Устроилась на работу учителем. Выявила сюрприз. Не знаю, как поступить.

ЛисаЯ: ЗПР, это не сохраненный интеллект, это УО, меня так учили,

я дефектолог. Меня учили иначе, поэтому я и зацепилась за эти фразы. Кстати, мои коллеги предпочитают спрашивать совета у меня, а не у этой штатной дефектологини.

Была раньше здесь: Либо у Вас были совершенно безграмотные учителя, либо Вы были плохой ученицей и усвоили предмет на оценку "1". Это всё равно, что Вы бы мне сейчас доказывали, что "2 х 2 = 5, меня так учили".

Вы кто, что бы меня оскорблять?

Была раньше здесь: Вы педагог? Ужас!

Вы тему читали?

Аноним 662: Меня учили иначе

А меня учили по-другому

ЛисаЯ: Пальто выгуляла? Зачет!

Вам не надоело бросаться на людей и хамить в чужой теме? Вопрос риторический, вы всё равно на вопросы не отвечаете.
У автора в классе ребёнок ни УО, ни ЗПР, к чему тут вообще этот спор.

ЛисаЯ: Вы кто, что бы меня оскорблять?

Т.е., если учитель в школе ученику, знающему предмет на кол, написавшим контрольную работу на кол, ставит кол, то он его оскорбляет? Надо не кол ставить, а пять? Так?

Может пора уже закрывать тему.
Ругань, оскорбления....

ЛисаЯ: Пальто выгуляла? Зачет!

Модератор, т.е. ей хамить можно, а меня просто так в бан? Нормально)))

Chайkа: Вам не надоело бросаться на людей и хамить в чужой теме?

На форуме все равны. Только некоторые равнее. Видимо так.

Аноним 781: Смещение шейных позвонков, гипоксия, кисты...

Аноним 781: если не лечить, проблемы с речью, социальные.

Гипоксия была. Больше ничего не была. Медикаментозно не лечила. С психологами работали. Ни с речью, ни социальных проблем нет.

Была раньше здесь: Т.е., если учитель в школе ученику, знающему предмет на кол, написавшим контрольную работу на кол, ставит кол, то он его оскорбляет? Надо не кол ставить, а пять? Так?

нормальный учитель понимает, что это он себе такую оценку ставит в первую очередь, за свою работу...

Аноним 647: ,

Вам наверно просто не встречались дети, которых научить невозможно.

Аня: Вам наверно просто не встречались дети, которых научить невозможно.

так вы дб еще до этой контрольной сделать выводы и дать рекомендации для этого ребенка...

Аноним 647: нормальный учитель понимает, что это он себе такую оценку ставит в первую очередь, за свою работу...

Можно научиться! Невозможно научить против воли обучаемого.

Аноним 647: так вы дб еще до этой контрольной сделать выводы и дать рекомендации для этого ребенка...

Кому дать рекомендации?

1274,
Автор, сил Вам завтра! Держитесь! Пусть все сложится наилучшим для Вас образом!

Chайkа: Кому дать рекомендации?

родителям в первую очередь

Аноним 842,
Сколько ребенку? Шейные позвонки всё же проверьте. При кесарево поворачивают голову ребенка в сторону. Удачно очень редко.

Schwalbe: Сколько ребенку?

30 лет.

Аноним 842,
О! Тогда пусть все и дальше будет отлично со здоровьем! Рада за вас. Искренне.

Schwalbe: Рада за вас. Искренне.

Благодарю.
Мы, наверное, одни из первых "получили" этот диагноз СДВГ. Ещё толком и не знали, как с ним жить и учиться. Ну вот как-то выжили и выросли. Хотя, судя по теме, ничего не изменилось в школах. И это очень напрягает.
Я очень опасаюсь, что у меня будут внуки с подобными диагнозами. Очень тяжело им жить в школе, где их вот так воспринимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы