Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 671: Умная женщина обладает искусством манипулирования мужиком. Она сделает так, что он все ей сделает и при этом будет уверен, что это его решение.
Типичный пример- Раиса Горбачева. Внешность мартышки, а управляла всей страной.

откуда вы все эти штампы берете. вы кстати замужем?

Аноним 671: Всё манипулируют. Даже дети. Если вы этого не видете, это только лишь вопрос мастерства.

я вам задала вопрос на тему вы замужем или нет.
вы молчите. значит нет.
у вас не в корм овес.
я ненавижу манипуляции,в се что называют женской хитростью.
мне прще прямо в об озвучить что мне надо и как мне надо.
в итоге у меня как раз все так как я хочу.
и вотэти все "вдохновлять" "мотивировать" все ацкая блева.
никого нельзя вдохновить. человек или сам хочет или не хочет.
так же как и утверждение что все манипулируют ложно.
не все. и не у всех это норма поведения.

Аноним 671,

Аноним 671: Если бы я был вашим мужем... я бы повесился. (с)

при этом у меня нет проблемы "нет мужиков"

Аноним 835: 50 кг для некоторых мужчин это ужас ужасный.

Это как?

ЛюблюСебя: все сводится к одному мужик нужен как источник ресурса.

Это только ваше мнение, не все так думают

Аноним 671: [cit]Аноним 671: Ес

Газлайтинг дешевая манипуляция слабых умом.
почитайте на досуге. вдруг поможет.

красная роза: Это только ваше мнение, не все так думают

когда так не думают то у них есть мужчина и нет нытья. что все нищие, меркантильные и нет нормальных мужиков.

ЛюблюСебя,
Мне тоже бывало говорили девушки ещё до женитьбы, давай останемся друзьями. По мне это абсолютно нормально. Всё люди разные и всех свой взгляд на жизнь, на человека рядом. Все-таки в свободной стране живём.
Сейчас пришлось делать регистрацию на сайте знакомства, я сразу пишу : - Извините сударыня, я польщён Вашим вниманием, но я к сожалению не достоин Вас и Вашего величества! 😊

Аноним 671: какой полноценный сон может быть в его холостяцкой берлоге.
Хочется в первую очередь все вымыть и продезинфицировать. а как вам секс в такой берлоге непродезинфицированной?

Женщины с "высокой планкой",да-живут одни,ибо каждый последующий муж должен быть лучше предыдущего. В 99 % случаев(1% оставляю на чудесный сценарий,они тоже случаются)
С низкой-находят и в 60 лет и в 70 всегда. Даже и замуж выходят)

У нас одна подруга(50 лет) вышла замуж за мужчину с лёгкой(иногда кажется что со средней) умственной отсталостью,зато "интересно живут",сериалы отдыхают

ЛюблюСебя: желательно чтобы не трахаться.

Я такого не говорила как всегда юмама все лучше всех знает )

Аноним 150: Это как?

так как в большинстве своем 50 кг это доска два соска

Аноним 835: Некоторым мужчинам нравятся округлые формы. Чтобы рёбра не торчали и полные ноги

Вы правильно сказали - некоторым
… Если обратиться к статистике, то, лишь 28 % всех опрошенных мужчин продолжат общаться с полной женщиной. В то время как 72 % мужчин предпочтут худых.
Вот в это верится.
И даже если мужчине нравятся стройные, а его жена располнела и не может похудеть, он будет жене внушать, что ему нравятся такие как она, чтобы не провоцировать конфликт
Сам же будет засматриваться на стройных, с талией и ножками

-Лиса Алиса-,
Я как раз 50 кг, не доска, все есть, стройная. Никому особо не нужны мои прелести, если ни на один раз. Узнают, что есть ребёнок и под 40, отваливают сразу.

Аноним 951: В России
Численность мужчин составила на 1 января 2021 года 67,8 млн. человек, женщин – 78,3 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2021 года приходилось 1154 женщин.1 янв. 2021 г

По последним данным, мужчин в Китае – 722,06 млн, а женщин – 689,69 млн.

В таком случае, в России женщин больше на 16! Процентов. А мужчин в Китае больше только на 4%. И все знают, что китайцы жалуются на то, что сложно им найти жену. А у нас то жопа, по сравнению с Китаем.
Жесть, конечно.
А нормальных мужчин ещё меньше, а после 40 тем более.
Мне 44 года, 2,5 года одна.
Смотрела, искала, а сейчас забила. Живу для себя и детей.

Аноним 371: и

Аноним 371: Узнают, что есть ребёнок и под 40, отваливают сразу.

может нужно сделать выводы и не сразу вываливать все прелести, а чуть погодя , а не я-Маша, мне 40-к, есть ребенок -10 лет

ЛюблюСебя: тема веселая. причем те кто с мужиками были в 20, они и сейчас с ними и будут.
а всеобщее равенство и справедливость меня никогда не заботила

Ничего подобного. Никогда не была обделена мужским вниманием, ухажеры в юности, брак 15 лет, потом отношения 5 лет. А после 42 как отрезало.

Аноним 671: Покажите фото. Можно без головы. Просто тело.

Зачем вам моё тело ещё и без головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы