Не могу забыть увиденное.

А я да, в теме, как никто другой. Мой защитник так погиб в 22, ребенок вырос без него. А сволочам дали от 2 до 6, самому старшему. И не всем реальные сроки.

Аноним 303: Лично вмешиваться -

У нас в семье был слчай вмешательства моего мужа на «помочь» потом ему строго на строго в полиции сказали не сметь повторять подвиги, там мой муж потом чуть крайний не остался, в полиции сказали ему повезло что виноватым не сделали, это раз, что живой остался это два, и инструктировали что если хочет помочь в следующий раз непереставая сообщать в полицию и дожидаться приезда полицейских это все что от него требуется

Kaбанчик: а я представить селе не могу ситуацию, когда мой муж не заступился бы за нуждающего в помощи. Его по другому воспитали.

И скорее всего ну вот ни разу не было ситуации, когда нужно было заступиться за кого-нибудь. И я сейчас не имею ввиду пятилетних хулиганов, рвущих цветы с клумбы. Но так-то да, отправите в квартиру с солевыми, чтобы помочь.

Kaбанчик: я представить селе не могу ситуацию, когда мой муж не заступился бы за нуждающего в помощи

Вы же с химмаша, наверняка помните случай полтора года назад как мужчина заступился за женщину на Грибоедова и через несколько дней сам скончался от полученных травм.
Хотел бы кто-то оказаться на месте его жены, родителей, детей?

Аноним 758: скорее всего ну вот ни разу не было ситуации

Были, и девушка жива осталась. Горжусь.
И папа мой в подъезде девочку от насильника спас, прям помню, тоже горжусь.
Люди разные и воспитаны, по разному, человечные и... Даже не знаю как назвать остальных, кто не способен.

Много лет назад при мне девочка 15 лет выпрыгнула из окна 11 или 12 этаж, я без очков, издалека подумала ковёр что ли упал у кого то с балкона, а потом вижу что люди собрались и кричат девочка, вызвали скорую и прочее,потом прочитала на е1 кто и почему она это сделала, с тех пор никогда на детей не давлю ни кричу стараюсь чтобы мне доверяли и свои переживания рассказывали. До сих пор, а уже лет 10 прошло

Я один раз заступилась, меня испинал мужчина ногами, вокруг было очень много людей, я звала на помощь, не заступился никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы