......

Козанька,
Алименты платит! Просто не даёт. Детей не забирает, у него работа! Очень редко. Общаться не запрещаю.

Аноним 539,
То есть он колотит, рядом дочки колотят, а он их учит? Вовлечены в процесс все члены семьи, милое воркование?
Или все таки - жена присматривала за детьми, чтобы не мешали мужику дело делать)

La isla bonita,
И Я так-то ишачила, причём тут только он!

Аноним 227,
Каждый занимался своим делом! Я про то, что мы жили в доме и строили его там, так как другого жилья не было.

Аноним 539,
Ну дак если платит алименты, значит, вы не одна детей "поднимаете". И чай не ляльки они, чтобы их нельзя было одних оставить и пойти зажигать.

Аноним 539: нами отдых ему был ему в тягость.

Вы сами ответили на свой вопрос
Вы и дети ему были в тягость, с вами хлопотно и скучно. Намного интереснее заниматься стройкой, чем следить за мелкими на пляже, да ещё и жена вечно что-то хочет. И денег надо прорву на это море всей оравой. А тут смылся от семейных обязанностей и прекрасно. И отмазка железная-я дом строю
А сейчас с новой женой и дети под ногами не мешаются, и материально полегче-можно и отдохнуть

Аноним 539,
Тогда на какие деньги можно было ездить на море?!
И как на маленькую зарплату построить дом и ещё содержать семью, ну или детей хотя бы. Вы хорошо зарабатывали в это время?

Аноним 539,
Ну и вот, а суть моего сообщения была в том, что он отдыхает отлично без детей, поэтому и не любил это делать с семьей (не с вами не любил, а семьей с маленькими детьми).
А дома когда строил, он был сам по себе, своим делом занят.

Но вам все равно хочется быть виноватой) ну ищите дальше причину.
Лентяй и инфантил, и сейчас детьми не занимается.

История ваша, автор, очень похожа на историю моей знакомой. Поженились не рано, нормально, продали её машину, одной стали обходиться, купили однушку в ипотеку. Не ели, не пили, досрочно загасили. Родили первого ребенка. Расширились, трешку купили снова в ипотеку. Не ели, не пили, ремонт сделали, второго родили, ипотеку досрочно загасить хотели. Ну как хотели… Муж хотел. А жена жить здесь и сейчас хотела! Поэтому и в отпуск несколько раз на море съездила, детей свозила хоть. И машину у него отобрала, потому что детей возить надо по садикам, школам, занятиям. Он себе автопром взял, который с удовольствием чинил самостоятельно. Ну, в общем, загасили вторую ипотеку. Он решил дом строить, беспокойное хозяйство! Она уговорила его однушку взять, пока сдавать, потом детям первый старт. Взяли однушку, взяли участок.
И… он загулял. Ушел жить в эту однушку. И никаких домов не надо, никаких досрочных платежей по ипотеке… И она теперь тоже в недоумении: нафига это всё было?! Толком жизнь не пожили, всё время в экономии, всё время в заботах…
Но нет ни её, ни вашей вины в этом. Единственное, может, что не того изначально в мужья выбрали

Аноним 539,
Вы продали квартиру и на эти деньги строили дом?

Айя: тут смылся от семейных обязанностей и прекрасно. И отмазка железная-я дом строю
А сейчас с новой женой и дети под ногами не мешаются, и материально полегче-можно и отдохнуть

Дак да, наверное так и есть.

Аноним 539: Может и уходят. Его выгнали.

ну и заметьте, обратно он не побежал
он живет, путешествует и его все устраивает

Аноним 539: И Я так-то ишачила

Автор, вы нас троллите? У вас лексикон как у бабушки из рабочего посёлка.

Аноним 949,
Дак скорее всего так и есть.
Но веди видели, что рученьки брали.
Мне всё говорили, что он гуляка и рас...яй!
Но как красиво пел)
Ладно че) живём дальше!

Козанька,
Как выше написали, так и ответила!

Аноним 539: Ладно че) живём дальше!

Конечно! Это тоже опыт!

Аноним 539: Дак да, наверное так и есть.

Ну и какая тут ваша вина? Если и есть, то только в том, что выбрали не того мужчину в мужья

Psy: обратно он не побежал
он живет, путешествует и его все устраивает

Нет конечно, куда? У него нет ничего! Сразу после развода он просил его простить. Я не смогла! Да и мне не надо.

С шашкой,
Да.

С мелкими детьми не удобно отдыхать. Сейчас то он без детей отдыхает.

Аноним 539,
А вы про эту новую его жену что-то знаете, какая она?

Аноним 539: Дак да, наверное так и есть.

ну и его можно понять
не всем интересно жить "ради детей...."
люди находят другие смыслы
просто с вами не прожить было в другом сценарии
вы это подтверждаете своими мыслями и согласиями с утверждениями
и это одновременно ответ

Аноним 539: меня больше волнует, где мой косяк и как его не допустить.
модератору

Аноним 249: Думаю автор сможет связать моё сообщение с тем, что люди иногда меняют свои предпочтения. Причём кардинально

Возможно

Аноним 585,
Нет! Зачем! Мне это не интересно. Дочь только говорила, что свекровь ей говорила, как раньше у Вас было хорошо, а сейчас всё по-другому! На этом,я эту тему закрыла. Я с ним не общаюсь. Его родственники меня не волнуют и жизнь его тоже.Он сильно меня обидел тогда, сказал, что это я развалила семью и если бы не узнала, что он загулял ничего бы не произошло! И жили бы дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы