Не могу забыть увиденное.

У меня с утра сильный стресс. Увидела прогуливаясь тело девушки выпавшей толи ночью толи утром с высоты. Как себя успокоить у самой дочери столько же лет почти

ХавроньяНикифоровна: Выпала модно и красиво?

Вы соображаете что пишите. Человек с 14 этажа выпал. Полиция не могла всю ночь помочь

Аноним 809,
У вас тема в разделе мода и красота ((

Аноним 809: Вы соображаете что пишите

Ну вы же раздел такой выбрали. Соображали?

Аноним 809: Человек с 14 этажа выпал.

И? Это ее выбор.

Аноним 809,
Эх, я специально шла не смотрела. Говорят там всю ночь вечеринка была( и вот итог.

ХавроньяНикифоровна:
И? Это ее выбор

Может помогли((

Ждём дальше рассказы про спокойную и размеренную жизнь в академе

ХавроньяНикифоровна: Это ее выбор.

Или не ее

Бедная девочка!
Несчастные родители.
У самой подросток. Сложный возраст.

Половина форума тут за вписки вроде была. Типа все так делают.

Аноним 445: Эх, я специально шла не смотрел

Да я даже не поняла сначала, как-то взгляд упал.

Аноним 445: Говорят там всю ночь вечеринка была( и вот итог.

Ну полиция то почему не прекратила это

Аноним 403: Ждём дальше рассказы про спокойную и размеренную жизнь в академе

А это причём вообще?

На е1 пишет кричали и дрались. Солевые наверное. Человека конечно жаль. Даже больше родителей. Юность безрассудна. Как слова найти, объяснить? Считают, что лучше все знают и не слушают вообще ((

Аноним 809: Ну полиция то почему не прекратила это

Сейчас то приехала же. На вызовы бытовые и разборки, редко когда приезжают. Если им не откроют, им чего делать? Постоять, да обратно уезжать

Аноним 809: Как себя успокоить у самой дочери столько же лет почти

Нужно время. Возможно, будет легче, если вы это с кем-то обсудите, да ещё и не один раз.
Тоже сталкивалась с подобным.
Однажды дядьку-лыжника откачивали на Шарташе, у него с сердцем плохо стало, к сожалению, не спасли. А у меня папа с инфарктом накануне в больницу попал... Я шла по лесу и ревела, что с моим так же могло быть. Долго не отпускало.

Ой, автор, понимаю вас... прошлым летом муж вез дочь-подростка в гости. Они проезжали на машине мимо соседнего дома и там девочка "вышла" с 16 этажа. Потрясенный ребенок мне звонил и все это рассказывал. А было 3 часа дня. В 6 вечера я иду домой - уже и забыла про звонок и вообще 3 часа прошло... А у нас дорога такая, что не мимо этого подъезда соседнего дома просто не пройти. Есть два пути, но оба сходятся у этого подъезда. Я иду и тут меня подзывают какие-то люди. Оказалось, что из органов, правда только 1 был в форме. И просят меня посмотреть на эту девочку. Оказывается, она не жила в этом доме и никто ее не знает В общем, они всех опрашивали, чтобы опознать девочку. Я отнекивалась, как могла, говорю - я не из этого дома. но мне пришлось на нее посмотреть. Я потом несколько дней была в стрессе. И сейчас хожу мимо и иногда вспоминаю. Никак не развидеть, ей лет 15-16 было...

Бедные родители какого им сейчас

Понимаю вас автор. Это не "развидеть". Я на всю жизнь запомнила пару лет назад на трассе тело мужчины после дтп, увидела краем глаза. Помню до сих пор, когда еду по трассам в авто, перед глазами картина... Для кого-то пустяк, может, а я впечатлительная. Одно дело, когда читаешь новости, другое - когда своими глазами видишь смерти. А девушку и ее родителей ужасно жалко Страшно это все

Бедные дети… Но им уже ничем не помочь. И не нужно на себя примерять. Или думать про их родителей. Вы стали невольным свидетелем трагедии. Но она не ваша.
Только время поможет меньше вспоминать. Живите и цените жизнь пока она есть.
Представьте какого медикам или полицейским которые видят это каждый день. Как то же они живут. Видимо умеют ставить блок. Иначе бы давно уже рехнулись.

Автор, я очень вас понимаю, до безумия впечатлительная и мнительная и принимающая близко к сердцу и тд… поэтому постаралась как то вас поддержать.
Всё будет хорошо. Со временем это потрясение сгладится

У нас как-то девушка выпала из окна во двор… лето, суббота, вечер, во дворе кууууча детей так пролежала еще долго, ладно накрыли потом…
Автор, обнимаю вас. Бахните валерьяночки или коньяка и лишний раз обнимите дочку.

Аноним 809: Полиция не могла всю ночь помочь

А соседи слышали крики и не вмешались. Никто. Немужики.

Kaбанчик: соседи слышали крики и не вмешались. Никто. Немужики.

Дак вмешивались соседи. Охрану вызывали. А толку то. Двери не открывают и все. Что в этом случае сделать можно?
Я как то ждала знакомую в холле очень красивого дома. Охрана, свой паркинг и тп.
Девушка мимо меня прошла и охране говорит, что на дцатом этаже крики ужасные. Убивают девушку (так она сама кричала). Охрана сорвалась и бегом в эту квартиру
Минут через 10 спустились. Сказали не открыли дверь им. Девушка рыдая сказала: отвалите все, у неё всё нормально.
Полиции так же могут не открыть.

Kaбанчик: А соседи слышали крики и не вмешались. Никто

Дак да, и охрана приходила и полиция приезжала и уезжала. Последний раз по ехала уже к телу

А я ещё смотрю, тело то не крупное, испугалась сначала что совсем маленький ребёнок.

Тема получилась чтобы выговориться, можно мне тоже? Девушка недавно под поезд упала (дай бог ей здоровья и кучу детей). Мы были с дочкой на станции в это время, а две девушки рядом с ней находились и закричали от ужаса, так громко и искренне. Этот крик меня долго преследовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы