как простить себе

Аноним 109: с 19 до 42

100/23=3.34 мужика в год.... дак это не много....

У меня 4-ро было до мужа, я вот иногда в 40 лет наоборот думаю: "Надо было еще этому дать и этому "
Сейчас все стабильно, муж вполне устраивает, налево не собираюсь, но мысли иногда посещают, что в молодости надо все таки было больше драйва!
Забейте Автор, жизнь одна !

Аноним 978: едь выводы вы наверняка себе каждый раз делали ... ну по крайней мере кого и чего хотите)

сделала, вышла замуж за того которого хотела, счастлива.

Аноним 429: 100/23=3.34 мужика в год.... дак это не много....

тоже посчитала сейчас реально не много у некоторых 1 за это время, но я то свободна была
замуж поздно вышла, потом после развода снова одна жила.

Аноним 109, если не получается простить, то для начала стоит попробовать принять эту часть своей личности. У каждого из нас есть своя тёмная сторона и требовать от себя идеальной морали и всегда лишь верных поступков крайне сложно, тем более, когда вы думаете о том, что давно прошло.
Вы не в силах переиграть события тех лет, но можете дать им негативную оценку, опереться как на опыт и в настоящем быть уверенной в правильности своей жизни и выбора быть другой.

автор, успокаивайтесь уже. ну нельзя так постоянно себя грызть!

да, есть точно такое же убеждение, что если бы не эта гулящая молодость, замуж вышла бы, и жизнь сложилась бы удачнне. но это всё если бы да кабы, мы не можем уже изменить прошлое. Но можем - настоящее и будущее. Если дать себе слово - я больше так делать не буду - вы станете другим человеком, и то, что натворили в прошлом - это уже другой человек сделал, не вы. И легче станет, отпустит.

Еще помогло (у меня поменьше правда было) - выписать всех на листочек в блокноте своем-дневнике почему-то именно красной ручкой)))) - на это несколько дней ушло, периодически то один, то другой всплывал, которых я поначалу забыла вписать. Всё! после этого перечисления, а прошло уже несколько лет - ни разу больше подобные вашей мысли меня не терзали, не доставали! Я веду дневник, куда изливаю душу, уже по текущим делам, а вначале и всё беспокоящее прошлое писала. Когда напишешь - всё, из головы выгрузила, голова пустая, свободная - мысли новые приходят, светлые и радостные, как будто прибралась, пол помыла, чистоту навела)

Единственно, могут и дальше даваться искушения, проверки - ну как ты, подруга? еще гульнешь также, или воздержишься уже, раз ты другой человек теперь?

Аноним 525: Единственно, могут и дальше даваться искушения, проверки - ну как ты, подруга? еще гульнешь также, или воздержишься уже, раз ты другой человек теперь?

сейчас счастлива в браке, не допускаю таких мыслей, но.... если останусь одна, думаю не удержусь.....одна не останусь.

Аноним 525: выписать всех на листочек в блокноте своем-дневнике

точно всех не вспомню, да и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы