как простить себе

Автор, не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не будет царствия небесного.
Если сильно хочется пострадать, то я вам еще накинуть могу. Вспомните, а сколько раз у вас был секс в постные дни, а?

Приходит девушка в церковь:
— Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной...
— Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя.
— И что. я опять стану невинной?
— Нет.Невинной ты уже не станешь, но вид будет не такой радостный.

Аноним 150: Автор, кому было (стало) плохо от того, что вы занимались сексом с кем хотели?

я изменила своей родной сестре с ее мужем, но у нас плутоническая любовь была с моих 15 лет, я повзрослела, мне 20 и все случилось пару раз, я думала я его люблю, но после секса мы поняли все же страсть не главное, разрушить семью страшно, они мне самые близкие, продолжаем жить рядом, общаемся семьями, не вспоминаем что было.

Аноним 105: Вспомните, а сколько раз у вас был секс в постные дни, а?

не надо мне греха накидывать

Аноним 109: МАМА, да это ее влияние, отпустить не могу.

Ну конечно мама виновата, надо было маме сказать "екайся доченька пока не стошнит что-ли? А потом чинно и благородно в счастливую семейную жизнь? Все таки этот тренд "родители виноваты" для дамы 45+ глупость конкретная.

Аноним 109,
Вооот автор, а это то, как раз о чем я и пишу часто. Не нужна она, бурная эта молодость, ни к чему она, ничего хорошего нет, вспоминать такое. Всё мы повзрослели и стали плюс минус, мамами и папами. И ничего хорошего и интересного нет, в том что про тебя такое помнят, и ты сам помнишь.
Но это к психотерапевтам Вам, разобраться, зачем вам было это нужно, что за потребность закрывали, простить себя и жить дальше.

Аноним 109: я все понимаю, разбираюсь с собой на эту тему -МАМА, да это ее влияние, отпустить не могу.

Ну если это мешает вам жить, то идите к специалисту.
Самим с родительским установками справляться сложно.

Аноним 109:
я изменила своей родной сестре с ее мужем, но

Писец

Аноним 109,
Когда один раз переспят, может быть стыдно, но когда перелопатил пол города, а потом стыдно, ну не знаю

У меня до мужа было около 25 мужчин. Вообще не грущу по этому поводу. И с некоторыми может и не надо было. Но это если заняться не чем, только поэтому так думать.
Но с мужем в молодости все было просто волшебно.
Наоборот мне было-бы грустно если бы мужчин было мало. А так понимаешь, что не количестве счастье.

Аноним 109: я изменила своей родной сестре с ее мужем

От этого кто-то заболел? Разорился? Развелся? Что плохого от этого случилось? Вы так ведь на конкретный вопрос и не ответили...
А вообще, автор, есть очень полезная методика. Называется "И чо?"
Когда в очередной раз внутренний голос начинает вам жути нагонять, мол, такая-разэтакая, переспала, останавливайте его вот этим простым вопросом - "И чо?" Что случилось-то от этого? Камни с неба стали падать? Планета пополам раскололась? Ну пререспала. И чо??

Аноним 109: каждый день прошу у Бога прощения.

вот и просите дальше. А на форуме не надо это обсуждать.

свинство ужасное и @лядство. Надеюсь сестра никогда об этом не узнает

Аноним 109: МАМА, да это ее влияние,

в койки вас Мама не укладывала, а даже наоборот предостерегала от этих ошибок, чтоб вы потом вот так не каялись:(((

Аноним 341: Не нужна она, бурная эта молодость, ни к чему она

это помешало мне удачно выйти замуж однозначно
рядом море мужчин, глаза разбегаются, казалось что будет лучше и лучше и живут они сейчас будучи женаты при должности и хорошей зп, а я осталась у разбитого корыта принцесса. Они и сейчас следят за моей жизнью в соцсети будучи женаты и радуются наверное что я езжу на отечественной машине например, а не как могла бы.

Если так охота голову позаниматься, погонять лучше мысль отчего вам надо не настоящим жить, а копаться в прошлом, ушедшего давно чтобы не смерть чувствовать себя вполне счастливой и удовлетворённости тем что есть сейчас. Откуда такая тяга к разрушению себя . Будет нескучно

Аноним 888: А так понимаешь, что не количестве счастье.

+++++++++++ это точно
обожаю своего мужа

Ну накосясили, совершили ошибку, и что?
А кто не ошибается? )) только мертвец)
Вам так хочется себя поругать, наказать?)) так легче станет?) ну поругайте, поставьте себя в угол))
Но заниматься самобичеванием всю оставшуюся жизнь, ну глупо же, да?) зачем вам это?

Аноним 109,
Ну вы та ещё штучка были , муж сестры для меня это за гранью разумного. Блядство в чистом виде уж простите.

Аноним 109,
Ну вот!!! А что тогда грустить и стучаться???

Лучше пустить энергию в нужное русло, например в сферу здоровья своё, мужа и детей.

Аноним 150: От этого кто-то заболел? Разорился? Развелся? Что плохого от этого случилось?

никому плохо мы не сделали, наоборот после этого все успокоилось, семье уже 35 лет, а были вместе быть нам вместе.

Ну в истории только стыдно за историю с мужем сестры.
А остальное - забейте.
Молодость на то и дана

Аноним 742: Блядство в чистом виде уж простите.

знаю, но не могли мы остановиться тогда, крышу сносило обоим.

Аноним 109: Живи вроде и радуйся, а мне стыдно за себя, за себя ТУ

Кто то тренируется в эпистолярном жанре?

Аноним 576: Ну в истории только стыдно за историю с мужем сестры.

это да, но сестра мне доверяет ее тайны))) тоже не чиста по отношению к нему была в жизни, главное они вместе и счастливы много лет. это меня успокаивает.

Аноним 576: А остальное - забейте.

некоторых и не помню)) забила
помню яркие только эпизоды в основном.

Аноним 109,
Ой , мне мама так же говорила. Муж в 19 лет был первым и единственным до 32 лет. А потом меня как понесло. Жизнь одна, зачем спасть с одним в ю жизнь ? Страсти хочется , желания , а не одно да потому. Отрываюсь . И совесть не мучает. Мне комфортно. Я у себя одна .

Аноним 776: Страсти хочется , желания , а не одно да потому. Отрываюсь . И совесть не мучает. Мне комфортно. Я у себя одна .

надеюсь и не будет мучать как меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы