Чего на самом деле, хочет женщина?

Ситуация смешная для меня. Но друга жалко. Позвонил говорит посоветуй, что я делаю не так( мужикам стыдно сказать. Влюбился как дурак, в женщину ( он особо не романтик, красиво говорить не умеет, от слова совсем) цветы говорит постоянно дарил, на каждую встречу. Рестораны водил, мелкие подарки. Она сказала не готова к сексу (. В итоге 1,5 месяца , он встречает её с тренировки, водит в кино, рестораны, хоть на луну готов отвезти. От неё инициативы нет, вот вообще нет( он говорит пойдём в театр? Она ну выбирай. Он выберет , она ой нет не хочу, лучше дома сериалы посмотрю. Сама первая никогда не пишет, не звонит. И вот его бомбануло ( он мне у меня спрашивает, я так понимаю мне пора отвязаться от неё? Я ему честно сказала, что думаю да(. Интереса к тебе нет, однозначно. И желания особого тоже. Расстроился. Напрямую спрашивал, ответ у неё один. Я пока не решила, хочу отношений, или не хочу. ( секса не было, она не готова)

Аноним 240: тоже. Расстроился. Напрямую спрашивал, ответ у неё один. Я пока не решила, хочу отношений, или не хочу. ( секса не было, она не гот

ну есть два варианта: или она напишет сама месяца через 2-3-5 или не напишет)

Аноним 240,
Как бросить, тогда и забегает, если мужик норм

Аноним 240,
Просто он ей не нравится и все. Как мужчина. Не привлекает ее он.
Держит на безрыбье.
Единственный шанс: резко исчезнуть, не выходить на связь. Долго. Месяц.
Есть шанс, что она изменит свое отношение, так как привыкла уже к его вниманию.

уа-уа: Просто он ей не нравится и все. Как мужчина. Не привлекает ее он.

Но некоторым людям так сложно дается мысль, что они не 100$ и не могут нравиться всем 🤭

Аноним 240: ой нет не хочу, лучше дома сериалы посмотрю.

Какой смысл тратить время на того, кто тебя не любит и не хочет, вы его спрашивали?

эта женщина ничего не хочет. Вернее этого мужчину не хочет. Но держит как вариант для выйти погулять иногда, ну и совсем запасной аэродром, опять же греет самолюбие. Так что не стоит долбиться в закрытую дверь и тратить эмоции. Пусть оставит ее решать хочет она там отношений или нет

уа-уа:
Единственный шанс: резко исчезнуть, не выходить на связь. Долго. Месяц

ага, точно. Сразу вспоминается книга Приключения майора Звягина Веллера. У него там есть один рассказ, как Звягин разрабатывал стратегию парню в такой ситуации

Аноним 240: пора отвязаться от неё

А что его не устраивает?
В чем проблема?
Она должна была в койку у нему сразу прыгнуть?

интересно, во что он тогда влюбился? По описанию так там палочкой хочется потыкать живая или нет. Ну или он на нее так магически действует, что она сразу ничего не хочет?

Аноним 240: не готова к сексу

Это как? Такое вообще бывает? Больная какая то наверное.

Аноним 80: Какой смысл тратить время на того, кто тебя не любит и не хочет, вы его спрашивали?

Спрашивала ( он говорит вот объяснить не могу. Трясёт как пацана в 18 лет. Все в ней нравится ( ему 43 года. 195 рост, 100кг вес. Не пьёт, не курит. Все по дому делает сам. И моет и убирает, и готовит. Пришли к ней в гости, он всего накупил. Сидят вино пьют. Она недавно переехала, не много мебели. Он говорит, давай я тебе куплю мебель, вот какую выберешь ту и оплачу. Она нет, не нужно, мне и так хорошо. То есть в плане денег, она не разводит его точно. Люди взрослые, ей 40. Я тоже говорю, пропади. Перестань писать ей каждое утро , перестань возить ей кофе в обед. Перестань вообще все. Вот он думает что делать. Говорит так хреново хоть волком вой. Но насильно мил не будешь.

Аноним 240,
Если мужчина нравится , то полтора месяца навряд ли будет вот так совсем холодно . Не стоит тратить время . На безрыбье согласится , возможно, но в итоге уйдет как встретит того, кто по душе.

Витамин: А что его не устраивает?
В чем проблема?
Она должна была в койку у нему сразу прыгнуть?

Секс он сказал без вопросов готов ждать хоть полгода, хоть год. Он вообще от неё инициативу не видит. Никакую. Говорит выбери куда хочешь сходить ? Что хочешь? Что посмотреть? Она всегда сам выбирай , мне некогда, лень, голова болит. Кароче я переписку попросила за последний день( там капец. Он как дурак пишет, она через час какой нибудь смайлик поставит и все ( или говорит ладно пошли в кино. Через пару часов пишет, планы изменились извини ,не пойду. Он реально нормальный мужик, честный порядочный. С золотыми руками. Но говорить особо не умеет. Особенно красиво. У неё машина сломалась он все починил. Она как мёртвая. Я считаю что просто он ей не нравится. А нравится его внимание. Хотя с детьми познакомила, дома у него была, он у неё.

Аноним 240: Говорит так хреново хоть волком вой.

Тяжело ему понимать, что он может кому-то не нравиться? Или ему просто страдать нравится?

Kaбанчик: Это как? Такое вообще бывает? Больная какая то наверное.

Да почему. У меня так было недавно, и парень вроде классный , а я понимаю, что в сексе это тоже самое, что мой бывший муж. Быстрый, неловкий, плохой любовник одним словом. Он меня целует, обнимает, а я ничего не чувствую. Он до сих мне пишет

Аноним 240: считаю что просто он ей не нравится. А нравится его внимание.

Так и есть.
Я б на его месте просто эту мысль думала. Без ложных надежд. Когда б он ей нравился, она бы иначе себя вела.

Аноним 240: Кароче я переписку попросила за последний день( там капец. Он как дурак пишет, она через час какой нибудь смайлик поставит и все ( или говорит ладно пошли в кино. Через пару часов пишет, планы изменились извини ,не пойду.

Тошнит ее от него, тоже у меня такой был. Я ему однажды просто запретила мне писать в течении 2 дней, так он не сдержался 🫤

Аноним 240: Я считаю что просто он ей не нравится

Все верно Вы говорите, она на безрыбье проводит с ним время, особо не утомляя себя его присутствием. Полагаю, считает что совсем без мужика это плохо, а тут хоть самооценка держится. Ну и мужик откровенно глупый-все ведь очевидно, какие еще советы нужны?

Я помню как муж бегал за мной тоже делала вид что не интересно мне все это, блин сдалась, а потом получила отказ в сексе, вот это я обламалась, при том что я уже у него на ночь оставалась, сказал рано, а я у меня либидо ого-го какое

Аноним 80: Тяжело ему понимать, что он может кому-то не нравиться? Или ему просто страдать нравится?

Нет, ему тяжело понимать, что чтобы он не сделал , он точно любим не будет. Он ещё дурак ей на полном серьёзе предложение сделал (. Она сказала не торопись, он сказал , конечно я подожду. Но он ищет именно серьёзные отношения. Есть ещё одно но. У него сын 7 лет, живёт с ним, парень не простой (( может это её ещё оттолкнуло. У неё дети взрослые.

Аноним 80: я ничего не чувствую

Это не равно не готова.
О том, что не хочу, и именно с ним не хочу, нужно сразу сказать.

Kaбанчик: Это не равно не готова.

Я тоже сначала говорила ему что мне нужно время, а потом поняла окончательно, что не могу. Мужчина этот тоже скоро будет отшит

Аноним 240,
Если она ему интереса, пусть ухаживает.
Обратите внимание, он ведь реально заинтересован.
Почему? А потому что поведение не стандартгое.
Женщина занет себе цену.
В отличие от многих других.
Которые готовы с первым встречным возлечь. А потом сопли размазывать, как ее кинули.
Если его цель построение серьезных отношений, он все делает правил. Прокачивает свой скилл.
С этой не получится, с другой точно

автор, давайте контакт мужчины. по описанию прям хороший мужик.
заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы