Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Chouchou: модератору
цитата
1

Аноним 671

Ниче такая я бы вдула

Chouchou,
Классная коллега, давно таких не видел в 42. Дети есть?

Субличность на выгуле,
Как не культурно. После этого и выставляй фото коллег)))

Chouchou,
Не замужем?
Можно фото с лицом в приват)

Марик1983: Как не культурно

Скажите, пожалуйста, какая цаца….

Chouchou,
Ах, очень жаль(

Chouchou,
Если не секрет, в какой части света живут такие красотки?

Субличность на выгуле,
Сорян, если огорчил. Для меня не допустимы такие выражения!

Марик1983: Сорян, если огорчил

Оооо , да у нас тут джентльмены подъехали.
Девы, что сидим? Разбираем…

PS я не из нежных и обидчивых

[b]Субличность на выгуле,[/
🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 671: Мужчина любит глазами.
Внешний вид очень важен для него.

любят и возжелают разные вещи. Как не давно приводили тут пример про каблуки. красиво, но не удобно и непрактично, лишь на раз надеть. Так и тут, рынок кишит прокаченными, с фигурой, ботексом и выбеленным анусом. Уже не знают , что выдумать от изобилия. Если есть сразу и фисташковое и клубничное, и шоколадное и ванильное мороженое , то вкус его теряется, оно все одинаково на вкус, для брака это не повод.
ну и странно после всяческих прокачек ставить во главе, что и чем любит мужчина, а что и чем любите вы это где? Или главное чтоб бабки были , я ко всему пристроюсь?)))

Я вообще не понимаю о чем тема. Почему мужчин вдруг мало. Да, они раньше умирают в среднем, но эта разница становится заметна после 55 где то. И то она не критична,.
А а моем окружении 40 с небольшим - по моему даже больше свободных мужчин чем женщин. И не обязательно «неликвид». Есть разные. Есть очень даже хорошие, но развелись потому что любовь с женой прошла, и никто их не прибирает быстро, потому что очень разборчивы.

И разборчивы достойные мужчины как раз не в плане «хочу молодую и красивую». Таких навалом, особенно если мужчина 40+ ухаживает за собой, обеспечен и заботлив. А в том , что хотят, чтобы зацепило. А цепляют их не девочки с плоским животом и гладкими бедрами, а красивые сексуальные нежные умные добрые интересные женщины , возраст ну может чуть младше чем они сами.

В общем я про то, что не все мужчины для серьезных отношений и создания семьи в обязательном порядке выберут «молодое мясо» при возможности выбора, как тут написали.

Аноним 673: А цепляют их не девочки с плоским животом и гладкими бедрами, а красивые сексуальные нежные умные добрые интересные женщины , возраст ну может чуть младше чем они сами

Зачем вы обесцениваете красоту?
Она очень важна для мужчин.
Гладкость кожи, упругость и тд
Понятно, что спутница жизни должна быть приятной в общении, понимающей и тд
Но одно другого не исключает.
Есть умные девочки и в 20+ лет.

Марик1983: Это мой личный опыт,

ключевое. я не знаю ни одного мужичка, со здоровой головой и хорошим стояком кто бы устраивал себе сложности с поиском новой бабы, если старая во всем устраивает.
на новое тянет не совсем здоровеньких на башку, здоровенькие ленивы и никуда так просто не пойдут.
только при одном НО - не все устраивает в имеющейся.

Молодость конечно важна
Вон, знакомый, вторую жену взял лет 30 самомому 40, еще и говорил, да, 30 и 20 -это разное...
Ниче что все первой жене оставил, квартиру снимает
По сути немолодой не богатый мужчина
Недолго один жил, год наверное

Мужчин конечно мало, особенно 40 плюс холостых, можно сколь угодно писать обратное

Аноним 300: Зачем вы обесцениваете красоту?
Она очень важна для мужчин.
Гладкость кожи, упругость и тд
Понятно, что спутница жизни должна быть приятной в общении, понимающей и тд
Но одно другого не исключает.
Есть умные девочки и в 20+ лет. красота в глазах смотрящего. умные девочки в 20+ для мужика в 46 тупые. простите.
они просто по жизни тупые. у них опыта нет, знаний банальных, которые приходят с возрастом, тело свое не знают и много что еще.
поэтому умные девочки 20+ интересны мужчинам нормальным в пределах 10-15 лет разницы. далее это хорошо иметь такую любовницу, а не жену в доме.
после 30 уже сглаживается разница, но и то - разные эпохи, разное все.
все звездные браки - а вы знаете как реально люди живут?
я в жизни не знаю реальности где бы муж обычный был бы на 20-25 лет старше и с ним жила молодка.
так что все же понятно.
чтобы мужчина выбрал женщину очень многое не надо. надо просто попасть в его кальку. как формируется калька науке извстно.
так что не надо придавать столько внешности и накаченной жопе.

Аноним 732: Насчёт полных, в ЖК и роддоме.
Ну скорее всего, когда он ее замуж брал, так сказать,она была 50-55 кг
А потом забеременела иии...80-90-100
А хочет то он, всё тех же 50кг

д вы заблуждаетесь. на 30 кг за пару месяцев не поправляются
мне интересно вы с таким типом мышления М или Ж?
мне для статистики

Аноним 671: Наденьте красивое, дорогое, нижнее белье. Его даже никто не увидит на вас .
Как вы себя будете чувствовать?

точно так же как всегда. я или в настроении трахаться или нет.

красная роза: Вон, знакомый, вторую жену взял лет 30 самомому 40,

очень странно читать от женщин. вас можно взять. вы вещь.
меня нет и у меня друой взгляд на ситуацию.
н для бабы последний вагон и рак на безрыбье. снизошла до голодранца, тк родить надо.
а потом свалит от него в закат. а чтобы не свалила придется ему хорошо так раскорячится.

Аноним 300: Есть умные девочки и в 20+ лет.

отлично. кроме постели назовите схожие интересы с 45-50 летним мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы