Тема закрыта

Причина: 0

Я зарабатываю, ребенок твоя забота...

а у нас папе работа попалась до 17,приходит и забирает у меня сына,все дальше вечер у меня свободен-с ним сидит он,ну и в выхи.гуляем вместе.

мой муж -

меняйте мужа . Или отношение к происходящему. Иначе никак.

лучше, наверное,

Оборотень Uma
отношение к происходящему

просто поймите, (банально, но факт) все люди разные. и если вы регулярно видите папок на прогулках, это не факт. что в остальном они просто , ищите у мужа другие плюсы, если их не знаете есчо.

СВГ
В том и отличие матери-одиночки от вас, что у вас есть такая роскошь как возможность гулять с ребенком, заниматься им, пока муж на работе уродуется, чтобы вас обеспечить.

• много

СВГ
В том и отличие матери-одиночки от вас, что у вас есть такая роскошь как возможность гулять с ребенком, заниматься им, пока муж на работе уродуется, чтобы вас обеспечить.

уж прям -таки "уродуется"? Слово то подобрали %)
И уж если и "уродуется", то как я поняла - только в будни, а автор пишет, что даже в выходные они гуляют с ребенком одни, без папы. Разве это семья?

кася попова
Разве это семья?

а почему не семья? (защитница мужей - негуляльщиков я :D). вот не любит у меня муж гулять. и пока Саня мелкая была с ней возится не любил. и сейчас не очень то любит играть подолгу. и что из-за этого он плохой папа? у него другие принципы - он считает, что обязан дать ребенку лучшее образование, обяхан обеспечить дочь всем, не только необходимым, но и желаемым. как то платье за 9 000, или игруха за 5 000. считает, что обязан защитить ее от всех невзгод, которые только возможны. например, сейчас думает о том, как переехать в англию на время ребенкиной учебы в школе, потому как у дочи есть определенные проблемы со здоровьем и муж не хочет, чтоб к ней относились как ко второсортному ребенку. еще он просчитывает, какой бизнес дочке оставить, чтоб она всегда была самостоятельной и не зависила ни от государства с его дебильными решениями, ни от мужей - тунеядцев. и делать вывод, что нет у ребенка семьи , что папа ее не любит, только потому что папа в выхи не "выгуливается"? ихмо, не правильно.

Да мне наоборот, кажется, что в основном все мамашки сами гуляют. Сейчас все вкалывают как бобики. Мужчины наши действительно ведь устают. Хотя, конечно, я тоже всегда этим положением дел недовольна, но вот в выходные ему проще тоже посидеть с дочей, чем гулять. Ну вот тоже не любит почему-то. А дома с ней сидит, хоть целый день, меня им и не надо вобщем-то особо. Хотя было дело и выпинывала я его гулять, и ездили они по делам одни, без меня. И вместе, бывает, выходим в свет. Она у нас еще маленькая, тяжело с ней гулять, бегать же надо везде, глаз да глаз еще.

вот женщины..сначала молчат, потом терпят, а чсразу то почему не приучить к совместному?

а мой муж наоборот меня выпинывает гулять все время и сам гуляет - пример показывает, правда в выходные канешно или вечером, вот я втянулась -начала гулять :D

Каркуша
знаю цену деньгам, знаю, как тяжело они зарабатываются.

не согласна! деньги намного приятней и легче зарабатываются чем сидеть с детем! я как заядлый трудоголик и карьерист в прошлом вам говорю

Ivancheg
деньги намного приятней и легче зарабатываются чем сидеть с детем! я как заядлый трудоголик и карьерист в прошлом вам говорю

а я думала, что я одна такая... мне дома сидеть гораздо тяжелее, чем на работе вкалывать. там и результат хрустяще шуршащий раз в месяц виден. и итг работы ежедневно.... а здесь - замкнутый круг. одним себя успокаиваю, что детю так лучше.

Ivancheg

+1

мамаСа (vipera berus)

Поэтому мы, заядлые карьеристки, предпочитаем работать дома, если другого выхода нет! :D

мамаСа (vipera berus)
а я думала, что я одна такая... мне дома сидеть гораздо тяжелее, чем на работе вкалывать. там и результат хрустяще шуршащий раз в месяц виден. и итг работы ежедневно.... а здесь - замкнутый круг. одним себя успокаиваю, что детю так лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы