Не могу забыть увиденное.

Мне лет 5 было, мама в садик вела. Перед нами на дороге девушку сбил автомобиль. Она метров 100 кувырком летела. 30 лет прошло с тех пор, я до сих пор помню траекторию её полёта и цвет машины(

Опять? Это вы снова? Была уже такая тема. Точнее разводка.

Аноним 809: Полиция не могла всю ночь помочь

Кому?

Калина Малиновa®: Была уже такая тема.

Новость про девушку свежая.

Калина Малиновa®: Опять? Это вы снова? Была уже такая тема. Точнее разводка.

Не разводка, к сожалению... много кто мимо проходил, после обеда только труп увезли... жутко, очень жаль и девочку, и родителей

🍀🍀🍀: после обеда только труп увезли

Так в криминалисты никто идти не хочет. Из полиции бегут толпами. Скоро так сутками будут лежать(

Аноним 232: Девушка недавно под поезд упала

Это про эту бедняжку что тут писали? Вроде в больничке ее подлечили, восстанавливается она. Только я не поняла обморок у неё случился или она решила уйти.

Аноним 856: цвет машины(

А у меня весь день стопы ее. Ой не могу бедный ребёнок. Выпила валерьянки. Постараюсь отвлечься. К самой подросток такого возраста, не совсем простой. Ну как же так, родители не смогли видно удержать ее, они такие безумный могут быть в своём возрасте. А вообще тут лесок. У нас небольшой все лето закладчики, мужики рыли землю, потом валялись в траве, а один раз под кайфом, видимо голый мужик бегал, думаю соли это все проклятые.

Аноним 809: Только я не поняла обморок у неё

Читала что она сознание потеряла

Я в семь лет была свидетелем страшной аварии, двое на мотоцикле разбились. Лежали долго, мои бестолковые родственники зачем то остановились и стояли там час наверное битый. Я эту картину никогда не забуду. И крики...

Kaбанчик: А соседи слышали крики и не вмешались. Никто. Немужики.

Я позавчера охрану вызывала. Снизу соседка орет и бьет дочь-подростка. Лет 14-15 девочке. Сначала думала, вот-вот прекратит… Охрана шла минут 15. Мать прооралась, тишина наступила как раз.
Охрана ко мне пришла и спрашивает: вы вызывали? Говорю, я! Они: ну мы там походили, там тишина. Мы пошли обратно!
И всё А может она её убила там…
Сказали, вызывать полицию…
А мы же ничейный район, никто не разбежался ехать, пока не убили на самом деле…

ХавроньяНикифоровна: И? Это ее выбор

Голая полностью. Вы много суицидников знаете, которые перед прыжком до гола раздеваются?

Такое сложно забыть. Что делать? ничего не поделать, принять, что это жизнь.
Я в 8 лет увидела скандал пары на улице - он тащил ее за волосы по асфальту, в руке нож. Я играла на улице. Увидела, испугалась, заорала, он подошел ко мне и приблизил нож "будешь орать, зарежу". На всю жизнь запомнила. И всю жизнь боюсь ножей в чьих-то руках.

Аноним 809,
Понимаю вас! узнала об этой новости из соседского чата(((( потом выходили из дома видели накрытое тело Весь день думаю об этом. Не знаете родители были дома когда это произошло?

Kaбанчик: А соседи слышали крики и не вмешались.

Как не вмешались, если вызывали охрану? Ну не идти же туда самим.

Чохотел: Там надо весь район перепроверить

Может лучше с вас начать?

BellaSwan: Не знаете родители были дома когда это произошло?

Я не в курсе. А это была квартира дом девочки? Я если честно обстоятельств то не знаю. Иди она просто пришла к кому то на тусовку? Она сама то местная?

Аноним 809,
Да, девочка из нашего дома(

Чохотел,
Слушайте, мне эта тема ну вообще не интересна. Я зашла посмотреть исключительно потому что автор в моде и красоте написала. Я подумала наряд какой то увидела, что развидеть целый день не может. А тут дева на асфальте. Ну бывает и суицид и убийства, смысл это сусолить и обсуждать? Родителям соболезнования. Другим учение, детей в непонятные компании не отпускать на ночь. Детям урок с кем ни попадя не общаться. Все. Хлопать по пышным бедрам целый день не вижу смысла.

BellaSwan: Да, девочка из нашего дома(

Ах ты ж блин. Ну вот скажите ну как она мирно с родителями то жила? Не послушная да была? Как их так держать чтобы таких случаев было меньше. С некоторыми подростками ну очень тяжело, понять родителей можно, это не сладкуюлялечку любить. Почему дети в это все идут

ХавроньяНикифоровна: Другим учение, детей в непонятные компании не отпускать на ночь.

Дак дома она у себя была

ХавроньяНикифоровна, так любопытно же, вон уже куча вопросов, подробностей хочется

ХавроньяНикифоровна,
Не интересна тема - не читайте в чем проблема? Не вам решать что и кому обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы