Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 732: Мы не выдерживаем конкуренции с молодками. Единицы на коне 40+.

дл чего с ними конкурирвать?

Аноним 732: После 40 надо снижать требования к мужикам.
Но не хочется этого. Вот и итог.

относительно моих 20 и 30 у меня требования только выросли.
вы какие требования считаете нужным исключать?

Аноним 671: Опять же. Говорим о тенденциях сегодняшнего времени.
Куда идём? К чему катимся?
Всё идёт с детства. Со школы, с семьи.
Давно в школе не были? Уровень школьного образования напомнить какой стал?

а причем тут современная школа и мужики 40+?

Аноним 671: Долорес Клейборн,
Ну если человек ни какой физ. активностью не занимается много чего может быть. Тем более в возрасте.
Свисающий фартук живота, складки как у гусиницы, целлю-лю, вдовий горб...

Господи вы откуда такое берете то? какие фартуки и горбы

[сit]Аноним 732: Мы не выдерживаем конкуренции с молодками. Единицы на коне 40+.[/cit]
а зачем с ними конкурировать? вы опытом , знанием тела , и что будет дальше , тоже с молодыми конкурировать будете?

Аноним 671: После 40 надо быть ещё более интересной.
Прокачивать себя во всех планах.
Детям давать большую самостоятельность, во время сепарировать их.
Посещать курсы вумбилдинга того же,молодых гейш, искусство орала, иога, физ. активность,танцы, баня... Быть в тренде в плане одежды. Запах важен.
Учится флиртовать, общаться с интересными мужчинами.
Посещать сообщества. Любителей поэзии. Литературы в новом прочтении. Начитанность - новая сексуальность, по мнению инфоцыганки Ольги Чебыкиной
От женщины должны исходить флюиды любви, секса. И мужики сами потянутся.
Как крысы за дудочкой Нильса.

Сильно извиняюсь, тут про поиск пары для жизни или продажи себя. Прям как на рабовладельческом рынке, зубы, попа, фигура речь, навыки, выносливость после 40+

Аноним 124: Ну какая женщина, такой и уклад. Непритязательно весьма(((
Кому нужны другие отношения, с таким экземпляром ни за какие коврижки не сойдутся.

зачем той что не любит трахаться мужик? поясните мне, я реально недопонимаю

Аноним 671: Войны выигрывает школьный учитель. Избитая фраза.
Межгендерные войны в т. ч.

вы себя перечтите и нормально мысль изложите.я в принципе не понимаю о чем вы.

Аноним 632: Если есть достойные, что ж вы 44 годам не нашли единственного?

Я замужем. И при этом я имею предложения пересмотреть судьбу и вступить в другие отношения. Что характерно, это не впервые. Мужчины достойные, обычные нормальные парни.

Аноним 671: Общественную баню

Нет, не имею такого желания.

ЛюблюСебя: зачем той что не любит трахаться мужик? поясните мне, я реально недопонимаю

Потому что с мужиком, как ни странно, можно не только трахаться

Аноним 671: Молодые девки имеют уже фартук.

Мне 47 лет, никаких горбов и фартуков у меня нет как вы тут описываете. И пеньюарчики с дырками не не нужны, меня и так хотят :))) просто голенькую, как и многих других женщин за 40+ .Себя надо любить, а не мышцы влагалища для кого то тренировать.
У вас проблемы какие-то что-ли?

Долорес Клейборн: Потому что с мужиком, как ни странно, можно не только трахаться

мужики, которым не надо трахаться не ищут женщин.
прикиньте? как и даекватные самостоятельные женщины, не ищущие питательный йенг не ищут мужиков.
никаких.
потому что для всего остального есть друзья и подружки.

Аноним 671: Не могу с ней секситься - из-за рта воняет.

чистоплотность и гигиена это одно. А вот эти прокачки, попытка сравниться с 20 -летней, курсы хрен пойми чего, вечный отказ от всех удовольствий ради товарного вида- я про это. Если человек себя продает, то смысл обижаться что к нему относятся как к товару. Купили- продали, купили сдали, купили -поломали-выкинули.

Аноним 300,
Вот, женщина даже с двумя детьми нашла себе мужа, и счастлива, наверное. Ну алкоголик, зато человек хороший, и комплименты говорит, и обнимает и целует, и в КБ за пивом сбегает. Может даже работает иногда 🤣🤣🤣🤣

Без имени,

В 47 красивая фигура? Круто.
А вашим мужчинам сколько лет? Богатые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы