Чего на самом деле, хочет женщина?

Аноним 930: Думаю, ребенок кардинально меняет ситуацию. Ведь она понимает, что часть забот ляжет на ее плечи

Ну сейчас он все сам. По врачам сам, в садик водил и забирал сам. На развивашки сам, в бассейн сам. Вот когда только с ней гуляли, бабушка с ним сидела. А так он всегда и везде с сыном. Он очень его любит. У ребёнка свгд, лечит. Все таблетки по времени, зубы утром и вечером. Он лучше многих мам) которых я знаю. К нам в гости приезжает. Поужинаем, он встаёт сам начинает за всеми мыть посуду) или что-то помогать мне на кухне кароче тупо сидеть и ничего не делать не может. Дома идеальная чистота и порядок

малинa: автор, давайте контакт мужчины. по описанию прям хороший мужик.
заберу.

Он не из нашего города ((

Фото бы, в 193 см роста могут быть страшные, лысые, с усами , с пузом.
Или наоборот, с длинными волосами, в перстнях и кожаных штанах

Аноним 70: Ну и мужик откровенно глупый-все ведь очевидно

Он влюблён, очевидно же. Быстро это не проходит и она ему надежду оставляет, слабую, но ему достаточно.

Аноним 240: Есть ещё одно но

Так это самое главное НО
Мне бы вот ни за что такое не нать

НаталЪя: Фото бы, в 193 см роста могут быть страшные, лысые, с усами , с пузом.
Или наоборот, с длинными волосами, в перстнях и кожаных штана

Ничего из этого) не красавец. Но блондин с голубыми глазами. Зубы белые, красивые. Очень чистоплотный . Но внешность простая, мужик как мужик, не лысый, не жирный, маленький живот есть. Но в зал ходит. Усов нет, короткая стрижка. Ненадолго выставлю потом удалю.

Аноним 240: Ненадолго выставлю

уже выставляли или еще постоять в сторонке?

100 процентов этот мужчина ей не нравится. Я себя так же вела, когда за мной пытался один ухаживать, который ну совсем не в моем вкусе был. А не отшивала до конца, потому что внимание было приятно получать

Аноним 70: уже выставляли или еще постоять в сторонке?

Выставляла). Без лица, что фигура норм. Лицо не урод и не красавец.где толстый то

Дочитала до момента, что у него есть сын семи лет с СДВГ, ну собственно это ещё одна причина, по которой женщина сливается

Ну 100 кг я считаю, что это много...

Аноним 903: Ну 100 кг я считаю, что это много... нет, у меня муж 185см весит 96-98кг, он вообще не толстый, дрищем выглядит в определенной одежде, а тут 193

Как там у Рождественского?

• за что?
  • за то что не люблю рабов!
    Как то так, если коротенько

Аноним 70,
Ну значит он слишком высок...
Тоже был у меня один ухажёр. Тоже всякое дарил и водил везде. Еле отвадила.

В общем вывод однозначен: он не в ее вкусе. Совет один: пропасть. Если нужен будет, то сама напишет.

ХавроньяНикифоровна: Как там у Рождественского?

• за что?
  • за то что не люблю рабов!
    Как то так, если коротенько

Вот и я про тоже ( чем меньше женщину мы любим .... самое смешное любовница за ним бегала, расстались месяцев 6 как. До сих пор пишет и звонит (. И вообще сами ему пишут женщины. В плане секса вообще нет проблем. Он семью очень хочет и любви( любовницы все замужние. Да и там просто секс для здоровья был. После развода он долго отходил. 3 года. Вот влюбился и облом.

А что не нравится то?,пусть берет инициативу в свои руки и понастойчивее: идём туда то, идём в ресторан тогда то. Подарки, безусловно пусть продолжает дарить. Про секс поменьше бы разговаривал, поласковее бы относился

Персефонa: Мужику бы к психологу нормальному, разобраться почему его тянет к отвергающим женщинам

Тоже это добавить хотела. Ищет недоступных и страдает зачем то. То замужних, то вот таких, которым не нужен зачем то добивается.

Аноним 240: . Сама первая никогда не пишет, не звонит.

так вроде все ясно, он ей не нужен.

Аноним 240: Я пока не решила, хочу отношений, или не хочу. ( секса не было, она не готова)

перевожу. ты меня вожди. напрягайся, а я буду пользоваться.
пс: у дамы есть еще кто то поинтереснее для нее.

Думаю, мужчина себя переоценил.
Выбрал свою мечту и решил влюбиться.
Не его поля ягода.
Попроще, подеревенистее надо, без новостройки, разведенку с 2 детьми в хруще с мамой, вот его контингент.
По фотке - соски у мужика торчат , ногти неухоженный до безобразия.
Не создаёт романтического настроя

НаталЪя,
Блин у меня такая в полный рост была про соски, холодно было руки это палец прищемил, у него свой бизнес, но он наравне с раьотягами пашет. Не белый воротник. Доходы не огромные. 200 тысяч в среднем доход. Не миллионер, не крутой мужик. Простой работяга. Я вроде не писала, что он какой-то красавчик и богач? Она тоже не королева красоты) я фотку видела. Простой экономист с зп в 50 тысяч.

Ребёнок 7 лет с сдвг???
Блин, я б нестала с таким, ни за что.
По описанию, мужчина отличный. Но, житьпотом с его шумным, неупрввляемым ребёнком?
Только гостевой брак. Загс и ходить к друг другу в гости+пусть меня полностью обеспечивает только так б согласилась

Аноним 240: Она всегда сам выбирай , мне некогда, лень, голова болит

Где они таких находят...
Таким надо чтоб гулял и ноги об неё вытирал. Тогда вцепится мёртвой хваткой и будет их него человека делать, сама все организовывать и чувствовать себя героиней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы