Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 591: Гостевой брак ещё есть как вариан

Ага,а кто платить будет за эту ездотню?

Аноним 951: Конечно они с радостью оплатят вам все

Ага, разбежались

NATA66: Путин в вас верит, пахать ещё 20+ лет. А пока пашете, Путин в вас ещё больше поверит, так что

конечно. Ему 70 и он работает. Понимаете, к чему идем?

Долорес Клейборн:

Ваше право не верить)

У мамы моей есть муж. Второй. Дак вот они вместе, и ходят везде, разговаривают. Совсем другая жизнь, чем у тех, кто один. Все равно лучше с человеком жить. Я так думаю. А что эта самодстаточнось? Я встречаюсь с мужчиной, дак он звонит, на пирог зовет. Мы вместе ходим куда-то. Да просто молчим. Но пока я не готова к совместному проживанию.

Долорес Клейборн: а кто платить будет за эту ездотню

Слушайте, ну речь шла вообще-то о небедных женщинах, работающих, я так понимаю, без жилищных проблем, со взрослыми детьми.
Уж на пару поездок в год она себе заработает? Пару-тройку раз он к ней скатается.
Вечерами по скайпу будут слать поцелуи друг другу.
Ну какие варианты, если так надо мужика? Ну или тут сидеть страдать, что никому не нужна.

А вообще, "мало мужчин хороших" - это просто с возрастом требования ужесточаются и это нормально. Уже не хочется, чтобы был просто веселый и умный, как в юности.

ЛюблюСебя,
Да темы рядом почитайте, что прикидываться то

Я после прочтения темы когда мужик «заразил» под вопросом слава богу, одну из форумчанин вич, вообще теперь боюсь в новые отношения вступать

Аноним 371,
Знакомая стала вращаться в кругу известных тёток в Екб, типа вся такая крутая плюс муж пить начал и ее новая компания ему как корове седло
В итоге разошлись
И буквально год и он опять женат а она вся накрутейшая максимум с любовником женатым и то не факт
Хотя иногда лучше быть одной

Каждый решает для себя хватать первого или ждать своего. Я 13 лет одна. Не хватаю никого. Тут попался на первый взгляд неплохой, но начал косячить, и я отпустилась. Сейчас познакомилась с другим,
посмотрим.

Milena29: Уже не хочется, чтобы был просто веселый и умный, как в юности.

А что хочется? Чтоб вас и ваших детей от прошлых браков на содержание взял, да ещё б трахал качественно, не пил, не курил и цветы всегда дарил.. (С)?
С небес спуститесь.

НаталЪя: А что хочется? Чтоб вас и ваших детей от прошлых браков на содержание взял, да ещё б трахал качественно, не пил, не курил и цветы всегда дарил.. (С)?

А что в этом прям такого. У меня несколько подруг таких. С 2 и 3 детьми

Аноним 148: они вместе, и ходят везде, разговаривают

Вооооот, а то и поговорить не с кем, и одной не сходить никуда. Семья, подруги, друзья, знакомые, коллеги, дети, просто одна? Ну нееееее, мужчину нужно, с ним то, все остальное не то.

Это естесственно, когда скучаешь по конкретному человеку, именно с ним хочешь разделить какие то моменты. Тут речь не про то. Проблема, когда полноценной с4бя без мужика не чувствуешь.

НаталЪя: Чтоб вас и ваших детей от прошлых браков на содержание взял, да ещё б трахал качественно, не пил, не курил и цветы всегда дарил.. (С)?
С небес спуститесь.

даже отвечать не хочется странно в 40 желать то же самое, что и в 20.

Аноним 150: А что в этом прям такого. У меня несколько подруг таких. С 2 и 3 детьми

А НаталЪе не повезло, у нее просто веселый

Аноним 150,
Ага, у меня тоже, а по итогу подруги пашут, а мужики на своих детей заработанное тратят.

НаталЪя: А что хочется? Чтоб вас и ваших детей от прошлых браков на содержание взял, да ещё б трахал качественно, не пил, не курил и цветы всегда дарил..

А что, должно хотеться, чтоб он бил детей, сам жил на содержании, не трахал, бухал, ничего не дарил? у меня одна знакомая живёт с таким, правда ребёнка не бьёт, бьёт её. И она его не выгоняет. Потому что одна жить не хочет, а другого ей не найти.

Аноним 374,
Конечно не повезло
Кстати, он не весёлый.

Аноним 294: Проблема, когда полноценной с4бя без мужика не чувствуешь.

Чувствовать можно. Например самой стать успешной. Но это сложно в возрасте

НаталЪя: Ага, у меня тоже, а по итогу подруги пашут, а мужики на своих детей заработанное тратят.

Ну блин, не повезло вашим подругам. Мои берут из семей мужиков обеспеченных, чтоб и на тех и других детей хватало, у всех свой уровень.

Аноним 374: А НаталЪе не повезло, у нее просто веселый

Главное чтобы ей норм было.

"Хватать надо любого" - этого не понимала никогда: ни в молодости, ни сейчас. Встретишь нормального, который устраивает - прекрасно, не встретишь - тоже ничего страшного не вижу. Ни одна ещё не умерла без мужика. Любой, чтоб был - себя не уважать.

Аноним 591: нашей скрепной культурой

Что значит скрепной?

Мужчин полно в любом возрасте и для любого возраста.
Если они вам не встречаются проблема в другом.
Некоторые дамы мужчин вообще не видят . Но это проблемы личного восприятия, а не существующей реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы