Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 671: Общественную баню или бассейн посещаете?
Молодые девки имеют уже фартук

Абсолютно согласна
Нет 100% корреляции между привлекательной фигурой и возрастом
Обычно корреляция между степенью осознанности в плане питания, спорта, образа жизни и фигурой
Мы это то что мы едим, как тренируемся и тп

Аноним 671: Покажите фото. Можно без головы. Просто тело.

на любое тело есть согласные. меня всегда веселили те кто считает что секс есть только уженщин в какой то определенной кондиции.
мужики то тоже не аполоны

Марик1983: Вот, женщина даже с двумя детьми нашла себе мужа, и счастлива, наверное. Ну алкоголик, зато человек хороший, и комплименты говорит, и обнимает и целует, и в КБ за пивом сбегает. Может даже работает иногда 🤣🤣🤣🤣

Плюсы есть. Он рукастый, и по дому, и приготовить может вкусненькое
Детей любит и своих, и чужих
Домашний, спокойный, как кот
Работает, деньги в дом приносит
Но постоянно в завязке, а то его понесет

Аноним 671,
Да простят меня женщины. Всё комплименты( которые зачастую являются полным блефом) , восхищённые взгляды, признания любви, ухаживания, мелкие подарочки - это всё только для одной единственной цели, завладеть телом на один, максимум два раза. Хорошо, когда девчонке 20 лет, она глупа и наивна, она верит. Но когда женщине далеко за 30 лет и она всё воспринимает всё за чистую монету, я честно не понимаю как можно быть такой простофилей.

Аноним 300,
Мадам, приношу свои извинения. С этого и надо было начинать, а то сразу алкоголик. Вводите публику в заблуждение, ещё раз пардон!

Аноним 671,
У молодых девчонок могут быть определённые болезни, приведшие к последствиям. Они в любом случае очень миленькие, лёгкие и весёлые. Эх, молодость вспомнил, были такие подружки, классные. Лучше худых, красивых зазнаек.

Аноним 671,
Ваша соседка возможно очень хороший, добрый, отзывчивый, заботливый человек. Мужик ушёл, понял, что совершил ошибку и захотел срочно назад к пирожкам и душевному спокойствию!

Аноним 837,
Жаль вашего мужа, в любой момент как только появится претендент на вашу руку( возможно немного лучше вашего мужа на первый взгляд,а как сложиться дальше, будет вопрос очень открытый), а муж вылетит на мороз. Вы бы хоть мужу дали также возможность постоянно находясь в браке подыскивать вам более достойную замену.

Аноним 671: Мужчина любит глазами.
Внешний вид очень важен для него.

для этого не надо быть стройной и одинаковой.
популяция разнообразна. поэтому разным мужчинам нравятся разные женщины.
и такой мути я честно давно не читала.
муть потому что зайдя в женскую консультацию или роддом видишь очень разных женщин беременными.
те с ними трахаются.
и как не странно мужиков родили не модЕли

Марик1983: завладеть телом на один, максимум два раза.

да вы что, правда? а мужикитоидиоты. баба трахается с огоньком и все нравится, но он не нарушает правила 1-2 раза и прется вкладываться финансами в следующую.
вы почему мужчин дебилами то считаете?

Аноним 671: Вот та именно манкость.

манкость хоть в картофельном мешке будет у женщины любящий секс, умеющий секс и умеющей пользоваться невербалкой, да и словами в том числе.
флирт, кокетство и эстрагены. все.
хоть в чем. хоть какая - будет привлекать мужчин.
все эти наряды и шмотки нужны для других женщин и себя самой.

Аноним 671: Не зря,

зря. наличие секса характеризует отношения.

Папа_школьника,
Согласен под каждым словом, прожив в Европе почти 3 года, повидал всякое и знаком с большим количеством русскоязычных женщин. Практически всё мои знакомые- одинокие, в постоянном поиске, и вообще не результативном. Арабы, турки ,негры с удовольствием заводят отношения хоть с какой европейского вида женщиной. А европейцы не желают иметь с ними дело. И тем более с украинками. Чаще заводят семьи с азиатками. Ну и полячки нормально котируются ( они очень красивые, ухоженные и при этом неплохие хозяйки)

Папа_школьника,
Реально, у них райдер вообще минимальный.
Паспорт ЕС и чтоб сильно не бухал!!!!
Это всё запросы русскоязычных женщин проживающих в Европе. Причём зачастую очень красивые и умные девки!!!

ЛюблюСебя,

Насчёт полных, в ЖК и роддоме.
Ну скорее всего, когда он ее замуж брал, так сказать,она была 50-55 кг
А потом забеременела иии...80-90-100
А хочет то он, всё тех же 50кг

ЛюблюСебя,
Очень многим проблематично получить доступ к телу, поэтому они зависают на одной женщине. Есть куча примеров из молодости, первая девушка и сразу женился товарищ девственник ранее.
А в более зрелом возрасте также есть очень классные девушки/женщины, к которым прикипаешь сразу же и не хочешь больше других.
Ну, а в большинстве случаев пару встреч и всё.
Это мой личный опыт, мои наблюдения, никому своё мнения не навязываю и не считаю единственно правильным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы