не выполняли ничего

обычно про таких людей говорят: что бы у тебя в жизни был новый результат что нового ты начал делать сам?
письменно, по пунктам

А такие запросы по типу вашего- это запрос по поиску родителя..
Что бы в вас энергию впуливал, а вы сидели ножки свесили...найдя надежного папу\маму
Зачем это человеку? Проживать за кого то жизнь и закидывать "в это" свою энергию?)

Аноним 620: Полностью согласна! Причем немалые деньги!

Аноним 620: Я понимаю куда, есть представления, я не понимаю как. Вот именно эти шаги мне нужно объяснить.

Аноним 620: Хорошо работаю (и это признают руководители), но совершенно не ценят, а на желаемые места берут людей без опыта по блату. Я не старая, мне 35, очень обидно топтаться на месте.

тут везде про детско-родительский контекст
проекция+перенос с родительской фигуры на начальника
и итоговое детское

Аноним 620: я не понимаю как. Вот именно эти шаги мне нужно объяснить.

Оспади, ну что можно сделать с блатом? Если есть претендент с таким бэкграундом, то нужно быть идиотом, что б на месте руководителя брать автора, которая без блата. Но это в системе блата работает так. Когда на чаше весов претендент с и без. Хоть десять коучей будет и 20 планов развития карьеры. Вот если после более или менее реальных отсевов-интервью отсевов остается 2-3 человека и постоянно выбирают не автора- да, может и можно поработать. Почему нет.

Автор, порекомендую вам Анну Ставицкую. У неё очень интересный блог, хорошие инструменты даёт для самокопания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы