......

Аноним 539: Выше читайте! Устала писать. Мне всё равно на пуховик, меня интересует моё поведение, где Я себя неправильно вела, что делала не так. Вот что меня волнует. Точка.

Это понятно, пока на все грабли не наступите, не поймете.
Вас волнует то, чего нет. Примите аксиому, что вы не виноваты

Аноним 539: где Я себя неправильно вела, что делала не так

Ну вот к вам этот вася подкатил на дискотеке и вы зря тогда согласились познакомится.
Ведь если бы он не подкатил, то к вам бы подкатил олигарх валера, и сейчас бы вы как сыр в масле на гальке лежали.
Вот что вы сделали не правильно. Надеюсь разобрались.

Ну и так, по мелочи: терпели побои в обмен на штамп и красивый и статный торс.

Только умоляю, не пишите, что он не вася, а петя

Аноним 539: Нет конечно, куда? У него нет ничего! Сразу после развода он просил его простить. Я не смогла! Да и мне не надо.

не тешьте себя иллюзиями
вам это и надо проработать
вашу агрессию и тягу в страдалицу

Аноним 539: меня интересует моё поведение, где Я себя неправильно вела, что делала не так. Вот что меня волнует. Точка.

Я когда слышу фразу,, это я себя неправильно вела,, мне хочется на голову ведро надеть вашим родителям.
Запомните, но вы не поймете... Вы всегда вели себя правильно, потому в каждый момент времени, каждую секунду вы делаете один выбор, который считаете наилучшим.
Вы не могли поступить иначе. если бы вы могли себя вести по другому, то было бы по-другому, но вы не могли

Аноним 539: Всегда позитивная и весёлая.

Для чего вы постоянно на этом акцентируете внимание? Всегда позитивные и весёлые люди не всех привлекают.

Аноним 585: Ваша вина в том, что вы ищите в себе недостатки.
Вместо того, чтобы искать достоинства и радоваться, что избавились от этого товарища

Нет.
Она ищет недостатки в нем, доказательства, что ему там плохо, его там шугают, он там под плинтусом.
А она была идеальной, при нем коллега и и бабнике

Чохотел,
Я не спрашиваю на что он ездит. Мне не надо это.

автор, с другой весело.
с вами ни выпить, ни закурить. на пляже он счаз поди виска-колу с молодухой попивает.
будьте легче. не нудите)

Яблоко,
Была бы молодая🤣🤣🤣. Ну что теперь, ну не пью Я.... И не понимаю этого. У меня организм не воспринимает алкоголь!

Аноним 539: Была бы молодая🤣🤣🤣

это условно
ну реально, дело не в вас. у вас с ним одна семья была, одни отношения, дети, дом.
а сейчас дольче вита. мож задолбался, мож еще что.
может, решил, что не для работы его роза цвела.
живите настоящим и будущим. ничего вы не накопаете, кроме невроза. уже накопали, в общем-то.

Аноним 539: меня дети путешествуют, я работаю. Ипотеку плачу, учёбу ребёнку старшему оплачиваю, на Танцы по России отправляю. Пока на себя нет денег.

Pinк Rаbbit: неё, может, и плевать, но обидно, что он с ней в шоколаде, а вы снова "надрываетесь". Ничего не поделаешь, у вас такой тип личности - "вся жизнь борьба". ++++++
Бм живёт по другому, а автор не может измениться.

Аноним 539,

Аноним 539: где мой косяк

Так нигде.
Ему сейчас не надо строить. У него все есть.
Он теперь отдыхает.
И вы отдыхайте.

Аноним 595,
Дак я и не могу жить по-другому, я живу как могу, воспитываю детей, плачу ипотеку, если возможность ест еду отдыхать с детьми, если нет, то отправляю их одних, а сама работаю. Он пусть живёт как хочет.

Аноним 595,
Мне всё равно как он там и где
Меня другой вопрос интересует. Я его задала.

Аноним 539: Я его задала.

И молодая , и первая до него.
Но нудная до зубного скрежета.

Аноним 539: Я не спрашиваю на что он ездит. Мне не надо это.

Вы хотите страдать, ах какая я виноватая, ах он со мной не ездил.
Я и спрашиваю на какие шиши и куда с вами было ему ездить, если у него зп 70 тыс???
Ваш бывший молодец, не было у него денег он и не ездил, вас не разводил на поездки, потому что у вас

Аноним 539: Пытаюсь разобраться в себе, уже всю себя съела и не могу найти причину.

Аноним 539: меня нет практически времени на отдых.

Аноним 539: где мой косяк и как его не допустить.

La isla bonita: вы душная

Аноним 539: Меня другой вопрос интересует. Я его задала.

Нет, вы спрашиваете в чем ваша вина. А вашей вины нет. Ну нет ее. Есть другое. Ваш муж жил, живет и будет жить так как ОН хочет. Хочу дом строю, хочу на баб залезаю, хочу на пляжу валяюсь. Вы же хотите по другому, но живете так, как считаете нужным, но не так как вы хотите. Вот он диссонанс. Вы не позволяете себе жить, так как хочется. У вас дети и бла-бла-бла, ответвенность, обязанности. Хотите казаться хорошей, правильной. Но при этом, вас грызет, что вы себя счастливой не чувствуете, потому что себе не позволяете/не можете позволить того, что позволяет бывший муж. Свободу себе не даете. Душите себе. Жертвуете собой. Во благо великой цели.

модератор, закройте тему.

Чохотел,
я ВАм больше скажу два года назад мыла 35

[cit]Zarazadvaraza: Жертвуете собой. Во благо великой цели.
модератору
детей поднимаю

Аноним 539: я ВАм больше скажу два года назад мыла 35

И у вас вопрос почему с зп 35 он никуда не ездил. Какой мужчина, ещё и дачу сам строил из.... чего и на что?

Аноним 539,
Признайтесь себе, что вас бесит, что она возит его на курорты, потому что на её месте должны были быть вы, но обидно. Это пройдет.
Дети подрастут и станет лучше

Аноним 539: детей поднимаю

Я тоже. Но это мне не мешает жить, так как хочется и быть счастливой. Вы же страдаете от того, что вынуждены поднимать детей. Ну реально, вы просто несчастны. Несчастны были в браке, несчастны сейчас. Разрешите себе быть счастливой. Не жертвуйте собой, никто не оценит ваших жертв.

Чохотел,
С чего? Мне её место не нужно. Это её место. С ним рядом я быть не хочу.

Аноним 539: С чего? Мне её место не нужно. Это её место. С ним рядом я быть не хочу.

Мне её не надо, его не надо.
Автор, вы собака на сене, вам не надо, но вам стремно, что вы решили развестись, а ему там хорошо.
Ущемление ваше самолюбие, он должен в ногах ползать, умирать под мостом без вас.
Оп, а ему хорошо без вас, очень хорошо и вас рвет на части. Иначе бы вы не искали какой-то непонятной ошибки.
А что сделала не так. Вы прямо пишите, что вас он интересует, почему вот с ней так, а со мной не так.
И опять тут же : они меня не интересуют
Так да или нет? Или да? Или нет?
Синдром отличника- все должно быть идеально, нет права на ошибку.
Как чукча: мыло, не мыло, деньги платило- кушать надо.
Не хотел он с вами нигде отдыхать, он от вас гулял на работе, на низко оплачиваемой работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы