Чего на самом деле, хочет женщина?

уа-уа: Просто он ей не нравится и все. Как мужчина. Не привлекает ее он.
Держит на безрыбье.

Аноним 240,
автор он ей не нравится. я также вела себя если человек хороший, с ним хорошо общаться, интересно и весело. но вот не хочу я его. если не хочу то и не дам)) так и все наверное

Аноним 240: Он ещё дурак ей на полном серьёзе предложение сделал (. Она сказала не торопись, он сказал , конечно я подожду

Ппц. Реально неумный. Какое предложение если они ещё не ...ахались? А вдруг ей надо секс раз в пол года и то через нихочу. Как он на ней жениться собрался совершенно не зная и не понимая ее. Я бы от такого бежала, потому что его поступки не менее странные, и даже более чудные, чем ее поведение.

🍓 КлубНика: Ппц. Реально неумный. Какое предложение если они ещё не ...ахались? А вдруг ей надо секс раз в пол года и то через нихочу. Как он на ней жениться собрался совершенно не зная и не понимая ее. Я бы от такого бежала, потому что его поступки не менее странные, и даже более чудные, чем ее поведение

Вот я ему так и сказала ( а если в сексе мертвяк?что ты с ней делать то будешь! Он говорит я уверен что будет отлично, целуется она классно. И под хорошим дровосеком бревно шевелится (( я и говорю , абсолютно отключились мозги. Я не узнаю его вообще. Он спокойный, очень терпеливый. Всегда думает прежде чем делать. Тут прямо несёт ( я вообще офигела ((

За мной такой в школе ухаживал. Мне 17, ему 22. Айтишник, зарабатывал уже неплохо, положительный весь, умный.
Но вот я даже обнять его не хотела, и поцеловать
Он за мной ходил, цветы, кафе и тд.
И обидеть было жалко и мне вот он совсем никуда
В итоге поговорили, когда он меня пошёл замуж звать. Год с собаками гуляли, бегали, иногда кофе пили. Без единого поцелуя - он сам себе придумал семью в голове

Аноним 240: У него сын 7 лет, живёт с ним, парень не простой (( может это её ещё оттолкнуло. У неё дети взрослые.

Может быть.
Свои выросли, она имеет право не хотеть все это заново с пасынком.
Его ребенок где и с кем, пока он всецело занят ей?

Аноним 240: сам начинает за всеми мыть посуду) или что-то помогать мне на кухне

Маятный какой.

НаталЪя: Не его поля ягода.
Попроще, подеревенистее надо, без новостройки, разведенку с 2 детьми в хруще с мамой, вот его контингент.

++

Аноним 240: Простой экономист с зп в 50 тысяч.

У нее все есть, зачем ей столько забот?
Мне в мои 45+ предложили дяденьку, я смотрю, а там Артемушка лет 4-х. Артемушка и по тротуару бежит, и на дорогу бежит. Ну, и я побежала. Подальше. Мне вот не надо таких хлопот. Я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы