......

Вы не она. Это ключевое.
С ней хочет.
В Вами нет.
Что здесь удивительного?
Вы не его человек. Аж гулял.
Она его. Вот и отдыхают.

Чохотел,
Дак он и сейчас там... 🤣И в выходные на даче бухает... Тоже с ней не хочет? И живёт в выходные на работе, тоже от неё?

Аноним 539: И в выходные на даче бухает...

Аноним 539: И живёт в выходные на работе, тоже от неё?

Автор, прекратите следить за бывшим. Это ненормально.
Чет уже не верится, что он нищий, пил-бил-гулял.

Колубара,
Я не слежу, че за ним следить.

Колубара,
Пишу как есть, а там ваше право верить или нет.

Тему закройте ....

Автор, ну здесь поддержки не дождать
Только хуже еще бывает после темы.

Вам бы тоже кого нибудь найти и ездить.
Пусть он завидует. Что я с ней не ездил, а этот мужик почему с ней ездит, а?

Аноним 539,
Вам нельзя помочь, пока вы не дозреете сами, не выйдете на новый уровень взрослого

Аноним 648: Вам бы тоже кого нибудь найти и ездить.
Пусть он завидует. Что я с ней не ездил, а этот мужик почему с ней ездит, а?

Тоже рабочий вариант. Автору обязательно надо съездить

Больше нет цели "дом построить", денег хватает, Ну и жена может ультиматум поставила.

Модераторы Вы спите? Тему закройте!

Чохотел: Синдром отличника- все должно быть идеально, нет права на ошибку.

• синдром отложенной жизни. Вот это сделаем - и заживем, вот детей подниму - и будут деньги на себя, тогда буду ездить куда хочу и отдыхать где хочу. А не будет, потом работа, внуки, за мамой надо ухаживать.. то одно, то другое будет. Жить здесь и жить сейчас, так, как хочется. Кому-то приходиться даже этому учиться. Если дом, который муж построил в собственности - продать его, и вперед - тоже греть попу на пляжу. Я бы так сделала.

Zarazadvaraza: Если дом, который муж построил в собственности - продать его, и вперед - тоже греть попу на пляжу. Я бы так сделала.

Дом в собственности. Продавать не буду. Я люблю этот дом. Мне там хорошо!

Аноним 539: . Я люблю этот дом. Мне там хорошо!

Ну, рыбку съесть и на каруселях покататься не получится. Надо выбирать. Хотя, люди -которым хорошо действительно, не загоняются на тему, что я сделала не так.

Дак дом и то, что в душе разные вещи.
У меня дети растут, зачем продавать? Ломать не строить.

Автор умеет на ровном месте истерики устроить

Аноним 539: Я причину в себе ищу, где моя вина.

Он просто устал от детей. У вас двое, от первого брака ещё поди двое. Вот и начал жить для себя. Время пришло, устал. Не надо выходить замуж за б/у старых мужиков.

Аноним 521,
Нет у него косяков, его и не обвиняют. Я в себе разбираюсь и свои косяки ищу...

Аноним 539: У меня дети растут

И? вы не живете своей жизнью. Вы живете жизнью детей. Поэтому и в душе у вас так.
Странно, что вы связи не видите, и ищите какую-то вину свою. Нет вины, есть жертвенность. Никому не нужная. А вы за свою жертвенность, хотя бы благодарность хотите получить. И не получаете. Поэтому страдаете.

Аноним 539: Модераторы Вы спите? Тему закройте

Они у Вас тут на зарплате что-ли? Или «пожалуйста « не Ваш лексикон?
Понимаю бывшего. Одобряю.

Zarazadvaraza,
Объясните, как я должна жить? Что значит моя жизнь? Я работаю, хожу в бассейн, слежу за собой, худенькая и ухоженная. Читаю в свободное время, занимаюсь садом, готовлю, хожу в кино и кафе.

Аноним 539,
Гармонично и счастливо. Получая удовольствие от жизни. Ну вы ведь понимаете, что нет вины. Или вы не правильно понимаете что такое вина.
Вина́, чу́вство вины́, угрызе́ния со́вести — отрицательно окрашенное чувство, причиной которого является поступок с негативными последствиями для других людей, или даже для самого себя.
Какой негативный поступок вы совершили, чтобы виниться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы