как простить себе

Мне 45+. Не могу простить себе свою похоть так сказать. Девственницей была до 19 лет, мама сказала должен быть один мужчина на всю жизнь. Лишилась девственницы, проводила парня в армию, не дождалась, дискотеки-пацаны, я девка красивая. Около меня всю жизнь мужчины, сводят меня с ума или я их. Вышла замуж в 26, брак был трудный, муж ревнивый, я не изменяла 5 лет, затем с мужем начали расходится-сходится, я гуляла периодически, Расстались на совсем, снова куча мужчин рядом. Сейчас в браке 5 лет, обожаю мужа не изменяю, не хочу этого и не понимаю измен. Живи вроде и радуйся, а мне стыдно за себя, за себя ТУ.........за то что было много партнеров, за женатых, за то что был секс с кем вопще не надо и волосы дыбом встают. Как успокоить свою совесть, каждый день прошу у Бога прощения.

Когда нет в жизни проблем, их надо придумать

Не было у бабы проблем... она придумала

это так по -женски, залезть в свой мозг, найти самую верхнюю пыльную полку и начать там копаться. Живите здесь и сейчас.

Оспади, вы серьезно? Ну было и было, что было, то прошло. У вас реально больше проблем нет? Сейчас если в жизни все хорошо, надо жить и радоваться, а не думать о прошлых глупостях. Дети есть у вас?

"Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о".
Сейчас-то чего горевать и рвать волосы.
Жили, радуясь жизни.
Ну и сейчас живите и радуйтесь. Вы сейчас другая, радость жизни в другом.

Тактичная Козаполянская: Когда нет в жизни проблем, их надо придумать

Аноним 458: Не было у бабы проблем... она придумала

+++

Аноним 109: прошу у Бога прощения.

Аноним 109: за то что было много партнеров

Вам что плохо было?

Вам заняться нечем что ли, сидите на голову накручиваете себе проблемы, которых нет.

Аноним 109,
Вам заняться больше нечем? Ну сделайте ещё что-нибудь и начните стыдиться за другое.

Это вы похвастаться решили?)
Что было то прошло, а кто старое помянет, тому глаз вон)

Аноним 251: Оспади, вы серьезно? Ну было и было, что было, то прошло. У вас реально больше проблем нет? Сейчас если в жизни все хорошо, надо жить и радоваться, а не думать о прошлых глупостях. Дети есть у вас?

Проблемы есть конечно и не мало. Ребенок взрослый.

Аноним 713: Вам что плохо было?

было хорошо, т.е. получается я этого хотела

Аноним 109: Проблемы есть конечно и не мало. Ребенок взрослый.

Но скучно, да?

Аноним 109: Мне 45+

Аноним 109: Как успокоить свою совесть,

Совесть это такая дама не постоянная, в 80+ совесть замучает что с 45+ всего только один партнер был.

Автор, а у меня наоборот, мне 39 и у меня был только муж. Сейчас его нет и секса нет

вообще не понимаю, почему секс это плохо? вы свободная женщина, с тем хотели с тем и ахались. Вам с детства дали неверную установку

Аноним 109: мама сказала должен быть один мужчина на всю жизнь

Секс это круто!! Большое количество партнеров - это тоже хорошо! Вы опытная дама! Гордитесь собой!

Аноним 109,
Вы занимались сексом, получали удовольствие, да?
Что плохого в получении удовольствия?
А запрет этот поставлен вам мамой.
Это мама осуждала такое поведение.

Аноним 109: мама сказала должен быть один мужчина на всю жизнь.

Это мамин стыд. А не ваш.
Но в вас сейчас сидит ваш внутренний родитель и осуждает вас за такое поведение.
Разбирайтесь с мамой (не в реальном смысле, а в переносном).
Разрешите себе жить так, как хотите вы.
И получать удовольствие от жизни какое хотите вы.

Аноним 109,
Вам просто нравится себя винить
Не за это, так за другое бы винили

В 45+ уже пора понять, что все тлен, и писать мемуары о своих похождения Мне вон девочки предложили

Аноним 990: Это вы похвастаться решили?)

так чем хвастаться, спала даже с кем не надо было, страсть минутная в пьяном виде естественно.

Дам вам лучший способ как избавиться от подобных ненужных назойливых мыслей. Рвать деньги) только начинаете себя винить - идете и рвете купюру. Говорят надо начинать от 100₽, но мне и 10₽ помогло порвать.

Если вам не доставляет мазохистическое удовольствие себя винить, рвите деньги

NATA66: В 45+ уже пора понять, что все тлен, и писать мемуары о своих похождения Мне вон девочки предложили

ой я вас обожаю)))))

Совесть терзает человека тогда, когда он поступает плохо по отношению к кому-либо или к себе самому.
Автор, кому было (стало) плохо от того, что вы занимались сексом с кем хотели? Ну вот реально - что и кому плохого это принесло?

Гаила: Совесть это такая дама не постоянная, в 80+ совесть замучает что с 45+ всего только один партнер был.

надеюсь будет не так

Аноним 13: Автор, а у меня наоборот, мне 39 и у меня был только муж. Сейчас его нет и секса нет

я думала об этом, если бы у меня так было, была бы я счастлива, ответила честно себе нет, вспоминаю секс с первым мужем, это не о чем и больше я с ним раскрыться не могла, раскрылась только после развода.
у вас все еще впереди, если хотите)))

Аноним 713: Вы занимались сексом, получали удовольствие, да?
Что плохого в получении удовольствия?
А запрет этот поставлен вам мамой.
Это мама осуждала такое поведение.

Аноним 713: Это мамин стыд. А не ваш.
Но в вас сейчас сидит ваш внутренний родитель и осуждает вас за такое поведение.
Разбирайтесь с мамой (не в реальном смысле, а в переносном).
Разрешите себе жить так, как хотите вы.
И получать удовольствие от жизни какое хотите вы.

я все понимаю, разбираюсь с собой на эту тему -МАМА, да это ее влияние, отпустить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы