Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Долорес Клейборн: Ну, и в чем разница тогда, поясните? Почему-то если я хочу денег, то с чего мужик вдруг должен? Если вы хотите- то это норм, в порядке вещей.

Разница в том, что изначально Вам никто ничего не должен. А Вы уже хотите и ждете. Я согласна с Люблю Себя полностью. Сроду не выпрашивала никакие подарки порадовать себя у мужа. Но он радует. Когда может. Что тоже важно, кстати.

Клевер: В понимании современной женщины, мужчина это банкомат

Мужчина, не надо обобщать. В понимании нормальной современной женщины мужчина - это мужчина.

Без имени: Конечно и меня и детей и жильё предоставить, а как иначе?

Так в огромном количестве случаев именно иначе! У меня пример прекрасных отношений в квартире женщины. Он заехал туда, отремонтировал недурственно. Живут.

Без имени: Конечно и меня и детей и жильё предоставить, а как иначе? Я не вижу смысла рожать без гнезда . А то ещё и рожай и сама корми. Неет, так не пойдёт.

вы бездомная? тогда понятно.
вас как сразу надо начать на содержание брать? после какой встречи и соития?

ЛюблюСебя: вы бездомная? тогда понятно.
вас как сразу надо начать на содержание брать? после какой встречи и соития?

Меня уже давно взяли, не беспокойтесь

Без имени: Меня уже давно взяли, не беспокойтесь

я не беспокоюсь. мне странно читать как сороколетние тети галлюцинируют что их надо куда то взять в дом.

Получается что женщину надо подобрать, заселить в домик, заикрить и обеспечивать всю жизнь. Потом появляются темы, живу с обьюзером, как развестись и жить дальше? Некуда уйти, нет своего жилья.
Вывод. Повесить всё на мужчину( финансы и ответственность) получить подкаблучника не всегда получается, а если и получается, то он становится неинтересен как мужчина. Пол Европы живут на равных условиях в семье. Если удут в ресторан, то платят сами за себя.

ЛюблюСебя: что их надо куда то взять в дом.

Меня не надо брать в дом, у мня есть свой. А какой вклад в отношения вообще с мужчины? Секс один!

Долорес Клейборн: А какой вклад в отношения вообще с мужчины? Секс один!

а ваш?

ЛюблюСебя,
То есть это мне ему деньги давать?
Ну и бред же вы несёте
То есть вас содержат и это норма, а другие должны сами мужикам деньги давать. С какого лярда извините? Типа, вы принцесса, а остальные наасрано?
Вы уж определитесь

Долорес Клейборн: То есть это мне ему деньги давать?

а почему вам должны деньги давать? за что самое главное?

Долорес Клейборн: То есть вас содержат и это норма, а другие должны сами мужикам деньги давать. С какого лярда извините? Типа, вы принцесса, а остальные наасрано?
Вы уж определитесь

я определилась. просто вы не понимаете. ну да, так бывает. вы как бы теплое с мягким перепутали.
и забыли что мужик вам ничего не должен ровно домомента пока сам не захотел
я вам задала вопрос - чем вы вкадываться в отношения будете.
вы не можете ничгео выдавить.
психология дам с низкой социальной ответственностью у вас.
так идите на профильные сайты, там как раз те кто оплачивает секс.

Долорес Клейборн,
Иногда Вы ему даёте деньги( если у него нет, а деньги нужны), а иногда он даёт, когда у Вас нет, но есть необходимость в деньгах. Это называется равноправие. Женщина имеет право жить за счёт мужчины находясь в декрете или болезни.
Мужчина зарабатывающий намного больше своей жены, может вкладывать в развитие семьи, но не обязан это делать, это его личное решение.

ЛюблюСебя,
А вы чем вкладываетесь?

ЛюблюСебя: почему вам должны деньги давать

А вам за что дают?
Ваша психология точно такая же.

Клевер: Женщина имеет право жить за счёт мужчины

Взять 500 р- это называется жить на содержании? Вы в своем уме вообще? Вы как те мужики, которые не платят 5000 алиментов в страхе, что жена будет на Мальдивы кататься

Долорес Клейборн: А вы чем вкладываетесь?

Ровно тем же, чем и мужчина: время, эмоции, деньги. Пропорции могут варьироваться. Именно поэтому никто 500 р. на подарок не просит наверное. И почему 500? Что-то сумма такая? На сигареты что ли?

Клевер: Получается что женщину надо подобрать, заселить в домик, заикрить и обеспечивать всю жизнь.

вы забыли еще вот что.по мнению сорокалетних принцесс с двумя детьми на балансе он должен еще и так все устроить щобы ей с ее выводком комфортно было.
те мужик должен треху купить/снять. я от таких фантазий чаем как то подавилась.

Аноним 837: Так в огромном количестве случаев именно иначе! У меня пример прекрасных отношений в квартире женщины. Он заехал туда, отремонтировал недурственно. Живут.

я в ам больше скажу все счастливые примеры повторных браков у меня как раз те и там где женщина в своем доме живет и муж к ней пришел.
а все те кто не может в дом мужчину привести все не могут найти себе достойного
средняя зп по региону 61500. вопрос года - сколько может себе позволить банкоматить мужчина с этой зп?
ответ очевиден.
я тут писала, но Долорес не прочла. с мужем встречались, я сама чинила свой холодильник. и не считаю это проблемой. я в курсе была его материальных возможностей и уж раз сама в мат жопе, он то там почему не может быть?
но нет, видимо должен был почку пойти продавать или кредиты брать чтобы мне холдос купить.
идиотей пахнет. с бабой пару месяцев шпилишься и в разнос пошел. так себе умственные способности
ах да - он же не хороший, раз 4 рубаса мне не дал.
я от всего этого как бы в недоумении.

Клевер: Иногда Вы ему даёте деньги( если у него нет, а деньги нужны),

Тут соглашусь с Вами, да-да-да. Но как-то так выходит, что иногда - это никогда Не то, чтобы, я, жадная, нет такой необходимости. Но ситуации могут быть разные. И конечно, в случае чего - под ставлю плечо и выгребу кошелек для него.

Аноним 837: На сигареты что ли?

Не курю. И я с ним не 2 с половиной месяца "шпилилась", а 3 года. Поэтому теперь решила, что мне такой нужен не нужен, который не может даже немного денег дать.

Клевер: Получается что женщину надо подобрать, заселить в домик, заикрить и обеспечивать всю жизнь. Потом появляются темы, живу с обьюзером, как развестись и жить дальше? Некуда уйти, нет своего жилья.
Вывод. Повесить всё на мужчину( финансы и ответственность) получить подкаблучника не всегда получается, а если и получается, то он становится неинтересен как мужчина. Пол Европы живут на равных условиях в семье. Если удут в ресторан, то платят сами за себя.

Меня встретили и полюбили, а не подбирали. Мой муж не абьюзер, а мой любимый мужчина и отец моих детей. Я его люблю, ценю и уважаю.
Но на курсы как правильно сасать я не хожу и не пойду

ЛюблюСебя: я в ам больше скажу все счастливые примеры повторных браков у меня как раз те и там где женщина в своем доме живет и муж к ней пришел.

Поверю. Не вижу ничего страшного в этом. Суть в том, что фантазии это одно. А реальность - другое. Чтоб найти пару, нужно все иллюзии откинуть. Иначе никак

Долорес Клейборн: Не курю. И я с ним не 2 с половиной месяца "шпилилась", а 3 года. Поэтому теперь решила, что мне такой нужен не нужен, который не может даже немного денег дать.

у мужика денег нет, вы не знали что так бывает? вам эти 500 рэ так принципиальны? вы голодаете, недоедаете, а у него есть, но он зажал?
или виноват что просто нет денег?
так выбирайте того у кого их больше в свободном остатке остается.
пс: а что вы 3 года не получали удовольствия от того как вас шпилили?

ЛюблюСебя,
Так я и решила расставаться с ним, а он, вот также как вы, пишет, что я меркантильная, а он меня любит, между прочим

Долорес Клейборн: Так я и решила расставаться с ним, а он, вот также как вы, пишет, что я меркантильная, а он меня любит, между прочим

ЛюблюСебя: пс: а что вы 3 года не получали удовольствия от того как вас шпилили?

ЛюблюСебя: вы голодаете, недоедаете, а у него есть, но он зажал?

Долорес Клейборн,
Попроси у меня жена 500 рублей, то я не дам( нет у меня наличных денег). Перевести смогу и то не всегда. Бывают дни когда и на карточках денег нет. Жена никогда не просит денег, у нас совместный бюджет, оставляю себе на расходы, остальное ей отдаю. В отличии от меня, она не транжира.

Аноним 732: Женщинам, нужны богатые мужчины. Других не надо. Так?
А мужикам, нужны молодые, красивые, с красивым телом. А не старушенция, необъятных размеров.

Не совсем так.. Женщине нужен мужчина, уверенно стоящий на ногах, обеспеченный (не богач богатый, а просто состоявшийся по жизни, который может быть опорой и финансовой в случае чего). И при этом главное любимый. - То есть моральные и интеллектуальные качества тоже важны. И харизматичность и чувство юмора и галантность и образованность и схожесть взглядов и просто чтобы было вместе энергетически комфортно и чтобы в постели совпадение и притяжение и много чего ещё. Не нужно из всех женщин делать каких то меркантильных продажных существ- у которых чем толще кошелек мужика, тем сильнее к нему любовь) есть и такие, не спорю - но далеко не все!

Точно также как есть и мужчины, для которых молодое тело женщины на первом месте и любят они исключительно за него … Но разве это любовь и нужна ли она? И не нужно из всех мужчин делать охотников за молодым телом. Даже те, кто действительно такой, он скорее девочек будет в любовницы выбирать , а в качестве супруги предпочтет ближе к своему возрасту. Ну если он разумный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы