Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

ЛюблюСебя: красота в глазах смотрящего

фраза, которой утешают не очень красивых…

ЛюблюСебя: умные девочки в 20+ для мужика в 46 тупые. простите.

Для передо мной можете не извиняться, мне не 20
При этом давайте будем смотреть правде в глаза.
Не все женщины в 40+ обретают мудрость, учатся понимать свое тело, хорошо ладят с мужчиной…
Это не совсем про возраст
А про личные качества человека
Кто-то и в 20 может быть хитрой, а хитрость в какой-то мере помогает женщине

назад в будущее,
Вот в жизни я тоже не часто вижу разницу 20-30 лет. Для 50-летнего мужчины, по-моему хорошо подходит 40-летняя, вряд ли 50-летний захочет детей, скорее они уже есть, а если захочет женщина ещё и родить может.

Аноним 371: Из каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего. Что нормальных разобрали, молодым мы не нужны, многие на спецоперации....

у меня другие утюги))) свои) я так не считала и не считаю. а кто так думает, ну ок) я не спорю)

Аноним 300: Для передо мной можете не извиняться, мне не 20
При этом давайте будем смотреть правде в глаза.
Не все женщины в 40+ обретают мудрость, учатся понимать свое тело, хорошо ладят с мужчиной…
Это не совсем про возраст
А про личные качества человека
Кто-то и в 20 может быть хитрой, а хитрость в какой-то мере помогает женщине

давайте правде смотреть в глаза. даже очен красивые одиноки и несчастны.
не родись красивой, а родись счастливой.
яркий пример Елена батурина.
тут прокачивающим просто в алебастре задохнуться одномоментно от зависти. всем сразу.
И у нее точно не было, нет и не будет проблем с мужиками
ибо стерва редкостная, умная и цены себе знает. в молодости была привлекательной внешне.
а вы можете и далее ныт, стонать"ай мужиков нетууууу"
все есть, но видимо не про вашу честь
и да мне в голову не приходило на тех кому 20 и даже 30 оглядываться и считать конкурентками

Skazochka,
ЛюблюСебя,

Аноним 334,
иной раз и 10 лет это много. Разница интересна когда ей 18-20 ему 30-36. он вроде умный, молод , красив, на пике, многому ее учит и т.д. и т.п. дальше когда ей 30 а ему 46, ей прыгать надо , а ему уже дома сидеть или на даче с друзьями. плюс секусальный спад, + вокруг нее начинаются крутиться ровесники , которые 10 лет назад были никем и для дамы не интересны. А теперь им тоже 30-30+, они достигли чего то и для нее они более подходящие, с ними прыгать везде намного интересней, чем с пристарелым мужем. , а когда ей 40 , а мужу 50-55, то вообще труба, она в соку., а у него стоит через раз. Ее он начинает бесить, а мужик бежит к молодой, та за денежную бумажку будет мусолить нестоящий член, показывая, все на что она способна. Вот это и объеденит на время старость и молодость.
Товарный обмен денег на молодость. Никаких других интересов у нет и быть не может.
К 40 годам женщины нормальные отношения как раз с ровесником -2+5 лет.

Аноним 334: Вот в жизни я тоже не часто вижу разницу 20-30 лет.

Ну тут только один положительный пример , который знает весь форум, и то бабка на двое сказала. Сказки из горы самоцветов. Когда на людях выставляется идеальный фасад отношений причем всегда, обычно скелетов в шкафу больше, чем у самой ругающейся пары.

Аноним 334: . Для 50-летнего мужчины, по-моему хорошо подходит 40-летняя,

именно. причем этому 50-нему за даму 40+ надо еще понапрягаться, дамы и тем кому 35+ интересны.
я про женщин, которые реально любят секс и находят в этом удовольствие.
но как говрит мой муж каждая и даже что не любит секс может себе найти мужика, потому как етсь те кому не надо трахаться, но нужен борщ и чистые трусы.
правда он не ответил какой процент мужиков не хотящих трахаться он видел в активном поиске.

ЛюблюСебя: И у нее точно не было, нет и не будет проблем с мужиками

Мужикам Елена Батурина не нужна, им нужны только ее деньги, и залезут на нее только после таблетки виагры

ЛюблюСебя: а вы можете и далее ныт, стонать"ай мужиков нетууууу"
все есть, но видимо не про вашу честь

А я и не стонала))
У меня муж есть😉

ЛюблюСебя: и да мне в голову не приходило на тех кому 20 и даже 30 оглядываться и считать конкурентками

Можете не считать.
А они 40-летних не считают конкурентками

Без имени: никаких горбов и фартуков у меня нет как вы тут описываете

ЛюблюСебя: потому что для всего остального есть друзья и подружки.

Мне с мужиком интереснее, чем с подружками

Аноним 300: Мужикам Елена Батурина не нужна, им нужны только ее деньги, и залезут на нее только после таблетки виагры

Здесь брак интересов, который намного крепче, чем брак на постели.

ЛюблюСебя: тут прокачивающим просто в алебастре задохнуться одномоментно от зависти. всем сразу

Вы бы хотели оказаться на месте Батуриной?
Я нет, правда, искренне.
Ее внешность и тело - мой страшный страх.
Уж лучше быть небогатой, чем выглядеть, как она.

назад в будущее: Здесь брак интересов, который намного крепче, чем брак на постели

Там речь не поо брак была:

ЛюблюСебя: яркий пример Елена батурина.
тут прокачивающим просто в алебастре задохнуться одномоментно от зависти. всем сразу.
И у нее точно не было, нет и не будет проблем с мужиками

Долорес Клейборн: Мне с мужиком интереснее, чем с подружками

для этого муж не нужен. просто друг.
вообще о о чем в пишите прямо указывает почему нет мужиков для вас. вы не умеете дружить и поддерживать отношения.
я вот прикинула какой должен быть мужик, чтобы мне с ним было интереснее чем с подружками.
так это будет гомосексуальный мужик определенных профессий

Аноним 300: Мужикам Елена Батурина не нужна, им нужны только ее деньги, и залезут на нее только после таблетки виагры

мы не обсуждаем что нужно мужикам. мы обсуждаем их нехватку.
так же могу сказать всем ноющим не мужики нужны, а их активы.
потому как просто душевных мужиков вагонами рузит, на любой вкус и цвет. но этого мало.
надо+ бабло + еще что то.
так что не надо тут про чистую и бескорыстную любоффф

Аноним 300: Можете не считать.
А они 40-летних не считают конкурентками

считают, те ктос мозгами.

ЛюблюСебя: указывает почему нет мужиков для вас. вы не умеете дружить и поддерживать отношения

Не верю в дружбу между М и Ж. Зачем мужчинам дружить с женщинами?

Без имени: Себя надо любить, а не мышцы влагалища для кого то тренировать.

Ну как. Конкуренция же. Женщина должна бороться за мужика, добиваться его, ухаживать за ним, ублажать всячески. Чтоб не ушёл к соседке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы