Тема закрыта

Причина: 0

Я зарабатываю, ребенок твоя забота...

:( Вот такая у нас ситуация.Вместе мы никогда не гуляли, а вроде как семья...Детю уже 2.3.Гуляю с сыном всегда одна,зимой, летом,осенью.весной...Мужу вроде как и не надо вовсе все это. Твое дело,говорит,ребенка воспитывать, мое-обеспечивать.Хочется так совместных выездов...отдыха и т.д.Приходит с работы-телек...нафиг ничего не надо...ну почитает сказку,если деть попросит.Один раз гулял с сыном в 3 мес...и все.Единственные выезды у нас были.в Мегу съездить...сейчас еще и машину разбил.Банально хочется просто выйти всем вместе на улицу,погулять,побродить...очень часто вижу семей гуляющих вместе...тоска прям берет :( Складывается впечатление для себя, что я мать-одиночка... :(

автор

мой такойже ,но сейчас стал игрухи покупать(честно ребенку и не надо),а я молчу

автор
Складывается впечатление для себя, что я мать-одиночка...

Мне кажется, вы много придумываете.
Плодите своих тараканов, а надо их вытравливать бы......
Мужики все разные. Кому-то за радость - с дитем на улице погулять и повозиться, вместе выехать куда-то на природу или просто в город. А кто-то просто не понимает, в чем радость совместных вылазок. И в чем радость вылазок вообще. Это и от воспитания тоже зависит. В любом случае, сейчас перевоспитывать - занятие бесполезное и неблагодарное, рискуете нажить настоящие (непридуманные) поблемы. А оно вам надо?
Я тоже везде с детьми практически одна везде хожу. Не заморачиваюсь. Так даже лучше, спокойнее - куда хочу, туда иду, никто рядом постанывать не будет "когда все это кончится", никто меня не торопит к любимому телевизору.
А раньше тоже, каюсь, посещали мысли, что все на меня смотрят и наверное думают, что я мать-одиночка. Потом поняла, что людям вокруг в сущность вообще наплевать на ваш статус. А на тех, кому есть дело до чужих проблем, мне пофиг. Счастливые не ищут вокруг себя несчастных, тех, кому хуже, чем им, это - удел неудачников.

Мне недавно одна мама во дворе сказала: "И как ты все успеваешь, со всем справляешься? Ты ведь одна ребенка воспитываешь...". У меня был некоторый шок. Просто нашего папу никто никогда не видел - он работает до 11-12 вечера :). И вот как со стороны это выглядит - мать-одиночка. Если бы не скзали - никогда бы и не задумалась, потому что и любим друг друга, и к ребенку папа сильно неравнодушен, занимается, когда время есть :). Но вот днем в будни - мы всегда только одни :). Правда, когда есть возможность, в выхи обязательно вместе куда-то выбираемся.

автор
Складывается впечатление для себя, что я мать-одиночка...

такое же ощущение :D особенно с утра в субботу - обычно "папино утро" у нас во дворе, все дети с паками гуляют и мы с Саней. тока я отношусь к этому по - другому. веселее, без обид. нормально, я с дочей гуляю, он после прогулки час играет - иначе ужина никто не получит. ;)
если вас это сильно мучает, то вы мужу все, что написали проговорите. и договоритесь, что одну прогулку в выхи вы гуляете вместе. просто ради вас. хотя одной

Комсомолка
Так даже лучше, спокойнее - куда хочу, туда иду, никто рядом постанывать не будет "когда все это кончится", никто меня не торопит к любимому телевизору

только одно "но". постарайтесь мужу объяснить, что пока деть маленький - ему внимание папы нужно. а пройдет несколько лет, и все, не надо будет, даже если папе этого захочется. поэтому если он ненавидит прогулки так же как мой муж :D , пусть придумывает вариант как хотя бы полчаса - час - полтора ребятенка дома развлекать (у нашего папы 3 варианта: 1. игра лежа на диване: папа лежит с игрухой в руке, дочь вокруг скачет; 2. купание. 3. чтение перед сном)

моя девушка тоже вот всё время меня пытается куда нибудь вытянуть... ну сходили все вместе... я, она и ребёнок один раз за год в кафешку... и чё? вроде симпатично, пацан радовался :-) блин... да лучше с ребёнком дома поиграюсь и подурачусь... чем по всяким странным заведениям ходить... поэтому они ходят без меня :-) им всем хорошо :-) ну вот такой я домашний мальчик...

Мне тоже абсолютно без разницы, что думают окружающие, просто вот

Комсомолка
с дитем на улице погулять и повозиться Ну хоть иногда,да и мне отдохнуть, для себя часок...да и сыну с папой вместе побыть...

Ялю
Правда, когда есть возможность, в выхи обязательно вместе куда-то выбираемся. Вот.Хотябы так, мне много не надо.У нас и выхи папы нет дома...никогда :(

автор
У нас и выхи папы нет дома...никогда

у нас тоже,но для гуляния есть подруги и нам не скучно

***L@sk@***
но для гуляния есть подруги и нам не скучно Все очень далеко, да и не надо им стало особо с нами тусить..

автор
L@sk@
но для гуляния есть подруги и нам не скучно Все очень далеко, да и не надо им стало особо с нами тусить..

найдите друзей именно для прогулок. станет веселее.

автор
Ну хоть иногда,да и мне отдохнуть, для себя часок...

тык не обязательно на улице этот часок они должны быть.
еще один способ - купите игруху, которая и папе понравится (у нас это пиратский замок) вот и будут вместе играть.

ходите вместе в магазин
по выходным на природу, правда счас холодно уже для этого
на дачу, в гости.
Им гулять скучно с детками (я вот сама от гулялок стреляюсь), поэтому лучше по делам гонять сообща.

мамаСа (vipera berus)
вот и будут вместе играть

Это было бы счастье, но увы деть за мной как хвостик, так как я его только увлекаю и играю,лепим,рисуем...а папа отдыхает.

мамаСа (vipera berus)
купите игруху, которая и папе понравится

Вооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тогда точно отдохнете!

Каркуша
Съездите семьей Я и сын :( Ездила с дитем,одна опять,пошарахались по магазам и все.

Эгоиста
ходите вместе в магазин
по выходным на природу, правда счас холодно уже для этого
на дачу, в гости. Мечты...я с ыном,но без него,как обычно

автор
Все очень далеко, да и не надо им стало особо с нами тусить..

дак мам сейчас много, познакомтись и вперед на прогулочки.
У одной моей подуги муж на севере 1 -2 раза приезжает, у другой по сменам работает у 3тьей -скоро карочи в армию забирут.
Да найти можно ,попробуйте и вам не скучно и ребенку .Пока на болтаетесь и муж придет,меня это всегда выручало .В магазин идем по очереди или каму надо, и на молочную кухню, в больничку и.тд.Меня тож бесило раньше ,что телик или комп сейчас смерилась.И правду люди разные и идиального папы ведь тоже нет.Он мне говарит я стараюсь ,работаю и помогаю родственикам ,а ребенок -это твоя забота.Хотя тоже застовляю что-то делать например ляльку из ваны вытащить или в выхи поднимаю с постели и тащу в лес бегать,но это все по желанию.Времини мало очень удиляет сыну,а он его так любит :( :( :(По степенно если что-то застовлять по желанию в моем случии то все будит хорошо.У нас уже в этом плани есть успехи.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:57

автор
без него,как обычно

а папе шмотку без него как купить? идите и перчатки выбирайте, шарфик. носки в конце концов:)
что-то вы совсем духом пали(

Идизюда
вы работаете? К сожалению пока нет. Нет муж остается с ребей, если я попрошу,но заранее,по строгой договоренности...посидит, ему вроде нравится,но он не увлекает его игрой и т.д.Оставляла не раз вдвоем, ездила приодеться.

автор
по строгой договоренности...посидит

хоть так и по договаренности,а мой вообще один с ним не останится.Одно я только упустила если мы с мужем едим отдыхать или по магам деть остается с бабулямии и он к этому привык.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:59

Эгоиста
а папе шмотку без него как купить? Это мы вместе, я вроде как немного по профессии стилист, так что он меня с собой берет. А сейчас.девочки, вобще такой напряг с деньгами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы