Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 671: Тут все утверждают, что им спиртное без паспорта не продают. А по факту, при встрече - уральские низкожопки с уставшим лицами в морщинах .

Так вы же просили без головы
Тоесть по вашему если тётке к 50 ку и она не ходит на мастер класс по отсосу и куда то там ещё вы предлагали, то и член не увидит?

В общем, вывод из всей темы, если женщина в 35+ развелась или овдовела, она обречена на одиночество.

Развелась в 42,вот совсем не одинока,уже 4 года замужем ,девочки всё зависит от нас и наших желаний ,всем желаю женского счастья

стайка: всё зависит от нас и наших желаний ,всем желаю женского счастья

Вопрос удачи и дело случая.
А так хоть зажелайся.

Аноним 487: Ничего подобного. Никогда не была обделена мужским вниманием, ухажеры в юности, брак 15 лет, потом отношения 5 лет. А после 42 как отрезало.

что случилось с вами в 42 что мужиков не стало? мужики все точно на месте.

Аноним 371: Узнают, что есть ребёнок и под 40, отваливают сразу.

у меня ребенок, у мамы был ребенок. и папа был моложе мамы. лет на 10 дети тут точно не причем, как и то что вам надо стабильных отношений.

Аноним 835: Это вы где такую статистику взяли? Очень интересно даже

На просторах интернета)

Капитолина Сергеевна: У меня 2 ребенка было, прекрасно вышла замуж через полгода после развода. Мужиков полно одиноких, хороших.
Просто много принцесс с завышенными требованиями-я писала ранее

Без требований можно и на следующий день после развода выйти, а за полгода несколько раз сходить. О том и тема, что пригодных для семьи мужчин мало. И это только про приголнлсть. А сколько ещё должно всего совпасть, чтобы два просто хороших человека стали парой, а уж тем более супругами. Не всем нужно это "зато взамуже". А в нормальные отношения через полгода после развода я вообще не верю, тем более в брак. Не зря говорят, что нужно в себя придти а не в новые отношения кидаться, полгода это очень маленький срок.

Вальпурий: Ещё как хотят. попробуйте скажите мужику, что вы детей

У меня есть ребёнок, у него есть ребёнок. Зачем нам ещё?

Аноним 300: На просторах интернета

Не нужно верить всему, что написано в интернетах особенно, когда женщины доказывают друг дружке "чего хотят мужчины" ( не могу нормально мысль сформулировать))).
Может их (мужчин) и спросить уже?

Аноним 311: Не нужно верить всему, что написано в интернетах особенно, когда женщины доказывают друг дружке "чего хотят мужчины" ( не могу нормально мысль сформулировать))).
Может их (мужчин) и спросить уже?

А Вы думаете, это не у мужчин спросили?
Женщины часто принимают желаемое за действительное, это правда.
Мужчины хотят женщину с красивой фигурой, а имеют то, что имеют,
не секрет, что с годами большинство дам полнеет…

Аноним 349: Без требований

с чего ввзяли что без них.
то помимо того что требовать вы можете скольугодно долго, вопрос дадут ли.

Аноним 300: не секрет, что с годами большинство дам полнеет…

а мужики прям как один статны, красивы и грациозны.
вон лежит грациозно. пузо чешет
чота на кг 20 был худее на момент знакомства.

ЛюблюСебя,

ЛюблюСебя: с чего ввзяли что без них.
то помимо того что требовать вы можете скольугодно долго, вопрос дадут ли.

Ладно, все оценили что все свободные ликвидные мужчины встали в очередь, к Вам и кто тут ещё через полгода после развода замуж повыходили, чтобы дать Вам по вашим самым притязательным требованиям )))

Аноним 349: по вашим самым притязательным требованиям )))

вопрос же не о нас, а о вас. ждули всегда считают что на руб двадцать дороже.
да да. только прикол в том то они хотят как раз то что есть у тех кто не считает себя на руб двадцать себя дороже.
ну какие сверх требования у вас, что среднестатистический мужик в популяции вам их удовлетворить не может?

Аноним 835: Вот у меня муж на девушек размера до 48-50 даже смотреть не будет.

А вы с ним честно и подробно обсуждает на кого он смотрит? ну ну

Капитолина Сергеевна: А если даже дети есть-чтобы на горизонте не мелькали. Никогда.

Так он мерзкий человек , в таком случае. Который детей бросил , не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы